Место замечательное! Звезду снимаю, за название. Какая .... Смотровая площадка?)) Есть спуск к родникам, по желанию можно набрать воды. Много комаров, лучше подготовиться заранее и использовать средство. Белую обувь надевать не рекомендую, у воды грязь. Вдоль ручья есть тропы. Есть места для отдыха
Красивое медитативное место. Лестницаик роднику в хорошем состоянии, не поломаная. Есть столик и лавочка, можно посидеть, при желании перекусить. Они уже ветховаты, но вполне еще, держатся.
Поехала, так как моя дача недалеко. Был жаркий день. Навигатор довёл без проблем. Сам родник чуть в глубине лесополосы. И в овражке. Очень много бурелома. На какую то секунду показалось ,что в горах,вода громко журчит,и шустро бежит по дну. Людей было немного,всё набирали воду,но в инете есть информация ,что "полезность" этой воды сильно преувеличена. На подходе к роднику стоит крест,и покосившейся столик с лавочкой. Один раз можно съездить, особенно,если живёшь не далеко. Специально, наверное,не стоит)
Очень красивое место, на протяжении всего ручья маленькие пороги, а в конце красиво сливаются два ручейка)
Правда буря много деревьев сломала, но это все ещё красивое место
Очень красивое тихое место, можно насладиться тишиной и набрать водички, красиво, были летом, запах деревьев и шум водички успокаивает , стоит побывать