Были гостями в отеле 7-8 сентября. Понравилось всё: и расположение отеля, и внешний вид, и внутренний дворик с мангалом, цветами и беседкой, и номер отеля. Тихо, уютно, чисто. Номер светлый, уютный, просторный. Болшое спасибо администратору Александру. Приветливо встретил, быстро оформил, рассказал обо всех достопримечательностях Нерехты. Обязятельно будем рекомендовать отель друзьям.
Гостиница огонь! Номера чистенькие, качество отделки и материалов просто супер. Всё выполнено в винтажном стиле, приятно уделено внимание мелочам! Блин, ну красиво и уютно! Всё есть для комфортного проживания. Я бы только полотенцесушитель добавил (просто после беговой тренировки вещей кучу стирал).
Яндекс не захотел видео добавить, типа длинное.
Очень удобное местоположение, в самом центре города. Номера просторные, в них есть всё необходимое для удобства гостей, к тому же приятно оформлены. Есть уютный дворик с летней террасой. На территории не бывает посторонних - она огорожена. Доброжелательное отношение к гостям, чистота. Рядом с гостиницей имеется кофейня, где можно вкусно поесть. Мы остались очень довольны.
Хороший мини-отель. Все новое, в номере чисто. Ухоженная закрытая территория, гостеприимный хозяин. Завтраков в номер нет, но рядом Кофейня, где можно вкусно позавтракать и пообедать с 10.00. На отдыхе нам это время было комфортным, тк вставать рано не планировали.
Гостиница отличная.Были приятно удивлены,что в таком маленьком городе есть такой отель.Всё чистое,ухоженные.В нашем номере была сауна.Закрытая для посторонних территория.Провели чудный вечер в беседке(есть возможность устроить барбекю).Банные принадлежности есть,халаты и тд.Советую для проживания.
Останавливаемся уже не первый раз. Номер очень уютный и ухоженный. Всё продумано до мелочей. Постельное белье, полотенца, халаты - чистые и белоснежные. Было очень приятно там находиться. Спасибо! Кафе в 2-х минутах от отеля,проблем с завтраком не возникло.
Очен качественный ремонт, приятная атмосфера! Очень советую для посещения данное место! Если устали с дороги или приехали посмотреть окружающие достопримечательности не на один день, то это самый идеальный вариант для того, чтобы остановиться и переночевать. В номерах прохладно. Постельное белье и полотенца новые и приятные!
Тихое уютное место, расположение в старом центре города, внутри номера весь сервис для отдыха, питание в двух шагах от отеля, территория закрыта для свободного доступа. Мне понравилось. Персонал не назойливый, считаю это хорошо. Это мое личное мнение.
В номерах Всё новое, подобрано со вкусом. Место тихое и уютное. Есть парковка, мангальная зона. Тапочки, мыло, шампунь, зубная щётка - всё предоставляют. Рекомендую!
Хорошая гостиница, уютные номера,все чисто и приятно,для такого маленького и тем более не туристического города конечно немного завышена цена и нет завтраков
Л
Люся Ш.
9 августа
Гостиница красивая в стиле кантри, свежий ремонт, большие номера, свежее чистое белье, уютная территория с цветочной клумбой, уличными симпатичными фонариками, летней терассой для утреннего кофе-чая или вечернего самостоятельно приготовленного тут же на мангале шашлыка. Приветливый администратор Максим. Рядом, на площади, кафе, в таком же стиле, где вкусно можно перекусить под приятную музыку. Понравилось, спасибо.
Отель не плохой, уютный. Интерьеры хорошие. Есть мангальная зона с беседкой во дворе . Но неплохо бы было проработать завтраки в номер. И в верхних номерах запах из канализации.
Отличная гостиница для такого небольшого города! Все новое. Супруга не могла вызвать такси с вокзала, владелец сам бесплатно забрал с вокзала, клиентоориентированность на высоте
Отель хороший, новый ремонт но нет завтрака и вообще никакой кухни. Всё кафе открываются в 10. Так что, завтрак, закупайте в магните, в виде бомжпокетов. 🤙🤙