Покупала рюкзак, так как мой в дороге просто развалился. Продавцы вежливые и весёлые 😁Переложила содержимое прямо в примерочной, неоднократно предлогали помочь. Цена рюкзака приятно удивила. Дешевле на 150% чем в интернете. Как буду в этом районе обязательно зайду что-то прикупить, возможно ещё один рюкзак 😊
Хороший магазин. Вежливые продавцы. Всегда предложат что то подходящее по размеру и фасону. Терпеливо ожидают, когда покупатель перемеряет одежду и выберет понравившиеся.
Пришли с другом посмотреть очки, но работник нагрубил нам и желания что-либо покупать в этом месте отпало! Больше не приду в данный магазин, отвратительные и нахальные сотрудники, не рекомендую!!!!
Продавец отказывался дальше приносить обувь для примерки. На вопрос "Почему?" ответил, что "Не хочу".
Вас здесь не ждут! Лучше в другие магазины сети сходить...
Посетил этот магазин, остался очень доволен. Много всего и цены действительно смешные. Есть одежда(купил себе спортивные зимние штаны-в 3 раза дешевле, чем в обычном магазине), различные предметы первой необходимости, всякие нужные мелочи. Находится на 3-м этаже ТЦ напротив входа в метро Бауманская.
Нормальный магазин, но очень мало места. Узкие проходики, что не очень удобно.
ммм мм
23 мая 2023
На днях был в этом магазине. Услышал разговор и стоял ихни разговор. Но была очень интересная речь. Там продавцы и кассиры не Русские по ходу Киргизы как всегда. И покупательница не Русская. Она обратилась к кассиру мол как можно по всю залу так громко хлопать живачкой. Кассир парень просил извинения. А вот один другой мужчина начал возмущаться что если пойдёт к Русским в магазин она не могла бы предъявить претензии. Покупательница ответила смогла бы и она и так работает с Русским но они себя так не ведут. Но там продавцы Киргизки начали к покупательницы всякую гадость говорить. Ну вот покупательница была права продавцы находятся в общественном месте ведите себя культурно. Перед тем их принимать на работу проводите собеседование что можно что нет
Если вы от запаха химки мультики не словили - то сможете дойти до кассы и купить себе какую-нибудь ширпотребную вещь.
На качество можете не рассчитывать. Поэтому берите по принципу "то, что я беру на пару раз".
Брал в таких магазинах: Набор иголок (есть дешёвые, но они не плохие. Не ломались после пары использований), нитки и что то такое, по мелочи.
Продавцы могут советовать подороже что то. Но вы проверяйте сами. Нет ли рядом подешевле вещи за ту же цену. С иголками так и было. Хотели в несколько раз дороже набор впарить.
Я понимаю что это Москва и многие приезжие работают начиная от фасфуда до магазинов одежды заказал себе из интернета обувь но сказали что у них будет задержка но подумал ладно сейчас зайду купить обувь на два три дня и взял сказал что у вас по переводу они мне в лицо по хамски сказали а ты мужчина Я офигел вообще персонал ужасный
Смешные цены, это уже не такая дешёвая одежда как казалось раньше. Мало того, она воняет, обувь не качественная и рвётся быстро. Ноги в этой обуви не дышат и начинают вонять. Одежда выцветает после первых стирок. И ещё если зайти в магазины, где действует акции, можно купить себе более качественную одежду за те же деньги, а иногда даже дешевле!!!
Не всегда адекватный коллектив. Настойчиво стоят возле покупателя и капают на нервы! Говоришь : я сам осмотрюсь . Помощь не требуется.
Всё равно стоит над душой и не даёт нормально посмотреть.
Больше не приду!