Отличное заведение. Восхитительный персонал, а в особенности хочу отметить кальянных-мастеров. Кальяны на высшем уровне, вкусно и дымно! Большой выбор напитков и снеков, а вкус напитков на высоте. Вообщем впечаления от посещения отличные! Обязательно будем посещать еще не раз.
Отличное место что бы хорошо провести время ! Красиво украшенный зал ! Вкусные напитки ! Шикарный кальян ! Приятный персонал который поможет в выборе хорошего коктейля. Спасибо большое ! Будем теперь вашими постоянными гостями ! ❤️🧡💛
Классная кальяная, действительно лучшая в городе. Очень приветливый персонал, есть летняя веранда, это очень круто. Классные кальяны, напитки. Ребята выполняют свою работу на уровне. Очень атмосферно. Всем советую. хочется возвращаться .
Лучшая кальянная города с классным персоналом . Читаю последний отзыв и очень удивлена , что гостю что-то не понравилось в персонале . Всегда на позитиве , отзывчивы . Обслуживание на высшем уровне. Напитки восхитительные . Кальяны просто огонь, лучшие в городе! Жду лето, когда откроется прекрасная летняя веранда🤪
Отличное заведение!
В первую очередь стоит отметить сервис и отзывчивость персонала. Работают быстро, качественно и без колебаний. Отдельное внимание хочу уделить кальянам, множество вкусов и отличное курение вам обеспечены. Однозначно хочется рекомендовать это заведение и возвращаться еще не раз.
Обслуживание в кальянной просто шикарно. Персонал просто бомба, добрые, любезные, к посетителям относятся очень хорошо, с теплом. Атмосфера тоже шик, как дома, можно раслабиться, покурить кальян и ещё мило провести беседу, так ещё и поиграть в плойку. Напитки тоже крутые, очень вкусные) в общем обожаю эту кальянную❤
Уютная отмосфера , приятное обслуживание, позитивный персонал , неповторимый и разнообразный кальян, огромный выбор напиток самое главное не заставляют долго ждать ))
Отличное место, пожалуй лучшая кальянная в городе.
Вежливый и профессиональный персонал, уютная атмосфера, чистота, вкусный чай и конечно ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ кальяны. Летняя веранда отличный вариант для тёплого времени года. Рекомендую как для работы так и для приятного отдыха.
Заезжали первый раз в эту кальянную и все очень понравилось. Встретила очень приветливая девушка. Обслуживание на высоте. Спасибо за вкусный кальян Виктории. И большой плюс то что есть летняя веранда ☀️придем снова
Доброго вечера,хотел бы рассказать о данном месте,обслуживание супер,подобрали все индивидуально для нас,кальяны самые лучшие в городе,в зале и на веранде атмосферно,любим туда приходить компанией играть в настольные игры и отдыхать,даже бывало не хотели останавливать игру,продлевали работу заведения,каждый поход в smokking - это классный вечер и хорошие впечатления тебе обеспеченны,гарантировано,спасибо большое персоналу за отзывчивость.
Данное заведение рекомендую на все 100%.
Прекрасное заведение! Комфортная обстановка, вежливый и приятный персонал! Отдохнули с компанией на все 100! Если думаете как провести свои выходные с друзьями, советую именно это место.
Лучшая кальянная где я была. Попали туда случайно, проезжали мимо увидели решили заскочить и не пожалели. Оочень уютное местечко. Можно расслабиться покурить кальян. Классная атмосфера. Боже какой же вкусный кальян был, что аж впервые в жизни решила поделиться отзывом. Кальянщику Сереже отдельное спасибо за талант в этом деле. Качественный табак. Вкуснейший лимонад 🤤, крутой музон в общем говоря получили все, что хотели. Крутой персонал, все позитивные видно любят свое дело, а как правило от персонала зависит вся атмосфера, ощущение дома в этом месте. Респект вам 👍🏻 и дальнейшего процветания. Я однозначно советую это место 👍🏻
Здравствуйте,сегодня хотела бы поделиться отзывом и порекомендовать данное место всем,мы любим туда ходить довольно часто своей маленькой дружной компанией,начнем с самого начала:
-как только вы входите в данное заведение вас встречает дружелюбный,улыбчивый персонал.
-после провожают вас к столику и дают на выбор 2 зоны(на улице или же в зале),
В зале царит уютная и стильная атмосфера,столы всегда чистые,без царапин и сколов,диваны мягкие,не оборванные и не пошарканые,как иногда бывает.
На улице прекрасный вид,удобные диваны,если становится холодно дают плед или предлагают пересесть в зал,чтоб вы не замерзали.
Так же есть классная вип комната,в которой можно на радость всей компании спеть в караоке или отметить любое событие уединенно.
Так же в "smokking"постоянно проводятся оригинальные различные мероприятия и вечеринки,есть диджей.
Из остальных плюсов наличие интересных настольных игр, обслуживание на высшем уровне,персонал всегда постарается подобрать индивидуально всё для вас,начиная от закусок и напитков,заканчивая кальяном.
Спасибо большое,что есть такое прекрасное место,желаю процветания вам.
Заведение очень понравилось , хорошо посидели в компании, классное обслуживание, ребята очень вежливые.
Кальяны вкусные, чай обалденный. Очень уютный вип зал.
Самая лучшая кальянная в городе
Бомьовый персонал и хорошая атмосфера
Лучшие сотрудники, очень доброжелательные, особенно Данила.
Очень уютное место для отдыха с друзьями.
Самый вкусный и достойный кальян, в г. Раменское точно!!! Ценители оценят! Душевная обстановка, позволяет забыться и расслабиться. Вкусные и разнообразные чаи, для меня особый бонус этого места. Ещё понравилось там отмечать мероприятия. Персонал отзывчив и приятен. А летняя веранда с невероятным пейзажем, это нечто!
Была впервые в этом заведении по отзывам подруг!!
Очень уютное местечко, приветливые и веселые сотрудники.
Нас разместили в вип комнате, также есть большой зал и веранда.
Кальян понравился и очень вкусные коктейли и смузи.
Вернусь сюда и не раз, есть праздничная программа с диджеем и живыми выступлениями 🤗🤗
Очень вкусные кальяны, приятная атмосфера, огромный плюс-наличие веранды, общительный персонал, вкусные коктейли, брльшой ассортимент настольных игр , приду ещё раз обязатедьро
Отличное место, персонал на уровне!!Всегда относятся с понимаем и интузиазмом к любому вопросу !!! Кальян, чай, коктейль вкусные!!! Обстановка на веранде по кайфу!!!)))
Самая уютная атмосфера, обслуживание на 100%.
Кальянщик Денис мастер своего дела.
Влюблена в летнюю веранду,хочется сидеть здесь с утра до вечера.
Посещаем это заведение с друзьями с удовольствием.
Написать, что комфортно и хорошо, это ничего не написать)))) - для меня!!!! Потрясающая атмосфера!!!! Безусловно зависит от компанию, даже с грустью ходить можно, только не передавать другим🤣😉😋!!!! Сама обстановка,летний воздух, панорамный вид, если сидеть на балконе и смотреь на закат, покуривая при этом оболденный кальян с добавлением лайма и бакал охложденного белого вина со льдом....полёт в релакс!!! Персонал из молодых ребят, которые с огромным удовольствием подсказывают и после делают наивкуснейшие ароматы, послевкусие больше чем ожидаемое!!!! Советую,в первую очередь себе😉 повторить встречу с друзьями в этом чел-аут месте!!!! Молодцы все, кто реализовывает отдых для посетителей в кальяной СмоКинг !!!!
Посетили данное место , очень атмосферно , приветливый персонал , всегда с хорошим настроением , классные кальяны и коктейли! Танцевальная музыка на фоне .
Понравилась атмосфера, хороший интерьер, очень милая веранда с неплохим видом, хорошая локация для фото, вкусные освежающие лимонады, кальян неплохой, но стоит еще поработать над качеством, быстро прогорает и лёгкий каль сильно в голову даёт
Приехали днём, даже раньше открытия, любезно разрешили разместиться. Кальян курится хорошо, долго, мы были не менее 2 часов, всё это время курили, и не уголь)
Отличное место, персонал на уровне!!всегда относятся с понимаем и интузиазмом к любому вопросу !!! Кальян, чай, коктейль вкусные!!! Обстановка по кайфу!!!))))
Кальянная бомбовая. Приехал в первый раз, ***, что кальянщик Тимати.
Переписал две квартиры и оставил ему свою жену,лучшее место. Жену забрал через неделю, сохранилась хорошо! Рекомендую.