Прекрасный магазин спортивной и повседневной одежды. Приветливые и хорошие консультанты. Все подсказывали по делу, отлично раскрыли ассортимент.
Рекомендую!
Отличный приветливый персонал ,все подсказали. Быстро принесли нужный размер .
Взял кроссовки по очень приятной цене .
Отличная музыка, приятная атмосфера
Просторный и приятный магазин, где представлено много товаров)
Выбирала себе кроссовки, очень понравилась продавец Яна, которая внимательно, ответственно и при этом ненавязчиво помогала подобрать мне подходящую модель =)
Очень крутой магазин!
Консультант Дмитрий нам очень помог, очень грамотно рассказывает про кроссовки.😍😍😍😍
Помог подобрать беговые, мы остались очень довольны!
Очень классный магазин, особенно радует ассортимент и классные цены! Уже приобрел себе две пары, и обязательно зайду еще)
Александру отдельная благодарность! Очень классный парень
Отличный магазин, с приятным ассортиментов.
Сейчас в России мало оригинальной продукции, да и еще по адекватным ценам.
Спасибо ребятам за помощь в подборе товара!
Никогда не любила заходить в магазины спортивной обуви, потому что раздражала громкая музыка и лица консультантов. После неудачной елки в Кремле, зашли в сникербокс и оставили там половину новогодней премии. Честно говоря, если бы не продавец, который не то что бы зарядил хорошим настроением, так еще и подобрал идеальную обувь, наделал комплиментов и рассказал все про новый магазин (подводные камни).
Если бы везде были такие консультанты, как в этом магазине, я бы ушла из онлайн шоппинга))
Имени не помню, но образ навсегда в сердечке 🕺
Покупала кроссовки. Магазин цивильный, персонал доброжелательный. На мой 35 размер выбор обуви большой и консультант Александр был терпелив когда пол магазина перемерила. В целом приятное впечатление.
Кайфовый магазин. Обычно не пишу позитивные отзывы в интернете, но недавно купила кроссовки и ушла с таким классным настроением, очень благодарна Александру за помощь в выборе кроссовок.