Ходим по средам с девочками в Смокери. Единственное место в Гатчине, где нам очень весело. Почему то именно там в нас просыпаются демоны смеха и безудержного веселья. Возможно это из-за вкусных коктейлей, или великолепной отбивной, а может вкуснейший тар тар и чудесный Том ям, или симпатичные повара и классный бармен, и конечно милейшие девочки официантки, которые всегда вас заметят, и огромное им спасибо за терпение, даже в глазах нет ни тени ненависти к нам, иногда чересчур громких хохочущих девиц. И посетители там интересные, и стики можно курить в дальнем зале, и сама атмосфера какая то лёгкая и хочется приходить ещё. И да, мы придём )
И извинюсь перед Николаем.
Были вечер воскресенья. 2 этаж многолюдный и шумный, мы с семьей камерно посидели на 1 этаже под приятную музыку на диванчиках.
Чек на 5 тысяч на троих.
Очень вкусный борщ (туда бы лучку и чесночку) с красивой подачей.
В основном блюда немного более соленые,чем хотелось бы.
Копченые ребра восхитительные, но нужно с гарниром брать, ибо соли тоже больше, чем надо.
В общем ушли довольные.
Официанты внимательные
Чай в чайнике со свечкой для подогрева - как мы любим)
Я б еще несколько блюд хотел попробовать, так что вернемся
НО не солите так, умоляю
Позвонил заказать еду на самовывоз. Первое в моей жизни заведение, в котором мне в этом отказали. у них нет такой возможности и им не разрешают так делать. На мою просьбу пообщаться с администратором, девушка Анастасия взяла паузу а потом сказала, что Менеджер "не захотел со мной об этом разговаривать". На мой вопрос, о том, как его зовут - бросила трубку. Когда я перезвонил - к телефону не подошла. перезвонила через какое то время и сказала, что она не могла ответить, т.к. у нее были гости. Уважаемый управляющий данного заведения, обратите внимание на персонал. даже для Гатчины такой сервис - это дико. Очные визиты в данное заведение это подтверждают.
В Гатчину стали ездить с семьёй с ночевкой регулярно с 2023 года, инвестируем в местный бюджет, так сказать. От Питера близко, гостиницы, где заночевать без последующего написания сурвайвал мемуаров в стиле Fallout, есть. Дворец, парк, Приоратский дворец, мемориал Колобанова, посмотреть есть что.
Однако довольно быстро выяснилось, что вкусно поесть в приятном месте - целая проблема. Или кафешки - блинчики или пару заведений, которые мне откровенно не понравились. В прошлом году, перечитывая перед сном Яндекс карты, наткнулся на Смокери. Недалеко от центра, отзывы хорошие. Сходили на обед (дети 11 и 14 лет и двое взрослых). Всем понравилось, но отзыв тогда я так и не написал.
А в этом году поехали в Гатчину, тоже с ночевкой, праздновать мой ДР. Тут уже без отзыва не обойтись. Забронировали стол на 28.04 и 29.04. В первый рази оба этажа были битком, посадили на первом этаже. Мне больше наверху нравится, но ничего страшного. А в сам ДР, 29.04, сидели на втором, в углу, красота. Самый главный подарок на ДР - это была скидка в 20% с чека. От души. У меня еще кэшбэк был по карте в 5%... Набрали, разумеется, самого дорогого :) Брискет, салат с осьминогом, креветки, паста с красной икрой и копченым лососем. Всё - безобразно вкусное. Есть неплохое собственное пиво на кране. Удивило наличие на гостевом кране Синт Гуммаруса (!!!) за вполне умеренные деньги и свежего. Ну и некоторые алкогольные коктейли, 3 по цене 2, отдельная песня. При полной посадке, в первое посещение, обслуживали быстро, предупредив о загруженности кухни. Персонал вежлив, туалеты чистые (лицо заведения).
Решили, что на следующий год тоже в Смокери поедем праздновать. Надеюсь, не испортятся за год.
Яндекс запросил отзыв, и я не смог остаться в стороне....
Первый раз в жизни один и тот же ресторан мы с супругой посетили три вечера подряд в период моей работы (а её отдыха) в Гатчине. Гастрономический восторг! Три вечера специально не повторялось в блюдах (хотя оно этого стоило) и каждое из них - отрыв чувств! Всё с дымком, всё - необычно, всё хочется разместить в сети. Что-то рекомендовать - бесполезно... во что не похожи в меню - при дегустации унесёт в космос! Всё (включая спиртное) по демократичным ценам (средний чек за 3 дня на двоих - около 6,5К). Отзывчивые и общительные официанты(ки). Будем в вашем городе, обязательно заедем. Спасибо большое всему персоналу ресторана!!! К посещению - обязателен, как Приоратский дворец!
Заведение очень понравилось!
Приветливый персонал, уютный интерьер, очень вкусная еда!
Если вы любите мясо, то вам сюда!!!!
Рекомендую посетить этот ресторан!!!
Все очень вкусно, вежливый персонал, красивый интерьер. Тёплый салат с баклажанами и бургеры просто шикарные, остальное, к сожалению, ещё не удалось попробовать
Наконец-то в Гатчине открыли достойное заведение, все отлично и по уровню обслуживания, и интерьер и кухня! Посмотрим как будет дальше, главное сохранить уровень.
На уровне заведение. Кто ценит мясо и коптильню вкупе с хорошим пивом- вам сюда. Кухня на высоте; но бургер я бы переделал) дегустировали втроём и все сошлись во мнении, что для данного заведения он должен быть лучше. Успехов и процветания вам. Ещё вернёмся.
Это супер место. Специально хотела посетить ресторан с друзьями, мы проездом были. Мясной ресторан, где можно отведать вкусное мясо, выпить хорошее пиво. Ресторан огромный.
Приятная обстановка, вежливые официанты, быстрая подача блюд, самое главное, очень вкусно готовят. Блюда своеобразные и оригинальные. Много разных скидок. Есть зал для курящих (вейп, айкос). В общем, хочется возвращаться снова и снова. Надеюсь в дальнейшем, будут меняться только в лучшую сторону.
И...одно пожелание - меню, сменить меню. Глянцевая книжка с фото блюд, было бы идеально.
Абсолютно точно на сегодня это лучший в Гатчине ресторан. Вкусная еда, интересный интерьер, вежливые официанты. Интересно, что официанты перешли из другого ресторана, который был хорошим, но потом стал невкусным и неприятным.
Хорошее место, приятный интерьер, прекрасное обслуживание, по крайней мере нам попалась хорошая официантка, ей отдельное спасибо! Вкусная еда, хачапури по аджарски-зачет!
Очаровательный ресторан Смокери поразил меня своим уютным интерьером и изысканными блюдами. Гриль и копчение добавляют блюдам невероятный вкус, а обслуживание на высшем уровне. Я обязательно вернусь сюда снова, чтобы насладиться атмосферой и вкусной кухней!
Очень-очень вкусное мясо! Уютное место. Можно с собакой - за это отдельное спасибо! Ездим сюда из Питера, чтобы насладится вкусной едой и посмотреть Гатчину.
Попали в среду после 18.00 - ПРИЯТНАЯ НЕОЖИДАННОСТЬ 🔥🔥🔥
1) ДЕВОЧКАМ В КОМПАНИИ СКИДКА 50%
2) ПОДАЧА БЛЮД КРАСИВАЯ
3) ОЧЕНЬ ВКУСНО
Заказали на троих , поели на пятерых .
🍖🥩🍗🥘 🫖🫖🫖
Заплатили 3000 руб.
Alex
4 ноября
Место очень приятное, и по расположению, и по интерьеру, и, конечно, по кухне! Очень вкусные ребра, бургеры, стейки! Есть пожелание добавить на выбор больше фруктового пива, сидра- для девушек) единственное, что расстроило- домашняя вяленая говядина- она сильно на любителя, лично мне показалась пересоленной и без специй, а салат из сочных томатов оказался салатом из черри) Но это не повлияет на посещение ресторана в ближайший выходной) ❤️
Ресторан удивил и порадовал: прекрасная кухня, отличное обслуживание, приятный интерьер. Официант Станислав (простите, если имя неверно запомнила) был милашкой.
Заехали днём просто перекусить, была удивлена качеству, вкусной кухней и не навязчемому обслуживанию. Салат с ростбифом очень вкусныйвам и бургер с говядиной, понравилось. Отдельное спасибо официанту-бармену Николаю, учёл все пожелания, заказывали летний лимонад с апельсином и манго, сделали очень вкусно. Вечером в этот же день вернулись просто посидеть и снова всё на лучшем уровне и не смотря на небольшую коктейльную карту сделали напитки по нашему вкусу, спасибо Николаю))) будем ещё приходить, по уровню обслуживания одно из лучших заведений, сравнимо с Питерскими заведениями. Спасибо вам.
Просто потрясающее заведение от интерьера и приветливого персонала, до потрясающе вкусных блюд. Это просто пушка. Безумно вкусные закуски. Мясо оно просто тает во рту. Шоколадный фондан - вообще шедевр. Он идеальный. Персонал в заведении очень приветливый, грамотный. Неужели в Гатчине появилось заведение такого высокого уровня. Ребят, только не потеряйте этот уровень со временем. Респект Вам!!!
Интерьер прямо впечатляет! Дорого-богато. Приветливый персонал, обаятельный официант. Холодные закуски на высоте 👍🏿. Салат, тар-тар, лосось, утка. Все очень вкусно и красиво. Пока не принесли брискет. Серый кусок без кольца дыма порезанный вдоль волокон! Вдоль волокон!!! Который при резке развалился на серые макаронины из ссср, которые не прожевать. Почему он серый? Почему вдоль волокон срез? Почему ресторан Смокери? Если бы назывался Холодные закуски, то 5 звезд поставил. Но как так можно поступить с брискетом? Это же лицо смокера, его душа.
Кстати, официант сказал, что передаст на кухню плачь души о брискете. Но из чека не удалил:) Бог ему судья. Это не жалоба, все нормально, деньги есть!
ПС: фото брискета не выложу, похоже на мертвого котенка, вдруг кого стошнит 🤮
И вишенка на торт) Пицца с собой. На фото ниже 👇. Дети кусочек оставили, остальное съели. Я не стал, угадайте почему.
Самый замечательный ресторан в Гатчине! Прекрасный, вежливый и отзывчивый персонал! Отличные блюда, бар вообще выше всех похвал, настойки самые из самых! Отдыхаем тут почти каждые выходные, всегда всё на высоте! ☺☺☺ Заходите, не пожалеете!
Пиво вкусное, мясо и бургеры тоже, обслуживание хорошее. Единственный неприятный момент: заказал бургер с рубленным мясом, попался волос. Но я подумал, что не привередливый) аккуратно вытащил его, продолжил есть, но в этом же бургере попался еще один волос ДРУГОЙ!! Это было в феврале. Больше не хожу в это место, хотя вкусно((
Просто отдичное заведение! Надо взять за правило при поездках в Гатчину всегда заходить туда на обед. Отличное меню, прекрасная кухня, быстрое и ненавязчивое обслуживание.
Просторный и уютный ресторан для всей семьи. Неординарное меню, интересная и хорошая подача. Вкусно посидели.
Спасибо приветливой команде, и Елизавете, которая помогала с обслуживанием.
Если хочется вкусно поужинать, то можно смело бронировать столик в Smokery. Хороший выбор блюд, красивая подача и приятное обслуживание. Одно из лучших заведений Гатчины. PS: верните, пожалуйста, палтуса гриль в меню 😊.
Любимое место в Гатчине. Очень симпатичный интерьер, можно комфортно расположиться как в самом ресторане, так и на веранде. Мой топ- теплый салат с говядиной, но иногда пробую что-то другое, например - борщ из основного меню, он попал прямо в самое сердце 🧡 своим вкусом и подачей) очень интересная и красивая посуда. Общее впечатление всегда отличное)
Недавно удалось посетить ресторан Смокери
Атмосфера безусловно понравилось
Милая официантка Алена помогла в выборе блюд, была обходительна и внимательна, спасибо за прекрасное обслуживание
Еда вкусная, отбивная очень сочная
Бар также заслуживает отдельного внимания и похвалы, коктейли и алкогольные и б/а очень вкусные
Заказали столик отметить женским коллективом завершение 2-недельной работы в замечательном и гостеприимном городе Гатчина. Поскольку это была среда, рассчитывали хорошо посидеть, заодно и со скидкой. Но! С нами пришёл 1 коллега, мужчина, и нам отказали в скидке. Наш коллега пересел за соседний столик, тем не менее в скидке нам опять отказали. Мы ушли, голодные и разочарованные. Посещение данного заведения оставило очень неприятный осадок.
Замечательное место, все было очень вкусно, особенно рёбрышки - просто потрясающие! Таяли во рту. Обязательно буду при случае заглядывать в это место. Обслуживание на уровне, персонал знает свое дело.
Приятный ресторан с неплохим обслуживанием. Очень вкусные фирменные бургеры. Единственный минус - не было безалкогольного пива. Так что пришлось пить минералку.
-Очень достойные блюда на гриле, особенно отмечу брискет и свинину на гриле
-Пицца с отличным тянущимся сыром
-Салаты могут показаться однообразными, но тоже вкусно
-Борщ ( горячий , не летний) прекрасен, правда цена не маленькая , к нему бы добавить свежей зелени и будет идеально.
- Напитки - крафт пиво (апа) хороша , вино домашнее весьма годное.
- из десертов выделю шоколадный фондан с мороженым и чиз кейк
В заведении по будням проходят акции на скидки по еде / напиткам , мужской и женский день.
Меню разнообразное , но не перегруженно всякими хинкалями и роллами , все гармонично построено на теме мясца на гриле
Персонал приветливый и отзывчивый- даже разрешили припарковать внутри свой велосипед.
Однозначно рекомендую👍🏻
Немного фото прилагаю
Отличный ресторан, с очень вкусными блюдами, выбрала это место для празднования дня рождения, и мне очень понравилось официант Даниил был очень вежлив и приятен, и давал замечательные рекомендации к блюдам,ставлю 10/10
Это место на 5 баллов, а не 4.9!!!
Отличные официанты с отличным ориентированием по меню :)
Ниже, все написали за меня и речевые обороты придумывать я не стану!
Пиво пшеничное, нефильтрованное - свое
Любители мяса - bienvenido сюда!
Отличный ресторан, вкуснейшая еда и прекрасное расположение. Очень приятные и доступные цены за такое качество.
Более чем рекомендую, буду, по возможности, вообще ходить регулярно
Посетили первый раз, осталось желание посетить еще. Было вкусно и сытно, достаточно свободная расстановка столов. Обслуживание приятное, достаточно быстрое, ненавязчивое, блюдо с "нюансом" заменили без вопросов. Особенно порадовала скидка ко дню рождения.
Недавно посетили с друзьями ресторан “Smokery”. Нам порекомендовали его как заведение, специализирующееся на мясных блюдах. И, действительно, ассортимент меню был разнообразным и включал множество вариантов мясных блюд, приготовленных по разным рецептам и методам.
Интерьер ресторана выполнен в классическом стиле с преобладанием дерева и камня. Атмосфера уютная и располагающая к отдыху. Официанты были внимательны и дружелюбны, своевременно подавали блюда и убирали грязную посуду.
Особенно хочется отметить мастерство шеф-повара. Все мясные блюда, которые мы попробовали, были изумительно приготовлены. Мясо было сочным, ароматным и нежным. Порадовал также выбор закусок и салатов.
Особое внимание хочется уделить подаче блюд – все было оформлено с большим вкусом и выглядело очень аппетитно. Официант подробно рассказал о каждом блюде и посоветовал, что лучше выбрать.
Что касается цен, то они были немного выше среднего, но учитывая качество и уровень обслуживания, это вполне оправдано. Ресторан “Smokery” – отличное место для тех, кто хочет насладиться вкусной едой, уютной атмосферой и качественным обслуживанием.
Интерьер интересный и а-ля лофт. Меню не слишком большое. Шашлык был божественен, мягкий нежный тающий во рту.
Обслуживание понравилось, официант был вежлив, не навязчив. Подача блюд без задержек.
Минусом укажи отсутствие ряда пива. Вишнёвый бельгийский крик не пиво, а компот. При подаче салата с ростбифом повар не положил ростбиф. Однако без проблем заменили блюдо. В целом готова ещё вернуться в ремторан
Для ресторана еда посредственная
Просто и не вкусно
Цена-качество не соответствует
Видно что шеф повара или нет или это студент->первокурсник.
Думаю к осени 2025 закроются.
Ресторан из серии "заплатим дизайнеру, вложения сделаем в интерьер, а на шефе съэкономим)
Ну и мухи, наблюдающие за гостями тоже порадовали)
Я обожаю сюда ходить, все всегда очень вкусно, прекрасное обслуживание !!!! Шашлыки очень вкусные, ВСЕ ))) стейки прекрасные ! Оооо, особая слабость бургеры 😂 очень очень очень вкусные ! Ну и мне нравиться обстановка, располагает к атмосферному отдыху и расслаблению, отвлечься от серых будней 👍
Праздновали день рождения. Еда неплохая, ценник выше среднего, порции мне показались слишком большими.
Есть минусы, которые ставят точку на данном ресторане - это руководство и управление.
Свой торт надо заранее согласовать, чтобы его поесть. Чтобы получить скидку в день рождения, необходимо паспорт в оригинале и видимо еще свидетельство о рождении, иначе не сделают скидку.
В Гатчине лучше сходить в ботегу, пхали-хинкали, где к тебе будет человеческое отношение.
В пхали например вообще к торжеству подарили бутылочку вина. Здесь же оставили вместе с чаем 29 тысяч, но торт так и не разрешили свой поесть, думайте сами.
Буду ли я рекомендовать данное заведение своим знакомым, друзьям и вообще - конечно нет, никогда.
Смокери находится рядом с Теремком, где обслуживание зашкаливает. Любой сотрудник, от уборщицы до кассира, относится к тебе человечно. Рекомендую Вам сходить туда и посмотреть, как выглядит хорошее обслуживание.
П.с. адекватные предприниматели, Вы где ?