Очень понравился табачный магазин! Большой выбор табака по привлекательным ценам, а также приятная бонусная программа. Отдельное спасибо консультанту Таисии за отличное обслуживание.
Персонал,обслуживание и выбор товаров на высшем уровне!Внимание и чуткость продавцов к вашим предпочтениям,профессиональная оценка желаний покупателя,однозначно рекомендую!Спасибо SMOKE TIME !Будьте здоровы!]
Магазин хороший, всегда подскажут, что лучше взять. Выбор товаров очень большой, обслуживающий персонал всегда вежливый, отдельное спасибо хотелось бы сказать сотруднице Карине за ее консультацию при выборе жижи
Большой выбор табака для кальяна. Был приятно удивлен не только наличием 200-грамовой упаковки табака Adalya, но выбором разных вкусов. Позитивные и вежливые продавцы.
Магазин хороший. Широкий ассортимент жидкостей. Продавцы знают специфику работы и помогают подобрать вкусную, ароматную и качественную жидкость. Хорошие цены на товар. Сколько раз брал, пока все устраивает. Рекомендую.
Очень приятный персонал, который всегда готов подсказать, если сами не знаете, что выбрать. Настолько хорошее место, что хочется возвращаться. Большой выбор, всегда можно подобрать что-нибудь себе по бюджету. Достаточно удобное расположение. Одним словом чудо, а не магазин 🫶
Случайно наткнулась на этот магазин и осталась очень довольна!
Большой ассортимент, огромный выбор. Если не знаете, чего хочется, обратитесь к замечательному продавцу. Быстро подбирает вкус по вашему запросу🐱
Каждый раз проводят розыгрыши, есть свое бонусное приложение, в котором бонусы не сгорают и можно списать все 100%🤩
Большего процветения этому магазину🤍
Теперь хожу только сюда 🫶
Очень большой ассортимент😍 Консультанты/продавцы всегда задают настроение и подбирают мне вкусы по моему настроению) я даже для подруг в Москву везу одноразки и жижи, потому что в Москве нет то, что есть у них. Рекомендую! Консультант Таисия особенно трепетно подбирает вкусы, чувствуется комфортная и дружеская атмосфера. Очень люблю это место❤️
Прекрасные сотрудники, всегда помогут и подскажут, потому что выбор асортимента настолько велик что глаза разбегаются, но тебя направят в нужную сторону😁 Обслуживание на высшем уровне! 10 из 5!
Отличный персонал, помогут определиться с выбором. Хороший выбор ходового табака для кальяна (Blackburn, overdose, sarma т прочее). И ,что немаловажно, приятные цены:)
Прекрасный магазин, с хорошим выбором и грамотным работником! Помог подобрать идеальную для меня жидкость еще и за очень приятную цену. Буду ходить только сюда
Вау, какое приятное обслуживание! Редко пишу отзывы, но тут захотелось) не пытаются втюхать что по дороже, а грамотно обслуживают и помогают быстро и легко определиться с выбором. Много выбора на любой вкус и цвет, просторное комфортное помещение. Процветания магазину и много клиентов!! Надеюсь, что сохраните уровень👍🏽
Отличный магазин, всем советую!!!
Очень приятные продавцы)
Даниэль
4 августа 2023
Парень понимает что продает,очень вежливо общается,смог подобрать лично под меня одноразку
В самом магазине очень приятная атмосфера и огромный выбор,я думаю что самый большой выбор в Дубне, обязательно зайду ещё !