Всё для детского отдыха. Очень важно, что чистые туалеты!!! Для меня это особенно важно!!! Посуду предоставляют. Контроль за детьми ведётся. Место супер!!!
Игровая комната супер . Есть кухня и отдельно зона для еды . 2 огромных комнаты с разнообразным игровым инвентарем . В бассейн с шариками можно пройти через 1 комнату , а можно через столовую . 16 детей за столом разместились и ещё даже место осталось дети сидели свободно . Очень понравилось , что есть заборчик , чтобы детки не вышли за пределы .
Популярное место у моей семьи и у наших друзей. Многие дни рождения детей празднуют в этом центре. Чисто , красиво и разнообразно. Даже через 5 часов дети уходить не хотят 😅😅😅
Игровая комната отличная! Детям очень понравилась. Особенно огромный бассейн с шарами. Зал для принятия пищи находится отдельно, что очень удобно. Везде чистота и порядок. Спасибо за замечательный праздник.
Отличное место. В четверг были впервые. Для детей .. нет,для родителей это рай! Есть качели,карусели, спортивный инвентарь, лабиринт, горка, бассейн с шарами, батут, место отдыха, комната для гостей со столом... Вообще мне все понравилось!! И цена вроде ничего...
Огромное спасибо от воспитанников Динского СРЦН.
Все было просто замечательно!
Внимательное отношение, забота о каждом ребенке, обеспечение безопасности.
Замечательные сотрудники.
Отдельное спасибо руководителю.
На день рождения были сыну отмечали. Даже 14 лет и то хотят побеситься, повеселиться. В начале было холодно там, но потом включили отопление и бесплатно дали ещё 30 минут детям поиграть.
Чистенько в принципе, захватите с собой носочки! Интересный лабиринт, дети любят карусель. Радует обновлённый бассейн с шарами. Было бы здорово если бы был абгрейд игрушек для малышни, в целом хорошее заведение ❤️
Отмечали день рождения ребëнка 10.05.23.с18:00до20:30.Дети остались довольны, чего не скажешь о родителях на празничных столах было очень много муравьёв в итоге торт был усеен ими (пришлось выбросить) вопрос к администратции данного завидения почему нельзя от них избавится? Стены замусоленые, сильный запах пыли! Вобщем взрослые вместо того чтобы празновать д. р. гоняли муравьёв!!! Больше в этом месте отмечать детские праздники не будем!!!
Место на два с плюсом. Игрушки старые, зоны не функциональные. Многие предметы "кухни, гаража и т. д. Сломаны. Ребёнок получил удар бревном. В студии не оказалось ни холода и мази для садин и ушибов. Девушка-менеджер сидит в телефоне. В это место мы больше не вернёмся.
Ну такое себе, собственники совсем не следят за безопасностью в игровой комнате....штукатурка сыплется, скобы от степлера торчат, розетки в зоне досягаемости детей.
Хороший клуб, не раз отмечали там дни рождения детей, всегда чисто, опрятно. Очень классно, что владельцы постоянно что-то дополняют, меняют, докупабт игрушки. Всем советую
Дети были в восторге-2 часа безудержного веселья. В центре 3 зоны-мягкая с большими кубиками и батутами, лазалки и зона с качелями. Главное не оставлять без присмотра в зоне с кубиками.