Отличный магазин, сотрудники прекрасные добрые всегда подскажут, в городе больше не видел таких классных и прекрасных магазинов, я очень рад что он ещё рядом и идти не долго
Ребята недавно открылись, но наконец в удобном места прямо за домом.
Цены классные, особенно на жижки, напорядок меньше чем у конкурентов. В целом рекомендую посетить, найдете для себя обязательно что-то и подскажут в случае чего.
Купил B100 👍
Самый дешевый магазин в городе , где стоит товар 1500 у них 1000 , если не верите зайдите сравните , дизайн огонь , цены топ , обслуживание на высшем уровне ,
зашел сегодня снова купить устройство. решил себе взять xros 3 mini. захожу в вейп шоп, продавец любезно поинтересовался как моя рука. оставил меня снова без денег, за то с хорошим настроением. всем советую, паспорт просили.
удобное расположение, приятный персонал, продавец Вадим вообще великолепный, цены восхитительные
Shadow48 .
1 августа
Все нравится, вполне близко к дому. Начал недавно покупаться здесь, ведь у конкурентов стали слишком завышенные цены, мне это очень не понравилось, зашел сюда и был очень рад ценами и разнообразием товаров, надеюсь так будет и дальше ! А еще хотелось бы отметить что есть, как и дешевый сегмент с большим количеством разного выбора, так и дорогим.