Мною был приобретен товар на сумму 2100 20.09.2024г. Гарантия от магазина 14 дней, ровно через 2 недели устройство, которое я приобрела сломалось. 04.10.2024 г. Я пришла в магазин с устройством, чтобы разобраться получить обслуживание или же хотя бы вернуть товар/деньги или починка данного устройства. На что консультант, мне отвечает, что без гарантийного талона , к сожалению не возможно. Но сказала, если найдите приходите в пондельник-вторник. Я уезжала на три дня и поэтому не могла придти в другое время. Еще несколько раз переспросила, точно ли я могу придти если закончится гарантийный срок, на что мне ответили что без проблем. Пришли мы в магазин уже 08.10.2024 без гарантийного талона и написали заявление, надеясь на хоть какое-то обслуживание. Или хотя бы ответ на наше заявление. Обещали позвонить, но спустя неделю никто нам не позвонил. Пришли через неделю и уточнили взяли наше вообще заявление в обработку, на что нам ответили подождите еще. Прошло уже 2 недели и опять ни одного звонка, опять пришли и нас развернули сказав, что подождите. Прошло 3 недели и вчера 27.10.2024 уже сами позвонили на что, нам отвечают что отказывают в обслуживании, ну и естественно в возрасте средств. Так вот, закон говорит нам о том, что без гарантийного талона я имею право вернуть деньги или же товар(обмен). Мужчина, который разговаривал с нами по телефону пообещал перезвонить и еще раз поговорить с начальством. Прошли сутки нам так и никто не перезвонил)
Остаюсь до сих пор в шоке от обслуживания и помощь магазина) никогда больше не обращусь в данный магазин!
Хороший магазин, приветливый продавец, и товар качественный! Всё посоветовали, рассказали, мы остались довольны товаров и очень большой выбор вкусов!!!
Удобное расположение, вежливая девушка-консультант, интересный выбор табаков, которых нет в других магазинов. Есть система карт лояльности. Мне все нравится 😊