Я сюда вернулась бы за коктейлем love is. Определённо он здесь лучший (а я пробовала в разных городах и в разных кафе). Чизкей покупной, если постоит сутки уже суховат. На счёт других пироженых и тортов ничего сказать не могу. Но коктейли здесь шикарные, это факт 🥰😍 Персонал вежливый, убрано и чисто, играет музыка, есть настольные игры, это приятно)
Приятный персонал, спокойно реагируют на любые ситуации. Пару раз приходилось наблюдать со стороны за клиентами, которые были чем-то недовольны(в одном из случаев, клиент был не прав.). Меню огромное, с большим выбором позиций. Как кофе, так и различные напитки приятные на вкус) Многое пробовала, но в последнее время останавливаю свой выбор на фраппе или сырном рафе)
Самое любимое в этой кофейне - это кофе! Его покупаем там даже домой на развес! Обожаю и холодный кофе, и все виды горячего. Летом коктейли спасают от жары и действительно очень вкусные. Выбор огромный. Пью пять лет эти напитки, но все так и не успела попробовать)
Уютно в самой кофейне и детям очень нравится яркий дизайн, а молодежь любит компаниями там поиграть в настолки.
Приветливые бариста всегда подскажут с выбором и предложат очень вкусные сладости к напиткам.
Из минусов - хотелось бы больше таких кофеен в городе.
Расположение шикарное! Приезжал в командировку, заскочил утром зарядится кофе и темным шоколадом, все на высшем уровне, атмосфера решает, присутствует даже семейное позиционирование заведения. Остался очень доволен
К сожалению одну звезду ставлю только за айс латте, был вкусный
В остальном провально ..
Молочный коктейль- просто взбитое невкусное молоко..
Взяли сендвичи на прилавке с ветчиной и сыром
Дата изготовления указана 05.06
А годен до 16.06 (написано от руки)
Во-первых такой срок годности уже недопустим для мясных и молочных продукций …
Во вторых несмотря на то, что персонал сам поставил срок годности ручкой до 16 числа. Сегодня 17.06!!! Даже в таком случае он просрочен
Это фу… болит живот….
Не зашло, ни знаю, интерьер не зашёл, все какое то из самодеятельности, нет тепла, нет души, но это как по мне...ощущение что пил кофе на остановке...ребят сорри, но нужно что то менять.
Отличная кофейня с приветливыми бариста. Очень удобный график работы - хожу на каждый день перед работой)
Широкая кофейная карта, горячий шоколад, чай, коктейли, лимонады, сладости. Есть кофе к покупке, сиропы. Рекомендую)
Везде висит привлекательное предложение купить 4 кофе, а 5й БЕСПЛАТНО. Сегодня пришла за бесплатным кофе, но мне сказали купить его за 50% от стоимости! ОБМАН. Введение потребителя в заблуждение!
При этом, на вопрос, "почему так"? - Ответ - "это уже работа с Бариста. Почему-то даже не удивлена.
Короче, 5й кофе мне достался не бесплатно, как обещано!
Я могу себе позволить купить кофе (4 раза покупала большой стакан Латте и надеялась получить такой же бесплатно, раз уж так гласят вывески на витрине, стендах и стенах), но осадок от ситуации остался, больше туда не приду однозначно.
Люблю эту кофейню за режим работы!!) утром хочется кофейка, но к сожалению кофейни и магазины у нас просыпаются поздно. Обширный ассортимент, часто заходим с ребенком за вкусняшками. Плюс акция на каждый 5 бесплатный кофе и кофе за фото
❤️❤️❤️ спасибо большое за ваш труд☕