Заведение с очень приятной и дружественной атмосферой, отличные кальяны и стильный интерьер. Можно поиграть в разные настольные игры, есть игровые приставки. Понравились коктейли, довольно необычные. Однозначно советую
персонал сходу обращается на ты к взрослым клиентам. чуть ли не в обязательном порядке требуют личные данные, фио, телефон, дату рождения и просят показать паспорт. непонятно для каких целей.
Все отлично: атмосфера, персонал, музыка. И самое главное кальяны, они очень даже хороши и делаются индивидуально! Вообщем не пожалеете, придя в это прекрасное заведение;)
Дым 50/50 все зависит от человека приложившему руку, так для острова норм
Анна
18 ноября 2019
Очень уютное местечко! Для каждой компании небольшие отдельные комнатки с диваном и приставкой. Выгодно отличает от других заведений, если вы цените уединение.
Проходили мимо , увидели кальянную , с тех пор каждые выходные не расстаёмся с ней ,уютная атмосфера, кальян на любой тип + большой выбор табаков 💜🔥
Периодически бывают промахи ,но милый персонал сглаживает ситуацию
Прекрасный персонал, знающий, как получить максимум от кальяна. Так же есть чайная карта, коктейли. Нет алкоголя, и это огромный плюс, пьяных дебоширов там не бывает. На мой взгляд лучшая кальянная в Питере.
Яндекс советует писать кратко....нужен топовый кальян, идите в смок!) В заведение работают крутые ребята, всегда сделают отличный кальян и десерты. Очень атмосферный интерьер, удобное разделение на зоны. Именно тут(надеюсь скоро и во всей сети появится) есть ТВ,так что футбольчик смотреть по кайфу.
Короче советую!)