Хочется выразить огромную благодарность автошколе. Качество обучения на отличном уровне, преподаватель теории Андрей Анатольевич доступно все объясняет, очень позитивный и всегда ответит на любой вопрос 🙂 отдельное, ОГРОМНОЕ спасибо инструктору Николаю Николаевичу - это просто находка! Очень спокойный, никогда не ругает, акцентирует внимание на всех важных моментах и раскладывает все по полочкам. Только благодаря такому хорошему учителю удалось без труда сдать экзамен, очень советую! Научит вас аккуратно ездить, обращать внимание на все нюансы и ПЛАВНО ПЛАВНО ПЛАВНО ОТПУСКАТЬ СЦЕПЛЕНИЕ 😃
Отдельное спасибо прекрасным девушкам, администраторам школы Марье Ивановне и Лидии Николаевне, предоставляли все необходимую информацию вовремя, всегда были на связи.
Спасибо данной автошколе за качественное и оперативное обучение и за отличный результат!
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Владимиру за качественный и результативный подход!
Еще буквально перед первым занятием по вождению я сложно представляла, как на машине (да еще и на механике) зайти в поворот и разворот, а сейчас (спустя два месяца) уже вожу младшего брата к бабушке.
С самого начала я оценила интересный и грамотный преподавательский подход инструктора и за все время занятий только убеждалась в нем. Все фишки с прогулками до знаков и вниманию к зеркалам, а также доходчивые объяснения пошли только на пользу. Кроме этого во время занятий всегда царила приятная, доброжелательная и юмористическая атмосфера, что не мешало, а наоборот помогало учиться многозадачности за рулем.
Занятия по основным элементам, а также поездки по сложным участкам помогли успешно сдать экзамен с первого раза без стресса.
Также выражаю благодарность Лидии Николаевне и Марии Ивановне за помощь, поддержку и оперативное решение всех вопросов как во время обучения, так и во время сдачи экзаменов!
Замечательная автошкола!! По истечении обучения остались только положительные эмоции. Теоретические занятия и вождение проходили в позитивном ключе. Спасибо Андрею Анатольевичу - самому лучшему преподавателю по теории!
Также хочу отметить отличную работу администраторов - Лидии Николаевны и Марии Ивановны! Благодаря им не возникло никаких трудностей и проблем.
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Владимиру.
К Владимиру мне посоветовала обратиться подруга, так как мне нужно было нарабатывать навык вождения в городе Санкт-Петербург, а изначально я училась в Ленинградской области, ну и вслед за этим решила перейти в другую автошколу, чтобы уже через город сдавать на права.
Владимир старался помочь и был на связи, когда решился вопрос с автошколой, начались другие проблемы по документам.
Пока все вопросы и проблемы с документами решались, я с Владимиром накатывала маршруты ГАИ и те которые он для меня подготавливал. Ездили много где и в разные точки города Санкт-Петербурга.
Во время всех поездок Владимир спокойно объяснял что и как делать, на что лучше обратить внимание, так же объяснял ошибки и как надо было сделать.
Занятия проходили в спокойной, непринуждённой обстановке, максимально комфортно для ученика.
На экзамене был со мной до самого положительного результата, помогал, поддерживал!
Так же хочу поблагодарить администраторов в помощи и содействии в возникающих вопросах.
Прекрасная автошкола!!! Я осталась в восторге от обучения!!!Замечательные преподаватели по теории и отличные инструктора по вождению. Объясняют очень грамотно и доходчиво!!! Однозначно буду рекомендовать друзьям!!!
Сегодня получил права, спасбо большое автошколе за обучение, остался очень доволен, грамотный инструктор Владимир, обучил вождению с нуля, и был рядом вплоть до экзамена в ГАИ. Также хочу отметить отличную работу администраторов - Лидии Николаевны и Марии Ивановны! Всегда на связи, всегда отвечали на интересующие вопросы, и точно также, были рядом на всём пути до экзамена в ГАИ. Советую данную автошколу, ведь там работают настоящие профессионалы! Спасибо вам ещё раз!
Замечательная автошкола. Спасибо преподавателю по теории Андрею Анатольевичу за интересные уроки и доступные объяснения теории. Спасибо инструктору Александру Михайловичу за терпение, за легкое вождение и за то, что верит в тебя. Спасибо Лидии Николаевне и Марии Ивановне за сопровождение, за организацию всего процесса обучения. Спасибо, " Смольный"!.
Всё супер! Обучение проходит максимально комфортно, сотрудники заинтересованы в результате учеников. Что с преподавателями по теории, что с инструктором работать было очень комфортно. Автошколу советую, права с ней обязательно получите!
Завершила своё обучение в данной автошколе, хочу отметить несомненный профессионализм преподавателей.
Отдельная благодарность, инструктору по практической части, в ходе подготовки были учтены все нюансы до мельчайших подробностей.
Автошкола прекрасная, обучение пролетело быстро, благодаря интересным рассказам преподавателя. Администрация автошколы отличная, быстро отвечали на вопросы, если они возникали и при подаче документов в автошколу ответили на все интересующие меня вопросы. Инструктор по вождению - Николай Николаевич, на первых занятиях по вождению всё объяснил, рассказал, показал и в ходе дальнейшего обучения помогал если что-то не получалось.
Автошколу всем рекомендую
Я училась в автошколе с конца 2023 года по февраль 2024 года. Очень благодарна администраторам школы за внимательное, доброжелательное отношение, за четкость работы и сопровождение на экзаменах. Отдельная благодарность моему инструктору Николаю Николаевичу за терпение и поддержку.
Отличная автошкола, мне очень понравилась)
Училась 7 лет назад с "0", уже 6 лет езжу каждый день
Когда мама решила пойти в автошколу, выбор был очевиден)
Инструктору Николаю Николаевичу огромное спасибо!!
Прекрасная автошкола, милые девушки-администраторы, все объяснят, во всем всегда помогут:) Преподаватель теории Андрей Анатольевич доступным языком доносил всю информацию, приводил примеры из жизни) Инструктор Николай Николаевич очень терпеливый!
Спасибо огромное за терпение, профессионализм, индивидуальный подход! Спасибо за веру в нас, своих учеников. Желаю вам и автошколе процветание, хороших учеников и радостных дней учебы! Выражаю огромную благодарность автошколе "Ленинград” Смольный, за качественное обучение.
Хотела бы выразить огромную благодарность преподавателю Андрею Анатольевичу, администраторам Лидии Николаевне и Марии Ивановне ,а также инструктору Николаю Николаевичу. Прошла полностью все обучение с сентября по декабрь 2023. На протяжении всего времени всегда были на связи, очень грамотно и понятно доносили весь материал как практически также и теоретически. Всем знакомым и родным буду рекомендовать только эту автошколу. Спасибо большое за полученные знания .
Прекрасная автошкола отзывчивые преподаватели,оссобенно Лидия Николаевна обьяснила мне всю теорию,благодаря ей сдал теорию без ошибок все очень четко отличные инструктора мне все очень понравилось советую всем
Хотела бы выразить огромную благодарность за обучение автошколе Смольный (филиал большевиков). На протяжении всего обучения администрация автошколы всегда на связи, отвечают на все возникающие вопросы и вовремя информируют о новостях и каких-либо изменениях. Теоретическая часть экзамена далась очень легко благодаря подробным видео урокам. За практическую часть вождения отдельное «спасибо» Григорьеву Александру Михайловичу!
Школьный экзамен и экзамен в ГИБДД сдала с первого раза!
Очень хорошая автошкола! Проходил обучение онлайн, в лекциях все досконально объясняют, можно потом придти и потренироваться на компьютерах, если есть вопросы, то вам все объяснят! С инструктором мне тоже повезло, все занятия откатали четко, на занятиях также прогоняли теорию. Рекомендую!
Спасибо инструктору Григорьеву Александру Михайловичу за обучение, все очень чётко рассказывал, показывал. Занятия вызывали положительные эмоции, без переживаний и стресса. По прошествии времени могу сказать, что достаточно уверенно чувствую себя за рулём.
Филиал автошколы отличный, можно потренироваться перед экзаменом на компьютере решать теорию (изучала дистанционно).
Администраторы - отличные сотрудники и отзывчивые люди, на все вопросы отвечают и сопровождают на экзамене. Спасибо!
Отличная автошкола!
Учитель Андрей Анатольевич прекрасный мужчина! Всё спокойно и доходчиво объяснял, если что-то не понятно то разжевывал что бы донести до ума 😄
Спасибо администрации, прекрасные женщины которые всегда помогали во всех вопросах о документации.
И конечно инструктору Николаю Николаевичу, отдельное спасибо❤️ и похвалит и поругает всё как надо.
Получила своё ВУ 23.03 🥳
Отличная автошкола, на занятиях все рассказывают и объясняют доступным языком. Очень приятные Администраторы автошколы.
Алёна
Очень понравилась автошкола!) конечно не с чем сравнивать, но.
Преподаватель Андрей Анатольевич учит на понятном языке. Всегда в хорошем настроении. Все зачеты, уроки, берет под контроль. Экзамены проходят организовано с автошколой 👌🏼
За вождение хочу особенно поблагодарить Андрея Владимировича. Инструктор высшей категории. Научит даже того, кто наверное и не знает как завести автомобиль)
Впечатления общие остались только хорошие. Спасибо вам!
Замечательная автошкола!
Училась в период с 10.04.2023 по 26.06.2023 год.
Замечательный педагогический и административный состав!
Во время сообщают о начале занятий, каких-то передвижений, назначений на экзамены, помогут всегда и объяснять как оплатить госпошлину, зарегистрироваться на экзамен через Госуслуги и др.
Преподаватель Андрей Анатольевич - чудесный человек! Объясняет все просто, понятно, при этом приводя примеры из жизни. Пыталась какое-то время «тупо» выучить билеты в приложении, но Андрей Анатольевич на занятиях объясняет тему так, что заучивать ничего не нужно, все становится понятным!
Инструктор Андрей Александрович!
Просто золотой человек!
Когда я искала автошколу для обучения, многие писали что «понятное дело в автошколе вас ездить не научат»… Научат! Андрей Александрович научит!
Объясняет понятно, не кричит, спокойный, можно побеседовать, посоветоваться, пошутить шутки, он всегда поддержит, если видит что сегодня как-то не сошлись звезды и что-то немного не получается, он не кричит, а понимает и дает что-то подходящее под этот сложный день)
Он не только как инструктор замечательный, но и как человек!
С первого раза сдала школьный экзамен, с первого раза ГАИ!
Получила права сегодня. Не верится что так быстро пролетело время и очень рада что выбрала автошколу Смольный на Большевиков 23!!!!
Спасибо большое инструктору Андрею Александровичу, очень терпеливо относится к ученикам, никогда не кричит, с хорошим чувством юмора все очень чётко объясняет! Администраторы школы, очень приятные женщины, в любом вопросе все расскажут и объяснят! Теорию объясняют максимально доступно!! Сегодня всё сдала!!! Спасибо большое автошколе Смольный на Большевиков!!!!
Проходил обучение в данной автошколе, остался полностью доволен преподавателями как теоретической программы так и практической. Девочки на администрации ответят вам даже в час ночи. Сдал с первого раза, в городе ездить на боюсь 🤣
Очень хороший преподаватель теории (очно) Андрей Анатольевич - всегда объяснял моменты, которые как правило вызывали у обучающихся затруднения на экзамене, не жалел времени и сил донести до каждого все тонкости ПДД, настраивал на серьезный лад при сдаче экзамена в ГИБДД, в результате сдала с первого раза. Администраторы по сто раз все всем напоминали и разъясняли, морально поддерживали на экзамене, с ними все было спокойно и четко. Инструктор Андрей Александрович добрейшей души человек, очень уравновешенный, с прекрасным чувством юмора, сразу же объяснил, как именно принимают в ГИБДД практическую часть экзамена по вождению, над этим и работали. Никто никаких взяток платить не предлагал. Автошкола настроена обучить, а не денег содрать... Сдала сама, теорию с первого раза, практику - с третьего. Короче - захочешь научиться - научат. Ну и близко к дому, удобно. И не дорого, по сравнению с другими автошколами.
Спасибо каждому члену команды за вклад в мое обучение. Теоретические материалы подавались понятно, а практические уроки были не только позноаательными, но и интересными
Администрация у школы хорошая, все всегда подскажут и объяснят, а вот инструктора... Мне попался Николай Владимирович. На практику он назначал время, внимание, на 6 утра!!!на площадку, не город. Видимо удобно было сделать работу и иметь свободный денек впереди. В машине сидит в телефоне, не особо заинтересован в процессе, но зато очень переживает за свое авто, чуть педаль бросишь или сильнее нажмешь - море негодования. Руль до упора проворачивать не разрешал - быстрее узлы видите ли изнашиваются. В общем школа может и норм, но мне не повезло)
PS после обучения брал доп занятия с другим инструктором - за 3 занятия научил больше, чем за весь курс))
Порекомендую своим друзьям , инструктора подробно все объясняют, автомобили в надлежащем техническом состоянии, во время обучения нашел новых друзей
Alina Zayceva
26 сентября
Училась с Апреля этого года преподаватели в принципе хорошие, попала к инструктору Владимиру груздев Сергеевич . Ну что же сказать, если вы хотите что бы ваш инструктор сидел все вождение в телефоне, мог поднять на вас руку, а так же послушать шуточки на подобии «так вот с 12 этажа прыгай и жизнь будет легче» то вам точно к нему.
После сдачи экзамена и как только вы заберете документы-разговаривать администрация будет с вами как с куском….
Спасибо большое этой автошколе. Администраторы - милые и отзывчивые женщины. Сопровождают и инструктируют на каждом шаге от первой встречи до выдачи прав. Отдельная благодарность инструктору Николаю Николаевичу за профессиональное обучение, советы.
Лучшие! Огромная благодарность Александру Михайловичу инструктор от бога все объяснит и всему научит! Выбирайте лучше очную форму обучения в школе Вам все объяснят и расскажут так чтобы Вы точно поняли и запомнили!
Рекомендую!
Самые приятные и оперативные преподаватели. Лидия Николаевна прекрасно готовит к теоретической части, профессионал своего дела! Есть возможность обучаться на механике и на автомате. Инструктор по вождению очень терпелив и прекрасно обьясняет правила вождения. Если вождение, то только автошкола Смольный.
Обучение непутевое! Берут с Вас деньги, как они говорят «копейки», кидают вам несколько раз онлайн тест решить, а потом сразу за руль. Инструктора ещё те ребята. Подстраиваться нужно только под них и время и место. Что не делаешь все неправильно и не убедишь инструктора, что он не прав. А так обычные вымогатели «помощи» на экзамене в размере 40к₽, чтобы сдать на права в ГАИ. Машина инструкторов у кого нормальные, у кого рухлядь. Про коррупционные схемы это отдельная история. Школа только для допуска к экзамену в ГАИ, никак иначе. Не советую.