Всё на высочайшем уровне! Очень вкусно и очень быстро.
Особенно хочется отметить персонал - безупречен!!! Нам было уютно и комфортно.
Впечатления исключительно восторженные!
Уютный ресторан при отеле. Завтраки великолепны - все вкусно приготовлено, фрукты и овощи свежие, буженина и красная рыба присутствуют. Десерты и выпечка восхитительны - респект кондитерам. В конце трапезы повар по традиции выходит в зал.
Блюда по меню хороши, подача красива, обслуживание достойное.
Пельмени очень понравились, морепродукты свежайшие.
Ресторан при отеле Шератон на 1 этаже. Обслуживание оперативное, все очень вкусно. Понравилось. Цены чуть завышены, видимо из за расположения в центре и отеле. В остальном все супер. Официанты оч услужливые и вежливые
Прекрасный ресторан с панорамными окнами. Изысканное меню, ловкие официанты. Романтическую атмосферу дополняет приглушенный свет и стильно оформленный интерьер.
Цены на алкоголь высокие, но это даже к лучшему.
Превосходная кухня. Персонал внимательный, интерьер выше всяких похвал. Выдержан, не криклив и достаточно необычный.
Очень понравилось смешение способов обслуживания: шведский стол позволяет тебе взять, что тебе нужно и сколько нужно, а потом тебе принесут напитки и десерт по требованию или ещё какое-то блюдо.
Олеся
13 октября
Личное субъективное впечатление от блюд. Пробовала суп луковый французский. Очень густой. Я бы назвала это луком под сыром, запеченым в горшочке. Но никак не супом. Жидкости в моем горшочке не было и одной столовой ложки. Удивило это блюдо. Хотя официант сказал, что так и должно быть. Якобы, лук в белом вине. Мне хотелось жидкого супа, поэтому снижаю отметку.
Второе взяла - щучьи котлеты с картофельным пюре и шпинатом. Котлетки маленькие, не плохие, но на мой вкус - слабовато прожарены. А вот пюре не понравилось от слова совсем. Не было вкуса свежей рассыпчатой картошки! Как будто развели водой картофельный порошок. Помню этот вкус с 80-х годов- клейкая картофельная кашица. Не вкусно. За такие деньги пюре должно быть вкусное, свеженькое, живое. (мое субъективное искреннее мнение).
Меню интересное. Выглядит интригующе. Но исполнение разочаровало. Брала блюда из самых недорогих. Еще выпила сельдереевый сок. Понравился. Похоже- натуральный.
Если добавить отзыв о номере в отеле - номер выше всяких похвал! Все новое, много разной подсветки. Тихо и уютно
Очень понравилось в ресторане, вкусная и свежая еда) уютно) обслуживание на высшем уровне. Нас обслуживала официант Екатерина, ей огромная благодарность))
Не в первый раз в этой ресторации.
Во времена ковида это было прям спасение, когда все рестораны были закрыты и кушать можно было только там.
Помню пасту с овощами, который не было в меню… просто объедение.
Вернулась, чтобы повторить опыт, очень обрадовалась, что паста с овощами появилась в меню.
Спойлер: не то:(
А вот соте с кальмаром просто бомба.
Неприятный осадок остался от того, что принесли хлебную корзину, которую я не просила, и включили ее в счет.
Я такого не припомню …
На завтраке меня поздравили с днем рождения, преподнесли тортик с зажженной свечой. Приятно! Меню очень обильное _ шведский стол. Выбор, по-моему, на любой вкус. Мне очень понравился фруктовый салат.
Останавливались в отеле в конце января 2022. Два раза ходили на ужин в ресторан и на завтраки. Так вот завтрак у них отличный! Большой выбор, все очень вкусно. В выходные дни живая музыка. А вот ужин по меню не впечатлил от слова совсем. Не плохо, но не более того. Если выбирать Smorodinn на завтрак или ужин, однозначно рекомендую завтрак!
Шикарный луковый суп, отличные мясные блюда, внимательный персонал, один из лучших ресторанов Нижнего Новгорода. Сюда обязательно надо зайти. Особенно если остановитесь в Шэратоне)))
Очень атмосферное место с безупречной кухней. Отдыхали в отеле Шератон и заходили пообедать. Обслуживание, блюда на 5+
Остались очень довольны. Смело заявляю, что это одно из немногих лучших мест в данном городе. Рекомендую!.
Проживали в отеле с 4-6 ноября. Лишь только в последний день зашли пообедать. Остались полностью довольны. Великолепное обслуживание, подача блюд. Попробовал борщ и котлету по-киевски. Очень вкусно. Если буду еще в Нижнем Новгороде обязательно зайду на ужин.
Самые положительные эмоции после посещения этого заведения. Персонал вежлив, внимателен, сотрудники - профессионалы своего дела. Еда на высшем уровне - соответствует рейтингу ресторана. Отмечали годовщину и свадьба будет проходить здесь же. Рекомендую!
Завтраки отличные, сервис хороший, но заказные блюда на троечку, не более. Заказали пасту от шефа-готовиться прямо у стола. Сам процесс очень красивый , но готовил сушеф и пока готовил, паста совсем оостыла. На фоне холодной пасты салат с утиной грудкой тоже не впечатлил. В общем, с учётом отличных завтраков и холодной пасты четвёрочка, и то с минусом. Такая вот история.
Еда за такие деньги очень среднего качества. Вкусный тар-тар из говядины. Жили в отеле, поэтому посещали ресторан несколько раз. Половины меню нет в наличии. Пельмени из краба за 1200р ужасно невкусные, тесто альденте)). Рулька баранины на демонстрационной картинке лежит на доске с овощами, в меню описание с ПЕЧЕНЫМИ овощами. в итоге, приносят кастрюльку, в которой сварена эта рулька с бульоне с нутом и ТУШЕНЫМИ овощами в бульоне. Рульку ела, внутри были льдышки, т.е. она была заморожена и просто размораживалась в этом бульоне, но это не позволяет им подавать блюдо в таком виде. На мой взгляд, это называет Шурпа! А я совершенно не хотела есть шурпу! Официант Антон извинился за такое, но ничего не предложил в качестве комплимента даже. Повара работают сменами. При одном поваре еда вкусная, другой готовит отвратно, но в приличном ресторане должно быть качество на постоянном уровне. Также, 2 дня к пиву приносили орешки, потом они закончились ( как и остальная половина меню), и просто не стали ничего приносить. Ресторан НЕ СОВУТЕЮ. за такие деньги должна быть высокая кухня, а не вот это вот все...