Сделали ремон. Молодцы!!! Следят за чистотой, свежая выпечка, шаурма выше среднего если полежит развалится, а так вкусная, можно по желанию добавить разное наполнение, есть мясное меню.
Точка ни о чём вообще. Было здесь две шавухи, обе не нравились, прогорели, была табачка, вообще тоже отстой. Теперь какие-тотшмотки продают для бабушек. Я думаю, вообще снести надо это здание, только место занимает без толку
Для приезжающих на выгрузку в данных магазинах около РЦ запад восток, есть все! Перекусить удобно, парковка хорошая, цены отличные, персонал отзывчивый. Рекомендую
Всегда свежий товар, большой ассортимент, цены не дорогие,качество хорошее
Александр С.
20 сентября 2023
В магазине есть чайхона, хуже места я не видел и еды такой плохой ещё не встречал!!!! Могу сказать одно: таким поварам на руки отрывать…. Качество еды просто мрак!
Ужаснейшая антисанитария, продавец без маски, перчаток и сетки на голове, на столах грязно, сиденья драные, выпечка засохшая.
Масочный режим не соблюдают, чек не выбивают. При оплате безналичным расчетом просят перевести на карту неизвестному лицу. В общем- никому не советую 🤢