Парк хороший,смотровая площадка впечатляет,красивые виды.Но....все- таки в парке чего- то не хватает ....как- то пусто что ли....да и детские аттракционы пора давно обновить,добавить новеньких.Столько лет стоит одно и тоже
Можно погулять с детьми, но хочется больше иллюминации... Всё таки визитная карточка города, также атракционны, давно пора уже заменить, страшно кататься на некоторых...
Отличное место, прекрасный парк: гулять, дышать, наслаждаться видами - тут все для прогулок и путешественников. Есть кафе, где можно пообедать. Рекомендую.
Отличное место чтоб все посмотреть что с этого места и окунуться в историю как наши предки смотрели точно так как и мы стоим и смотрим с этой площадки. Как монголы наподали
Огромные возможности для развития туристического бизнеса, но городские власти с большим нежеланием без души подходят к этому прибыльному делу. В городском парке все ветхо на "отвали". Толи денег жалко, то ли ленивые весьма. Но городской парк никак не привлекает внимание туристов.
Люблю это место. Отсюда открывается прекрасный вид на нашу красавицу Оку, на правый берег, а зимой можно смотреть как рыбаки сидят на льду рыбачат. Осенью вид потрясающий с этой площадки.
Прекрасная обзорная площадка, даже если случайно оказались рядом, заглядываем- просто так. Наверное, она тесно связана с учебой в альма матер и греет сердце)
Прекрасный вид на реку, мост, особенно в темное время суток. Он подсвечивается, и в реке отражаются огоньки. Днем открывается панорама на весь правый берег и видно понтонный мост. Хочется спуститься ниже, но пока лестница не предусмотрена.
Хорошая смотровая площадка. Только бинокль не особо удобный. В окуляры смотреть приходится одним глазом. Не для всех подходит. Межцентровое расстояние между окулярами не регулируется.
Если честно Калуга не зашла.
Любим поехать на выходные в ближние города. Мое субъективное мнение, не стоило тратить 6 часов на дорогу в Пятничный вечер. Объективности ради вернулись за 2,5.
Про вид, красиво, но вид в городе на речку с небольшими непонятными домиками. Думаю это заливные луга, наверняка имеет глубинную историческую ценность, про которую мы не знали!
Хочется, чтобы этот прекрасный город привели в порядок, пока он сильно не ухожен!
Превосходный вид! Большой обзор на город! Каждый турист который приезжает в Мурманск должен посетить это место! Поражают масштабы города и размеры памятника!
Ехал из Ростова-на-Дону, остановился на площадке отдохнуть. Вид шикарный и главное почистили от снега. Ночью очень красиво и тихо. Летом бы ещё посмотреть :)
Прекрасный вид на Правобережье. Ходим сюда смотреть закаты. Отсюда можно спуститься на Набережную по крутой тропинке вниз и продолжить маршрут по красивым местам нашего славного города.
Маленький парк. На центральный точно не тянет, это скорее сквер с 3-мая детскими раздолбанными каруселями. Да, вид из него хороший, вопросов нет. На этом всё прелести заканчиваются.
Само место отличное, который раз приезжаю в Калугу и всегда его посещаю. Но непонятно одно...установлен платный бинокль, но он никогда не работает!!! Всегда висит табличка "временно не работает"
Вопрос :"Когда же это время настанет???"