Делала лазерную коррекцию, все понравилось, здание чистое уютное, доктора меня успокоили и подбодрил перед операцией, не высокая цена за такой результат!
Добродушные сотрудники, всё грамотно рассказали. Качественное обслуживание. С виду приличная "контора". Приняли даже на 10 минут раньше назначенного срока, не пришлось долго ждать
Пришла на консультацию, что бы сделать коррекцию зрения. Врач сразу сказал какие побочные эффекты могут быть в моем случае и рекомендовал обойтись очками и лечением. Персонал на ресепшене приветливый, вежливый. В холле играет приятная музыка. Удобные диваны и интересный интерьер.
Наблюдается в этой клинике моя дочка.
Очень крутое новейшее оборудование. Пожалуй единственное в городе такого уровня.
Врачи все большие профи.
Цены очень даже разумные.
Единственный минус.
Принимают не по заявленному времени.
Так что будьте готовы посидеть в очереди.
Здравствуйте! Хочу поблагодарить врачей и весь мед персонал за отличную операцию и понимание. Мне нужно было сделать операцию в кротчайшие сроки и клиника подстроилась под мою ситуацию.
Все приемы и процедуры проходили быстро, без всяких долгих очередей.
Теперь если кто спросит- буду направлять сюда!
Год назад в клинике Смотри делала коррекцию на глаза. Сказать что я в восторге, ничего не сказать🤗 Я вижу Отлично, никаких проблем не было совершено. Операция прошла очень быстро, хорошо, врачи замечательные 🤗👍 Персонал в клинике очень приветливый, Молодцы 😊
Привела сестру на коррекцию, ни на минуту не сомневалась в какую 😁
Всем советую данную клинику!!!! Если хотите иметь хорошее зрение, то только в Смотри👍👍👍
Делала операцию год назад. Зрение хорошее теперь, а было -3. Была у разных врачей на приёме, и все они очень внимательные и аккуратные. Отвечали на все вопросы и давали рекомендации, чтобы зрение быстрее скорректировалось. Сама операция длилась недолго. Администраторы ответственные, всегда отвечают на звонки, записывают и подтверждают запись за сутки. Спасибо, что вернули зрение 😊
Это место исполнило мою мечту! У меня было минус 9.75. И вот я вижу!! Ура!!! Я вижу 100%!!!
Хотя врачи тактично предупредили, что я не буду видеть 1. Но Рамиля Рамилевна профессионал!! Всё просто замечательно! 6 января у меня была операция Лэйсик методом. Первые три часа было больно. Мутно было в течении суток. Но потом!! Слезы радости!!! Не красилась я примерно 20 дней. Но это всё ерунда. 🙏💕Спасибочки клинике Смотри и доктору Гильфановой Р. Р.
Гарантий, как сообщили, предварительно, по телефону, не дают. Риски и ответственность, на себя не берут. Заинтересовать, подобным, набором нарушений врятли кого-то смогут, уж точно не меня. Предполагаю, что и отзывы не реальные, т.к. на подобные условия, сомневаюсь, что согласится разумный человек.
Хочу написать слова благодарности доктору( к сожалению незнаю фамилию и имя доктора). Спасибо вам. Папе делали операцию по замене хрусталика. Человее страдал, плакал, так ему было плохо. Теперь все отлично. Престарелый человек как будто с самого начала начал жить.
Еще раз спасибо.
Спасибо организации и лично Рамиле Рамильевне! Операция прошла незаметно, результат потрясающий учитывая,что прошло меньше суток. Советую обращаться и не бояться.
Была на диагностике. И затем укрепление сетчатки глаз.
Всё понравилось. Одну звёздочку снимаю за то что сотрудники отвлекали врача во время лазерной. операции. Это не приём, не консультация. Считаю это вообще не правильно. 15мин могли подождать
Мама делала операцию. Пока не могу сказать как все прошло, мало времени после операции прошло. Но на послеоперационный приём доктор опоздал на пол часа. Как то напрягло. Посмотрим как дальше будет все проходить.
В этой глазной клинике моей маме меняли хрусталики. Персонал вежливый, отзывчивый. Перед операцией, где-то за два дня, делают дозвон, напоминают о времени. Внутри клиники чисто