С компанией Смартхоум сотрудничаем более 10 лет. С момента переезда на новое место. Когда стоял выбор между провайдерами- выбрали смартхоум, и очень сильно этому радуемся и по сей день. Есть техподдержка очень быстро отвечает, которая поможет подскажет, и исправит всё, что нужно в максимально короткие сроки. Притно были удивлены небольшим подарком. Хочется чтобы акций и подарков абонентам, которые давно с компанией было как можо больше, чтобы конкурсы проводили почаще.
Мы полность довольны усоугами от компании и рекоендуем Смарт хоум для подключения новым абонентам.
Была ситуация по замене и настройке роутера- ситуация была непростой ,но сумели договориться. Приехал мастер-всё установил ,подключил. Далркомендации. огрмное спасио компании Смар-хоум за то ,что вы есть, за услуги, которые выпредоставляете абонентам. Желаю успехов и процветания вашему коллективу.
Более трех лет пользуюсь услугами данного провайдера, работаю удалённо, все отлично. Тех поддержка, колл центр работают оперативно и очень вежливые. Соотношение "цена-качество" себя оправдало.
Процветания Вашему бизнесу, Андрей Николаевич!
Переехали в съемную квартиру, Этот интернет-провайдер был уже подключен.
Сотрудничаю с ним впервые. Работает все шикарно, грузит быстро 👍
Пользуемся всей семьей уже 4 месяца, все отлично, спасибо👍
Живу за городом, от города +-25км.
На момент подписания договора, эта конторка бегала как только можно за мною. Как только получила деньги все от них вы больше ничего хорошего не получите. Год назад во время пролонгации договора я им обозначил что начали провисать провода подтяните! Год прошёл!!!
Я им звоню 29.06.24 заявку оформили сказали вам позвонят.
Две недели прошло вашу едрен конторку, прзвонил вам опять 14.07.24
Оформили мастера на 16.07.24 ждите звонка приедет мастер.
До сих пор звенит в моих руках телефон от вашего мастера, не то что он приехал.
Ко мне не может заехать машина на разгрузку!!!
Надо провода чтоли оборвать чтоб вас со всех сторон .......
Так что не пишите о них с хорошей стороны, они хороши когда от вас получили что хотели.
Данный провайдер нагло врет про скорость интернета. Качество интернета отвратительное, надо было раньше поменять провайдера. И когда было повышение цены, почему-то своих клиентов не предупредили, а просто списали деньги. На мой вопрос, почему не предупредили, мне оператор ответил: " а мы не должны говорить Вам об этом". Очень некрксиво получается с вашей стороры.
И если вы решите перейти на другого провайдера, то компания будет издеваться над вами. Если у вас остались деньги на счету и вы хотите их получить, то удачи Вам. Чтобы получить деньги надо заполнть заявление, которое высылается на электр. почту, сделать копию паспорта и отправть эти документы по ПОЧТЕ РОССИИ. Еще и за мой счет, но по электронной почте вы не принимаете документы. Очень интересная политика комании и клиентоориентирование на высшем уровне.
В нашей семье было много разных провайдеров, и каждый разочаровывал по-своему. То скачки в скорости в самый неподходящий момент, то увеличение цены, то технические работы на неделю. Увидела рекламу СмартХоум, рассказала дома, приняли решение переходить на этого провайдера. Пользуемся пока первый месяц, но всем довольны, интернет вывозит все подключенные к нему устройства, ничего не вылетает и работает на отличной скорости.
При переезде встал выбор в новом провайдере. Старший сын любит играть во всякие стрелялки, где нужен хороший интернет. Посмотрели что есть на рынке провайдеров, выбрали СмартХоум. Сын доволен, говорит работает всё быстро. Для моих задач интернета тоже хватает
Подключил интернет от «Смарт Хоум» несколько месяцев назад и не пожалел. Соотношение цены и качества на высоте! Скорость соответствует заявленной, а перебои в соединении — крайне редкие. Очень понравился удобный личный кабинет, где можно легко отслеживать баланс и менять тарифы. Служба поддержки отвечает быстро и по делу. Отличный провайдер для тех, кто ценит стабильность и комфортное обслуживание. Рекомендую!
Надежный провайдер. Из серии - подключил и забыл! Я сразу подключал и ТВ и интернет. Что хорошо - ребята работают и по выходным и в вечернее время в будни. Договорились на выходной, быстро все настроили. Цена вообще огонь! Еще что радует, что это наши местные ребята.
Приехала в Питер не так давно,около года назад.Заехала в съемную квартиру, нужно было обживаться, коммуницировать и, наконец, проводить интернет. Выбор был не велик,один - известный по всей России "лидер" рынка, а второй - неизвестный мне Смарт Хоум. Выбор был сделан в пользу второго, потому что был по карману, да и с первым товарищем намучалась в своём родном городе. Как оказалось, что Смарт, это местная "сетка",локальный провайдер. Подключили быстро, настроили оборудование, все объяснили. Смарт Хоум проявил себя достаточно не плохо, я бы даже сказала - отлично. Высокая скорость, без отключений и провисаний. Однозначно, буду пользоваться им и в будущем. Рекомендую!
Лет пять у нас был один провайдер, честно сказать, уже устала от смены тарифов, не в мою пользу. Решила искать альтернативу и увидела рекламу СмартХоум. Сразу клюнула на цену. Показала мужу условия, чтоб дал добро по технической части. Смарт подключили быстро. Третий месяц пользуемся ими - я довольна! За меньшие деньги получили даже лучшие условия, чем у нас были.
Очень переживали с женой, какой интернет проводить в новую квартиру, выбрали Смарт хоум. Пока все хорошо работает, очень привлекла цена, думали, за такую стоимость все будет виснуть, но нет, скорость тоже хорошая.
Переехали по новому адресу, у нас на районе только два провайдера. Выбор пал на компанию смарт хоум, позвонили менеджеру, который сказал , что перезвонит, для того,чтобы назначить день когда придет специалист на адрес, в итоге звонка не поступило. Позвонили сами им еще раз через несколько дней, сказали передали заявку менеджеру, чтобы он связался. В итоге устали ждать звонка и вызвали другую компанию, клиентоориентированности 0.
Если вы думаете какой инет выбрать, то обратите внимание на Смарт Хоум, низкая цена при хорошем стойком сигнале и скорость быстрая. Сам недавно подключил, ещё и сестру с родителями на них перевёл. Короче говоря, нравится плюс интерактивное телевидение тоже установили от них же.
Подключили сам интернет, пока всё нравится. Особенно понравилась стабильность сети и приложение moovi на ТВ с возможностью просмотра прошедших программ.
Пользуюсь максимальным тарифом до 1 Гб. Приятно удивили часы работы (техподдержка круглосуточная) и возможность подключать по выходным. Думаю, для работяг 5/2 это настоящее спасение.
Сняли с соседом новую квартиру. Пришли к выводу, что будем подключать смартхоум. Выбор был очень удачным, для двоих интернета хватает с головой, могу спокойно качать игры и фильмы не мешая ему.
Переехали в новый район, Smart как раз обслуживает наш дом. Особого выбра не было, поэтому подключились к ним. Все работает, не хуже всяких больших контор, при этом цена гораздо привлекательнее.
Меняли съемную квартиру, в ней не был подключен интернет. Стали искать дешевый вариант, т.к. особо интернет дома и не нужен. Но мало ли. В Смарте были самые привлекательные условия. Выбрали их и не прогадали
Уже забыла, как это — бесконечно висеть на телефоне, общаясь с техподдержкой, и пытаться разрулить очередную проблему недобросовестного провайдера! На Смартхоум пока полгода, и за эти 6 месяцев у меня нет ни одного нарекания к работе интернета. Большое спасибо за качественную работу!
У меня тариф с максимальной скоростью (1 Гб) не первый год, никаких критичныч ситуаций не помню. Все работает стабильно и быстро, на все вопросы поддержка отвечает тоже быстро и в любое время.
Смарт Хоум - самый недорогой интернет из всех, заведенных у нас в дом. Но качество услуг на высоте. Можно выбрать самый недорогой тариф и наслаждаться бесперебойным интернетом, забыть как разговаривать тех. поддержкой, потому что туда не нужно звонить, все и так прекрасно.
АВ
24 октября
Интернет проводили несколько часов, "сложный дом", вести коммуникации из другого крыла..Работал стажёр,как сказал второй специалист,я сделаю быстрее,но он тогда не научится. Почему стажёра надо было учить на мне,и почему никто не предупредил, что это делают так долго? Другой провайдер сказал сразу,что делать два дня в два этапа,я от их услуг отказалась..Мое время тоже стоит денег. Ещё и пришлось все из прихожей убирать. Сначала предложила им посмотреть разводку проводов в квартире,через коробку они провод не ведут,как делают в других ЖК и другие провайдеры,сверлят дыру. Они отказались смотреть,затем потребовали. В общем, ужас. Никогда больше. Пользоваться интернет даже не хочется. Провести его в квартиру,это ад!
Серьезный провайдер, Пользуемся им по работе уже не первый год, а недавно подключились к нему ещё и дома.Все ютубы, тик-токи и каналы летают. Супер! Я рад, что подключился именно к ним!
После перехода с предыдущего оператора не прошло и месяца как начались проблемы. Переходил с мыслью - "Наконец-то нормальная скорость интернета появится", тк КолпиноНет, который был подключен до этого выдавал 60Мбит/с в лучший день. При подключении мастер заверил, что у них с оборудованием все великолепно, что стоят бесперебойники, все настроено лучшим образом.
Как результат - частые перебои с интернетом от нескольких десятков секунд, до 5-10 минут. В начале грешил на домашний роутер, хотя куплена самая топовая модель кинетика.
Сегодня, пока сидел работал, снова отвалился интернет, решил все же набрать в тех поддержку, так как нервы уже сдают.
Провисел на линии минут 10 после фразы "Все операторы заняты", после чего, был убит ответом - "Да, у вас в авария. Мы не знаем что случилось. Интернета не будет до утра."
Класс! Спасибо!
Как результат - работа не работается как и интернет. Буду искать кого-то еще у себя в доме, более компетентного, желательно.
Еще и с дуру и на радостях оплатил абонемент на год у них. Видимо дорога в суд ведет.
Я подключала интернет у смарта, в сайте разобралась быстро, через него все быстро оформила и через пару дней у меня уже был быстрый интернет. В подарок дали телевидение.
Сплошной обман. Специально снижают скорость интернета, а после предлагают вызвать мастера за деньги! Мастер приходит и делает вид что он проверяет сеть, по факту просто разводит на деньги!!!
нами неоднократно были оставлены заявки на выезд вашего специалиста. С 4 числа интернета нет от слова совсем!!! С вашей стороны нарушены условия договора. Вы несёте ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение возникших из Договора обязательств в соответствии с
действующим законодательством Российской Федерации.вами не были предприняты никакие действия по взаимодействию с нами с момента первого нашего обращения (заявки), никто из ваших специалистов не связался с нами, ни один сотрудник не приехал проверить ваше оборудование, по телефону сотрудники не компетентны во многих вопросах,условия договора не знают, сроки выполнения работ назвать не могут.не советую данную контору, если у вас есть выбор в пользу другого провайдера.
Пользуюсь услугами Смарт Хоум - третий год.
Служба поддержки : доступна, внимательна, результативна.
Отличное соотношение - цена/качество!
Была приятно удивлена, когда при минусовом балансе - интернет работал! 👍 (в суете сует, забыла оплатить)
Менять не собираюсь!
Компании и сотрудникам : стабильности и процветания!
Я прихожу после работы, и играю в игры на компе, старый провайдер был дорогой и медленный. Перешел на СмартХоум, и теперь получается экономить получая большее качество.👍
Были другие, более крупные провайдеры, но у всех были проблемы, то скачки скорости, то потери пакетов, то не вывозит даже двух подключений. Со Смарт Хоум таких проблем нет. Подключила года полтора назад, вот только решила написать отзыв, так как тест драйв пройден, и пройден на отлично. Интернет пашет с завидной стабильностью, без скачков, без резких поднятий цен, техподдержка на высшем уровне работает.
Пытался 2-3 месяца подряд объяснить им, что с интернетом беда, постоянно рвется связь. Меня все время убеждали, что проблем с их стороны нет, вся беда у меня с роутером. Поменял роутер, увез его на проверку, работает идеально, а с новым роутером продолжаются все те же проблемы и они со временем становятся только серьезнее. Кончилось тем, что они до своего преобразователя сами достучаться с той стороны не могут и признали, что именно с ним что-то не так, а не с моим роутером.
Настоял на вызове мастера. Прошла неделя (обещали в течение трех дней), связь уже давно пропала вообще, а никто даже не позвонил. Звонил, обещали ускорить. Прошла еще неделя, так никто и не пришел по сей день, а я сижу, ловлю интернет с телефона и раздаю его себе же за деньги. На вопрос, а не хотят ли они пересчитать услуги с учетом того, что по их вине я сижу без интернета столько времени, отморозились и обещали подумать.
На вопрос о том, какого лешего я две недели не могу дождаться мастера, отвечают, что у них большая загруженность! Так наймите больше мастеров! Почему я должен неделями сидеть без интернета по их вине, а они пальцем о палец не ударили, чтобы исправить проблему?
В общем, отвратительное отношение к клиентам. Непрофессиональная и некачественная работа.
На сегодня - Смарт Хоум работает в штатном режиме. Сбоев не наблюдаю, повышения стоимости услуг тоже не предвидится, хотя резких и скрытых скачков цен и не было никогда. Данным провайдером пользуюсь уже давно, у него очень классное интернет-соединение. Очень быстрое, качественное, а главное не нужно долго ждать загрузки страницы. Ни за что не поменяю провайдера. Пусть он будет всегда на высоте!
Быстрый качественный интернет за смешные деньги. Есть допы в виде интерактивного ТВ или видеонаблюдения. Но самое главное что скорость стабильная даже в пиковые часы нагрузки.
Ну тут 10/10 , самый лучший провайдер - Смарт Хоум. Скорость ниже 95 мбит/сек не опускается даже в пиковые часы нагрузки вечером, я считаю, что это очень хороший результат на тарифе 100мбит/сек. И вообще очень хорошие цены и мощный роутер. Рекомендую, кто живет в Питере.
Довольны интернетом, приятные цены! Находимся в Солнечном городе. Очень рекомендую специалиста Саркисова Андрея - грамотный, коммуникабельный, всё рассказал/обьяснил, по полочкам разложил! 👍🏻👍🏻🔥🔥🔥👏🏻👏🏻👏🏻
Отличный провайдер! Дает стабильный интернет по бюджетной цене. За 2 года ни одного вопроса к работе, ни сбоев ни обрывов. У папы стоит видеонаблюдение от них, тоже все идеально. В любой момент можно зайти с телефона и в онлайн камеры посмотреть
Как компания смарт-хоум поздравляет своих клиентов с Новым Годом? Она их разводит на деньги! Уже не один год пользуюсь Абонементом, т.е. оплачиваю интернет на год вперед и этот год не был исключением, но оказалось, что получив перевод на Абонемент по вине сотрудников тариф подключен небыл и списания шли как по обычному ежемесячному тарифу. Ошибок они не признают и соответственно клинет у них всегда неправ. В итоге под новый год остался без интернета и без денег.
В период, когда нужно было сократить расходы, нашел смарт хоум.
Так и остался с ними навсегда. Пользуюсь 3 года уже, только 1 раз звонил в тех поддержку, когда после отключения света слетели все настройки. А так в основном интернет летает,пинг на минимуме, что важно для меня. Каналов на телеке хватает с головой
У родителей пропал интернет, обратились к их провайдеру заломили конский ценник на новый роутер, типа наш все. Я психанула, прогуглила в их доме, обнаружила Смарт Хоум. Когда изначально подключались их ещё не было. Вызвала их мастера, в итоге выяснилось, что с роутером всё в порядке, его же он перенастроил и всё переподключил минут за 30. Как те определили по телефону,что проблема в роутере до сих пор не понимаю!
Первый мой беспроблемный провайдер. Интернет быстрый, скорость как и обещают около 100. Подключала сразу и интернет и тв. Приложения на телеке загружаются мгновенно и отлично работают.
Отвалился интернет, позвонил, вызвал мастера, пришел в тот же вечер, долго ждать не пришлось. Думал, что проблема у них с сетью,оказалось, что соседи, когда тащили интернет себе перебили мне провода каким-то образом. Мастер провода заменил, все снова заработало, до сих пор без сбоев
Самый лучший провайдер из всех,которые у меня были. Замучилась с неполадками в сети,постоянно косячили предыдущие провайдера. Сейчас, наконец-то все работает стабильно, без вопросов. Всем советую.
Полина Ли
6 августа
Пишу обзоры на фильмы в интернете, а, значит, много чего смотрю на Кинопоиске. Как же с Ростелекомом надоели бесконечные попытки фильма загрузиться! Если еще и ноутбук параллельно включен и телефон — пиши пропало. По совету знакомых решилась на смену провайдера и ни разу не пожалела. В Смартхоум выбрала максимальную скорость в 1 Гбит/с, оплатила интернет на два года вперед, так еще и сэкономила немало! Радуюсь классной скорости и возможности быстрее делать свою работу.
Смарт-Хоум - отличный провайдер, интернет работает без нареканий. Пользуюсь им уже около 3 лет. Демократичные цены, выгодно покупать абонементом на год, оплатил и забыл. Желаю вашей компании успехов и процветания.
Чувствуется, что Смарт Хоум не безразличен к своим клиентам, в отличии от его федеральных конкурентов. Хоть компания и небольшая, но качество интернета у них в разы выше. После подключения забыла, что такое аварии и работы на линии. Видео прогружается в момент. Отлично, я очень довольна!
Подключила Смарт, когда съезжала от родителей на свою квартиру. В моем доме были только они. Сначала были сомнения думала хз кто это, еще и так дешево. Но по итогу поняла что быстрее и лучше интернета у меня не было. В итоге родителей тоже к ним подключила))
Всем привет! Пользуюсь услугами провайдера Смарт Хоум уже на протяжении 5 лет. Полет отличный, ютуб не зависает, фильм в интернете посмотреть без проблем. И это все по вай фаю в квартире. С техподдержкой всегда находил один язык, рекомендую!
Подключился к Смарту из-за экономии. Простая арифметика. Платить по 2-3к в месяц за интернет, который работает с переменным успехом, а в часы пик на телеке кружок загрузки постоянно. Или платить 400 рублей за хороший интернет вне зависимости от времени суток. Выбор очевиден