Интересное заведение, необычное для нашего города. Прикольный интерьер, внутренний дворик уютный. Крафтовое пиво. Меню не большое, но делают очень вкусно, с какими то фишками. Обслуживание супер. Из минусов, только шум с майданных кафешек. Но может это отчётливее будет показывать, как было раньше, и как стало в смене. Сравнение будет в пользу смены. По моему мнению.
Хороший бар, мне все понравилось, можно поиграть теннис на улице, в будние дни есть футбол(садишься как за стол, напротив друг друга и пинаешься мячиком, ворота под вашей задницей)
Выпил, поиграл теннис, посидел-поговорил с близкими, снова выпил, пошёл футбольчик попинал, и так по кругу..
В выходные много народу.
Вход бесплатный.
Очевидно, вход 18+ уж
Работают всегда по разному(то до 2:00, то до 4:00, зависит от гостей возможно, мейби ещё от каких-то факторов)
По ценам все ± как и везде
Итог: Хороший бар.
Приятное место с атмосферой питерского или московского бара. Контингент разнообразный, но есть фейс-контроль. Еда в основном стрит-фуд, но мне понравилась. Заведение делится на 2 зоны - помещение самого бара и уличная закрытая небольшая территория с местами, где можно посидеть, есть настольный теннис. Музыкальный мешап добавляет колорита и нисколько не портит общее впечатление. Твердая пятерка 👍🏼
Интересное заведение. Рекомендую посещение на людей посмотреть себя показать) большой выбор алкоголя хорошая музыка есть что поесть. Есть и проблемы в первую очередь это женский туалет не хватает кабинок из-за этого постоянные очереди из девушек) нехватка барменов нет никакой живой очереди
Чем больше ты будешь вести себя вызывающе тем быстрее тебе и нальют)
Была в Набережных Челнах впервые, повезло сюда попасть.
Место очень понравилось, ребята за баром классные, всё рассказали-посоветовали. Еда оригинальная и вкусная!!! Ну и атмосфера!
Прекрасное место! Отличная атмосфера
Демократичные цены
Хорошее меню по закускам - очень вкусная кухня!
Достойный выбор напитков в меню холодильнике - очень достойно?
Хорошее место посидеть с друзьями, вкусная еда, хороший алкоголь, недорого. Можно поиграть в настольный теннис, в теплое время года есть летняя веранда.
Отличное место. Для молодежи прям самое то! Вкусная кухня с небольшим но самым необходимым ассортиментом для бара. Большой выбор баночного крафта. Небольшой но опять же самый оптимальный выбор разливного. Персонал очень крутой! Атмосфера дружественная!
Савва
5 августа
Место классное: классный дизайн, территория, обслуживание непринужденное и качественное, еда и напитки топ, особенно настойки и ореховый стаут!
Во внутреннем дворике пинг-понг, места для посидеть/постоять, курилки и мини корнер с возможностью купить что-нибудь не заходя вовнутрь.
Да, фейс есть, и выглядит сурово, однако мы прошли без каких-либо проблем.
Ставлю одну звезду чисто за неадекватные правила клуба. Когда к вам приезжают посетители, которые за вечер готовы оставить с десятку на бар, а вы не пускаете их из за, внимание, спортивных штанов, - это максимальный бред. Похоже чисто челнинский вайб. Нигде больше в РФ подобного в барах не встречал. При этом ладно бы мы были подростки какие. Все взрослые люди с семьями. Реально Челны - клоака. И до нормальной барной культуры, хотя бы как в Казани, им как раком до Луны.
Прекрасно все от персонала до коктейлей , чего стоит разнообразия бутылочного и баночного крафтового пива , настойки одна лучше другой и изюминка этого заведения вкуснейшие и без излишков блюда кухни.
Комфортное место, чтобы отдохнуть после работы, посидеть, поговорить, выпить и вкусно закусить. Формат заведения своеобразный, но интересный. Танцев и программы не ждите, не то место) Напитки и закуски вкусные, порции огромные) Персонал супер👍
Атмосфера, конечно, очень интересная)
Виден закос (в хорошем смысле) под бары столиц и это круто для региона.
Но есть у меня большие сомнения насчет качества алкоголя в заведении, а конкретно, в настойках. Просто будьте аккуратнее)
Наароод!!! Спортивку и классику не одевайте когда туда идете!! Это не ресторан!!! Это не светская-пафасная посидельня!!
Тут отдыхают душой!!! Пацаны красавцы,, позитивно зарядили и настроение подняли..
Еда вкуснючая, особенно то что её подают по желтому телефону))
Прекрасное место - атмосфера, публика, коктейли, вкусная еда. НО
Минус 2 звезды за это круглое косматый вахтёр на входе, которое свои нереализовавшиеся жизненные амбиции пытается компенсировать, лишая заведение прибыли. Приходят серьезные, весьма платежеспособные люди, он их разворачивает с комментариями «вы слишком официально одеты» или «это вообще-то молодежный клуб, чего пришли?». В прочем, вряд ли ему долго наслаждаться гиперкоспенсацией от эффекта вахтера, нарвется на менее вежливого посетителя. Ну или руководство заведения примет необходимые меры
Отличное место. Приятная обстановка и персонал. Ламповая музыка и много вкусных блюд которых вы нигде больше не попробуете . Хочется возвращаться сюда снова и снова.
Искренне рад, что в городе появилось подобное заведение. Отличное место, прекрасный коллектив, лучшее руководство.
Все, кто недоволен, наверное не могут оправиться от закрытия Старого амбара.
Если вы не знаете куда деться от поглощающей духоты города, то вам точно сюда. Атмосфера бара перенесет вас далеко от угнетающей тоски в мирное и свободное место, и по-настоящему Сменит плохое на хорошое.
Отдельная благодарность бармену Илье за авторские напитки, второму Илье за познания в Стаутах, случайной девушке Инге за неравнодушие, и, конечно , всем кто причастен к этому месту за телепорт🫶🏿
Прекрасное место по всем канонам современного, молодежного (и не только) бара. Нет надоедливых официантов, а в пятницу и воскресенье можно услышать потрясных диджеев.
крутой бар крутые кокты крутые бармены
пить отдыхать только тут!!🤩
Ольга Рудова
31 августа
кальянщик володя норм посоветовал хороший кальян костя и алиса бармены топ 👍👍👍 фесйсеры испортили все 👎 минус вайб. место очень крутое но фейсеры отстой. советую на 3/5. рэп!!!!!!
Одной то звезды много! Не рекомендую. Мебель старая, не отреставрированная. Меню нет- всё написано на стене за барной стойкой, состав некоторых напитков и блюд также не известен! Музыка не понравилась, когда сказали об этом диджею, то нас выгнали из данного заведения!
Цены низкие. Место такое, как будто тут жила бабушка, но со вкусом, которая умерла, и теперь тут вечная туса его семнадцатилетнего внука. Мне было тут уютно.
Данил Добров
18 августа
Прикольное заведение, интересная обстановка, крутые коктейли. Но приходится иногда у бара долго стоять при заказе.
Не большое заведение, толкучка, словно маршрутка набитая в час пик … возрастная категория 18-30 лет. Кто в верхней одежде стоит кто то снимает верхнюю одежду… молодежный формат