Я в данном магазине была первый раз и желания по и ходить больше нет.
Я выбирала куклу для дочери. Ни один продавец не подошёл, хотя между рядами проходили и видели покупателя. На ценниках указаны 2 цены, но нигде я не увидела информацию, что оптовая цена действует от 1500 руб. На кассе девушка таааак тихо назвала сумму, что её было не слышно, но на вопрос, что цена указана на ценнике ниже, она уже достаточно громко и разборчиво сказала с недовольство, что эта цена от 1500 руб.
Мария
3 января 2022
Большой выбор игрушек, одежды. Есть товары для школы, концелярия. Много настольных игр, ролики, велосипеды. Скидки ко дню рождения, и оптовые цены.
Вообще, сам по себе магазин неплохой. Есть из чего выбрать, но сотрудники магазина, а точнее говоря их поведение, оставляет желать лучшего... Зачастую, когда подходишь уточнить по наличию товара или же по его местонахождению сотрудники магазина отвечают грубо, делая недовольное лицо, и когда с ними здороваешься (перед тем, как задать вопрос), они игнорируют. Но больше всего разочаровывает поведение охранников магазина, не знаю как в других точках магазина, но на ул.10 лет октября охранникам нужно научиться общаться с людьми. Заходила в магазин, чтобы приобрести канцелярию к школе, с собой была маленькая поясная сумка, в которой лежали ключи, телефон и деньги. Охранник начал спрашивать «Кто вообще ходит в магазин с сумкой? И зачем она нужна вас (была не одна) в магазине?»
По итогу, нагрубив нам, охранник не пустил в магазин с сумками.
Я прекрасно понимаю, что это в целях безопасности, чтобы ничего не украли, но можно это сказать правильно и вежливо попросить оставить сумки в камерах хранения, и всё.
Оч крутой гипермаркет, можно найти подарок ребенку любого возраста. Но много вскрытых товаров. И хорошо бы приобрести сканер цен, но может это я его не нашла...
Возникли сложности как с оплатой, так и с чеком. При чём не по моей вине. Потратила 20 минут на кассе, чтобы получить хоть какую-то бумажку в подтверждение гарантии на товар
Магазин рядом с домом. Часто бываем там с внуками, когда хочется их порадовать. Ассортимень товаров большой, но, к сожадению, мы с внуком редко можем найти товар, который кму нужен.
Отличный магазин разнообразие товаров ,по гарантии если что-то сломалось всегда без проблем постараются исправить .есть система скидок и общительный персонал .цены приемлемы .
Огромная детская барахолка по вменяемым ценам. Раньше у них был магазин на Маяковской, как склад. Но здесь тоже оставили дизайн как склад поэтому искать трудновато а продавцы мало что могут подсказать.
Консультанты не всегда могут подсказать или найти нужный товар. Широкий ассортимент детской одежды и игрушек. Цены подороже чем в других детских магазинах.
Хороший магазин, за всеми игрушками для ребенка прежде всего еду сюда. От 1200р действуют оптовые цены, выбор огромный, старательные консультанты. Здесь есть даже немного одежды и обуви, но вот в отличии от игрушек они тут дороговаты. Рекомендую!
Появился отдел хорошим пивом, на разлив 120р за литор, а главное живое советую это место, реально живое. 2 вида пива светлое и тёмное. А так магазин дорогой, но если есть деньги, то вам сюда. Магазин продуктовый не плохой. Большой выбор вин, и алкаголя, да и главное большоц асартемент товара, чем пятерочке или магните.
Приветливый персонал. Рассказали все подробно о товаре. Сложили в упаковку и предложили помощь в доставке до машины.
Большой минус данного тк - это отсутствие WS комнат для посетителей. Так как мы были с ребёнком 10 месяцев, у нас возникла необходимость в смене подгузник. Спасибо консультантам Смайла, они предоставили нам столик для пеленания
Мне нравится этот магазин. Цены адекватные, консультанты всегда могут посоветовать что-то интересное. Бельё для беременных дешевле,чем во всех других магазинах.
Хороший детский магазин. Продавцы консультанты - всегда сориентируют на те подарки, которые актуальны для того или иного возраста. Большой выбор как по цене так и по качеству.
Расскажу про работу их сайта (это не интернет-магазин!!!). В карточках товаров показывает наличие, можно положить в корзину и оформить. Только вот не совпадает их наличие и цены вообще! Оформила заказ на игрушку, а ее не оказалось, хотя по сайту она есть. Приехал сейчас муж за другой игрушкой, а цена не совпадает! Не понимаю смысла от этого сайта, наличие не выдает, цены левые.
Решила провести эксперимент, еще добавила товары, в итоге ничего в наличии не оказалось. Получается, выбираешь на сайте, приезжаешь - а там ничего нет!!!!
Написала онлайн-консультанту на сайте, даже ответить не удосужились!
Безобразная работа! Никому не советую!
Очень жаль, что нет туалета для посетителей. Ведь не все дети умеют торпеть долго, к тому же отсутствие туалета вынуждает покинуть магазин в скорейшем времени
Огромный выбор товаров для детей. Цены приемлемые, не дороже чем в других магазинах и игрушечных базах. Даже на базах какие то товары были дороже чем здесь.
Магазин нормальный. Но сайт полное г..о. Нормально ни фото игр нет, ни пойск нормально не работает. Найти что-либо практически не возможно. Разработчики не перетрудились над сайтом.