Хочу выразить огромную благодарность спортивному магазину SneakerBox, за отличный выбор товаров и профессиональное обслуживание! Здесь я всегда могу найти все необходимое для занятий спортом: от качественной одежды и обуви до аксессуаров и спортивного инвентаря. Сотрудники магазина всегда дружелюбны и готовы помочь с выбором нужного товара. Благодаря этому магазину, мои тренировки стали еще более комфортными и эффективными. Рекомендую всем спортсменам обращаться именно сюда!
Классный магазин, большой выбор спортивной одежды, помогли быстро и качественно подобрать комплект одежды и обуви для бега, выражаю благодарность продавцу Наталье за помощь в выборе.
Магазин очень понравился. Искали кроссовки для сына и смогли подобрать только здесь. Ассортимент отличный, большой размерный ряд, вежливые и внимательные сотрудники, да еще повезло со скидками)) Купили две пары кроссовок сразу, качество супер! Теперь точно знаю, куда идти за спортивными товарами)) Магазин рекомендую однозначно
Воу воу , это что за магазин, ребята отличные, особенно продавцы Ирина, Светлана , Елизавета и Олеся, ребята лучшие в своем деле , разбираются в товаре , материалах, технологиях изумительно, подобрали абсолютно все, что нужно , спасибо им большое
Также хотелось отметить директора и админ состав этого магазина, работают четко и без нареканий.
Доставили кучу положительных эмоций , буду покупать еще!
Открыли для себя этот магазин недавно. Подобрали хорошую обувь, выбор большой. Хочется отметить продавца-консультанта Ирину - приветливая и доброжелательная девушка, тактичная. Очень много моделей мерили, помогла с выбором.
Пришел после реконструкции магазина ,все как и раньше на высшем уровне ,дружелюбные консультатны ,окуратность в магазине ,все висит красиво и ровно,видно ,что магазин премиум класса😁 Ребята помогли подобрать четкие кроссовки на лето и пару футболок,все рассказали простым языком ,в общем все круто ,приходите ,не пожалетее👍
Посещал данный магазин в апреле 2023 г.
Хороший выбор, интересные цены , есть промо с хорошими скидками.
Консультанты не надоедливые, но при этом интересуются твоими поисками
Зашёл приглядеться по кроссовкам и майке, просто прицениться , но консультант Олеся мне так все рассказала, подобрала по размеру кроссы, маечку идеально подошедшую и сверху носочки - не было сил уйти без этой покупки, зато доволен как слон!
Всем рекомендую! Занёс в список своих любимых магазинов спорт одежды!
Очень хороший магазин с широким ассортиментом товаров. Приятный и вежливый персонал всегда поможет подобрать необходимую тебе вещь, будь то кроссовки или костюм.
Посещаю магазин практически каждый раз, как приезжаю в Фантастику. Персонал отзывчивый! Всегда готовы помочь в выборе спортивной обуви или одежды для тренировок)
Радует разнообразие и качество.
Отличный магазин, консолидирующий «ушедшие» бренды, чуткий персонал подберет все, что нужно и самое главное ненавязчиво. Качество на высоте, хорошие скидки.
ДОРОГО!!
В сравнении с бывшими Известными марками, которые продаются в этом магазине.. Цены - космос.. Но, думаю это проблема логистики, курса доллара.. А главное - алчности владельцев сети!
В магазине очень понравилось! Вежливые и внимательные консультанты , помогли выбрать и купить товар носим с огромным удовольствием . За новыми покупками обязательно придем в именно этот магазин.
Отличный магазин! Подобрала отличные и качественные лосины и кроссовки для спорта.
Консультанты вежливые и действительно помогают.
Обязательно вернусь!
Посетила магазин в поисках спортивной одежды для фитнеса. В итоге купила замечательный топ-бра reebok по привлекательной цене. А так же приобрела кроссовки reebok цвет экрю. Мне помогла с выбором Елизавета , предложив на выбор 3 пары . Кроссовки очень удобные, цвет шик, цена очень адекватная! Спасибо большое!
Приятный магазин. Есть что посмотреть. Подобрал себе хорошие сникеры по приемлемой цене. Хочется отметить продавца Евгения, очень отзывчивый молодой человек
Очень понравилось в магазине. Подобрали то,что нужно. Консультанты молоды!)
Спасибо!
Дополняю отзыв с нового похода в магазин: тапки - огонь, спасибо, ребята =(^.^)=
Классный магазин. Товар представлен грамотно, легко ориентироваться в магазине. Очень вежливый персонал, помогли подобрать вещи
Егор Макаров
26 августа 2023
Великолепное обслуживание, грамотные и знающие продавцы, неплохой ассортимент
Личная благодарность консультанту Олесе за вовлечённость в мои поиски, подсказки и помощь в подборе идеальных для меня кроссовок. Однозначно рекомендую!
Приятная атмосфера в магазине, приятные консультанты, видно, что любят свою работу!
Ассортимент удивляет разнообразием, наконец то стали завозить интересные вещи!
Отличный магазин! Приемлимые цены, высокое качество и отличный ассортимент! Пока не хватает зимнего товара, но специалисты обещают, что он скоро появится! Будем ждать!!!
Спасибо за помощь, отличная команда профессионалов))
Анна Петрова
6 июня 2023
Отличный магазин!
Именно в этом магазине я смогла купить кроссовки своей мечты 😍 я охотилась за ними целый год 🥺 и только тут они были! Спасибо огромное 🤗