Есть все. Краски любые,декоративки выбор разных производителей,затирки,герметики и инструменты сопутствующие. Но и колеровки главное. Персонал профи в отделке,подскажут всегда и помогут со спецами
Заказывал через интернет-магазин акриловый лак и шпаклевку по дереву с доставкой в Гродно. Выбрал этот магазин, т. к. цена была самая низкая (даже с учетом доставки Европочтой). Заказ пришел через 4 дня. К товару никаких замечаний, упаковано все было очень добротно. При случае буду заказывать еще.
Отвратительный персонал. Сидят наверное весь семейный подряд. Принес на возврат материал и услышал кучу претензий, хотя привез в тот же день причём где-то через час! Вообщем торгам одним словом - чтобы продать улыбаются а в обратном деле все печально... вся тушенка вылазки наружу
Необязательность в отношении заказчиков. Обещали отправить в день заказа, по факту отправили только после повторного напоминания через несколько дней. Обещанная продавцом бесплатная доставка оказалась только на словах. Не критично, но это сказывается на имидже и общем впечатлении.
Сегодня приобрёл в магазине лак и эпоксидку. Сотрудники понравились, компетентные, помогли с выбором лака, разбираются в продукте.
Буду приходить ещё. :)
Всегда все отлично. Качество, консультация, ассортимент. По деньгам можно найти и дешевле, но, указанное выше, стоит своих денег. Спасибо Вам за работу
Огромный выбор красок, пропиток, герметиков, защитных составов и др. Грамотные консультанты: все подскажут, где надо посоветуют. Цены лучшие на рынке. За краской только сюда, другие варианты не рассматриваю и всем советую