Магазин смешные цены очень хорошие магазин советую во всем. Персонал просто шикарен очень дружный и сложные девочки особенно порадовали девочки на кассе и косметики очень дружелюбные и улыбчивые девочки
Ассортимент тоже радует захожу каждую неделю вижу все новые новые вещи
Благодарю владельца этого магазина за такой хороший магазин
Очень большой магазин и всё по карману,практически всё есть, одежда,обувь,посуда, косметика, бытовая техника и много ещё чего и по качеству хорошие,так что можете смело идти в этот магазин 👍
Вполне хороший магазин. Большой, с примерочными. Есть много разнообразных товаров по сравнительно небольшим ценам. Правда, многие вещи прослужат только один сезон...
Продавцы к тебе не подойдут! Если ты в примерочной и вдруг размер не подошёл, тебе нужно будет опять одеться в том в чём пришёл, пойти и выбрать другой размер, потому что продавцы скажут что "вашего размера нету", а он есть! Им просто искать не охота в облом, наверное. И на кассе пятитысячную купюру не примут, если чуть надрыв есть. Короче говоря, обслуживания нету, но зато цены приемлемые
Очень нравится здесь, продавцы доброжелательные, ассортимент не зашкварный, есть интересные вещи. В целом, наверное, для оформления быта практически всё есть. И недорого.
18.09 в 11.25 подошла к кассе мне сказали сделать перевод по номеру телефона, я попросила произвести платеж картой на что мне было отказано в хамской форме, этот магазин всегда прячет терминал, они хамят потому, что чувствуют свою безнаказаннось, девушка продавец сказала, что руководство запретило им проводить платежи через терминал, я так понимаю ,, уходят от налогов,,, но знаете: я всегда отпрвляю помощь на лечение детей в фонд ,, спасти жизнь,, на помощь Донбасу, нашим военным, это не голословно можно проследить мои переводы, а здесь какой то нуворишь решил, что он может себе позволить оббирать людей, ту же армию, детей нуждающихся в лечении, на это мы всем миром собираем, а этим все нипочем, не хотят работать честно пусть уходят, особенно там усердствует коротышка с бородой, нужно проверить и законность нахождения всех этих приезжих, подскажите кто-нибудь куда я могу обратиться с жалобой на этот безпредел
27.01.23.число была в вашем магазине, продавец консультант которая смотрит посуды ужасная ,отвратительная,грубая,хамка , из-за таких женщин у вас не будет торговли!
Хотела купить казан ,но она не дала выбрать, стояла рядом со мной и ждала когда я уйду,в итоге я ничего не купила. Это уже не первый раз !!!советую директору взять на работу вежливых стрессоустойчивых молодых девушек!
Выбирал ботинки выбор достаточно большой но качество полная фигня даже ботинки за 1.500 это уже слишком дорого при таком качестве, куртки все однотонные как правило чёрного цвета больше похоже на спецодежду
Заходя видно что одежды много, но редко найдешь свой размер. Одежда и обувь практически оставшиеся последние размеры-великанов. Нет вообще одежды комплект (двойки) Но можно найти много продукции для ежедневного использования дома(посуда, гигиена, чистота, косметика,) детские игрушки, мелкая электроника и т.д.
Супер магазин, особенно там работают такие милые девушки, очень приятные, помогут выбрать, подскажут, вещи конечно не гуччи или там армани, но можно выбрать хорошую одежду на сезон.
22 июля мне в магазине Смешные цены продавец Катя на хамила магазин находится г. Реутов ул. Юбилейная д.2 Люди может там работают и хорошие но и за одной паршивой овцы люди будут думать, что весь коллектив плохой. Жду в течении 10 ти дней вашего извинения. мой адрес.celovalnikova2017@mail.ru
Это просто AMAZING)) Бывает нет ничего интересного....но если сильно присмотреться и захотеть - можно найти обалденный шмот по цене ниже садовода. Особенно в плане необычной обуви) Отдельное спасибо директору магазина и всем сотрудницам) Девочки - бомба)
Олег Исаев
29 октября
Нормульки магазинчик)
Василий
24 мая 2022
Ужасный магазин . У продавцов такие лица , как будто ты им должен ! Разговаривать особо не умеют , где таких набирают . Ценники на товары переписывают каждые пять минут , не понятно куда власти смотрят