Я так понимаю здесь отзывы пишут положительные все свои, но я бы полжительного мало сказал об них.. покупал в июне и в июлу 2 комплекта видеонаблюдения отвалил 60000р, но все виснет, качество изображения ни о чем путем ничего не работает, звоню им, но у них просто отмазки, мол интер плохой, хотя у нас 4джы, и обратно не принимают всю эту систему, все плохого качества, короче не рекомендую к этим товарищам обращатся...
Замечательно обслужили, всё объяснили ,что установили сами без проблем! Спустя 3 месяца камеры перестали казать,обратились.приехали ребята заменили блок питания и всё в порядке. Взяли только за вызов
Очень замечательная компания! Установили видеокамеры, всё отлично работает! В любое время консультируют, помогают, что очень удобно.
Огромное спасибо Ринчину за отзывчивость!!!
Рекомендуем!
Бадмаева Наталья
Хочу поблагодарить Ринчина из компании смарт системы, очень умный, отзывчивый, молодой человек!!! На все вопросы знает ответ, очень хорошо разбирается в установке видеонаблюдения. Обращалась к нему не один раз, и очень довольна его работой. Рекомендую его и компанию смарт системы
Компания работает в сфере безопасности. Продаёт и устанавливает камеры видеонаблюдения и все, что с ними связано. Персонал грамотный, обращайтесь, обязательно помогут.
Отличная компания !!!! советуем всем. Без проблем установили систему видео наблюдения, все отлично работает. При обращении с какими либо вопросами получали быструю и грамотную консультацию. Огромное всем спасибо!! в частности отдельное спасибо Ринчину. с уважением Кирилловы.