Были проездом, зашумел ступичный подшипник, обратились в данный сервис, ребята молодцы, помогли, работу провели быстро и без заминок, персонал приветливый и дружелюбный, спасибо что вы есть.
Машина не заводилась, ребята быстро разобрались, что проблема в аккумуляторах, не было лишних слов и навязывания не существующих проблем , после покупки двух АКБ все быстро поставили и почистили старые клеммы. Стоимость адекватная (недорогая).
Итог: быстро, недорого, качественно 👍
Огромное спасибо! Приехали на эвакуаторе, Машина встала на трассе оказалось короткое замыкание. Специалисты нашли и устранили проблему в этот же день мы смогли продолжить путь. Вежливые и приветливые работники. Рекомендуем.
Являюсь постоянным клиентом и могу высказать своё мнение на основе многочисленных обращений к услугам этого автосервиса, мнение самое положительное и относительно качества исполненных работ, и относительно цены за работу, и отношение персонала к клиенту. Рекомендую!
Отличный автосервис с современным оборудованием. Профессиональные и вежливые сотрудники. Огромная благодарность Виктору за оперативную и помощь в диагностике моего автомобиля. Мои наилучшие пожелания коллективу Смарт Авто
Сервиса и рекомендации этой организации!
Благодарим за отличное обслуживание. Спасли нас на дороге, быстро дозвонились, быстро приехали, привезли на станцию, грамотно сделали диагностику, в здании все солидно, аккуратно, обслуживающий персонал очень грамотный, внимательный. Помогли в трудную минуту. СПАСИБО БОЛЬШОЕ.
Ехали с Мурманска и по дороге начал подкидывать сюрпризы наш киа спортейдж. Были в районе посёлка где находится этот сервис. Приняли по звонку, сделали экспресс диагностику и нашли причину в виде вибрации вала. Вал демонтировали и все аккуратно в пакетах сложили в багажник. Бонусом поменяли предохранитель на гнездо зарядки. Специалисты были максимально внимательные к нам и сделали все профессионально. Мы рекомендуем данный сервис.
Елена Устимова
2 октября
Отличный сервис, решили все проблемы, возникшие в пути. Как кузовные, так и с электрикой. Отдельное спасибо за изобретательность и творческий подход мастера!
Услуги данного сервиса оцениваю на отлично! Позвонил, объяснил ситуацию, озвучил проблемы с автомобилем УАЗ ХАНТЕР. Приехал Андрей на эвакуаторе(120км) в деревню, забрал УАЗик. Выполнили ремонт в согласованном обьеме и через неделю Андрей привез УАЗик обратно. Ремонт переднего моста с заменой деталей выполнен качественно. Видимо у механика "золотые руки". Ну а Андрею отдельная благодарность.
Всем советую данный автосервис.
В плане еще раз обратиться в данный сервис по ремонту УАЗика.
Желаю работникам данного сервиса успехов. Так держать!
Спасибо ребятам за оказанную услугу эвакуатора. Эвакуатор приехал вовремя, бережно погрузил автомобиль, доехали до спб за разумные деньги. Я очень доволен, всем рекомендую.
Шесть звёзд однозначно!!!Сломался генератор на трассе не доезжая 16 км до Лодейного поля.Позвонили нас проконсультировал автоэлектрик Василий,подъехал к нам на трассу дал запасной аккумулятор на котором мы доехали до автосервиса.В автосервисе кофе диванчик небольшой,помыли машину починили щётки и мы смогли продолжить наш путь😀
Настоятельно рекомендую проверять все работы которые сделали в этом сервисе. Пусть показывают вам новые запчасти,которые сменили. Не старые запчасти,а именно новые и именно на том месте,где они должны быть.Иначе можете заплатить только за их слова.
Не советую здесь ремонтироваться.пригнал машину они три дня ее диагностировали а потом сказали что порвался ГРМ.попросил перевести на их эвакуаторе машину в другой сервис так они при погрузке сломали задний бампер.
Ехали в СПБ и пробило колесо. Доехали до сервиса. Мастер был занят, но вошёл в положение и переключился на наше колесо. Быстро сделал. Пока ждали, купили омыватель по хорошей цене. Всем рекомендую сервис. Спасибо им за помощь!
Молодой , но опытный автомеханик. Устранил неисправность на авто. Развеяд мои сомнения и мы со спокойной душой продолжили наше движение на север. Автомеханику Владимиру Огромное Спасибо.
Выражаю огромную благодарность за своевременную помощь! Подъехали в сервис , ждал минут 5, вышел мастер, ,провёл компьютерную диагностику , очень быстро и качественно !!!
Всем советую.
На обратном пути домой, полетел генератор (как выяснилось), в 90 км от Лодейного . Ехать 1000 км. Позвонил в сервис. Специалист от сервиса, заехал, чтоб определить неисправность, ехал в попутном направлении. Вызвали эвакуатор - прибыл через 2 часа. В Лодейном, еще раз диагностировали, подтвердилось поломка генератора. Замену генератора с доставкой сделали через 20 часов. Считаю быстро, как и обещали в назначенное время, даже раньше. Претензий по обслуживанию и качеству нет. Все четко. По деньгам: учитывая, что такая же замена у меня полгода назад была у «официалов» на 1/3 дешевле.
Лет восемь назад тоже к ним обращался, на другой машине, тоже качество ремонта, обслуживание понравилось.
Поэтому советую обратится к ним за помощью.
В сентябре 2023 при возвращении из Карелии в СПБ в 15 км от Лодейного поля на ходу треснул радиатор охлаждения. В данном автосервисе мне его заменили, запчасть привезли родственники из СПБ, дружелюбный, понимающий коллектив. Спасибо ! Успехов вам, молодцы !
Отличный коллектив, очень оперативно починили машину, причем в праздничный день!!!Никаких дополнительных услуг не навязывали, подробно разъяснили поломку и после ремонта дали рекомендации! Спасибо))
Спасибо!Очень выручили!Отличный сервис,отзывчивые люди,очень чистый сервис приятно удивляет и меняет отношение к авторемонту,лично мне всегда казалось,что ремонт машин всегда грязь,масло,ужасный запах,дым.Ещё раз благодарю и всем буду рекомендовать!!!
Добрый день! Никогда не обращайтесь в данный "автосервис", вернее его название гараж. Автослесари без образования, руководствуются не понятно чем. Гарантия у них не действует, деньги теперь будем возвращаться через суд, за моральный и материальный вред. А было как, я обратилась в сервис посмотреть передний ступичный подшипник , окащалось требуется его замена. "Автослесарь"сделал заказ запчасти, деньги за запчасти были сразу оплачены. Пришло время замены и тут началось, то они открутить не могут , то у них что то не получается. Замена была одного подшипника, время затрачено 5 часов(ужас),сразу понятно люди не умеют работать. Машину отдают и говорят все в порядке, отремонтировали. Хорошо, расчиталась за работу и не отъехав от этого гаража даже 50 метров, загорается на табло ошибки АБС, давление в шинах. Возвращаюсь и тут началось, не может быть мы все сделали у нас все исправно. Но потом согласились по гарантии заменить подшипник, но в назначенное время когда приехали они отказались делать, т.к запчасти то ли не заказали то ли не пришли. В итоги после заключения автосервиса в Петрозаводске, было выявлено, поставлен не тот подшипник и сломан датчик АБС. Развал так же не был сделан. Дорогие друзья если не хочете так же попастись, НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТОТ ГАРАЖ. А я напишу как закончиться суд по не качественному оказанию услуг. Всем добра!
Очень хороший автосервис. У нас замерзла машина. Ребята приехали, эвакуировали, отогрели, машину завели, сделали диагностику.
Грамотные специалисты. Дали полезные советы по обслуживанию дизельных авто.
Пробил два колеса на трассе, позвонил в этот сервис, думал откажут в ремонте, оказалось наоборот, мастер приехал, забрал 2 колеса, отремонтировал и привез обратно, все быстро и качественно, спасибо вам большое!!!
Выражаем огромную благодарность за своевременную помощь! Подъехали в сервис , ждали минут 3 , вышел мастер, ,провёл компьютерную диагностику , очень быстро ! Устранил неисправность в переключении рычага в автоматической коробке передач . Были проездом . Держали путь из Свирского монастыря до Архангельска !!! 30 минут и все готово было ! Спасибо !!! Вы нас очень выпучили !
Ехали вокруг Ладоги, в паре километров от Лодейного Поля машина встала, утром позвонили в автосервис, приехал эвакуатор, быстро доехали до сервиса
Сразу взяли на осмотр, сказали, в чем может быть проблема, описали варианты, возможно ли починить в сервисе или нужно будет заказывать детали из Питера
Через пару часов сказали, что износились щетки генератора, из-за чего машина не запускалась и что починят в течение пары часов
Все заменили, починили и мы поехали дальше!
Персонал тоже супер, советую!!
Периодически пользуюсь услугами этого сервиса: прохожу плановое ТО, мелкий ремонт, мойка.🚗
Персонал дружелюбный, цены адекватные. Все работы выполняют качественно и в срок. 🤘
Обращаюсь в этот сервис постоянно. На форде "мондео" ремонтировали ходовую, производились работы по замене рулевой рейки, работы по дизелю; ремонтировались практически все элементы машины ( форд 1996 года). Работники автосервиса выполняют ремонт качественно, помогают с подбором запчастей. Отношение к клиентам всегда доброжелательное, а проблемы с автомобилем решаются в максимально короткие сроки.
Георгий.
Были на даче. К вечеру перед отправлением в СПб авто перестало заводится. Позвонила, и через час на эвакуаторе приехал специалист сервиса, отвез в Лодейное поле. За полчаса установили, что аккумулятор "умер", но завели нам авто и мы без остановок домчали до СПб, потом поменяли акум. Спасибо огромное! Не ожидала, что в тот же день окажусь дома!
Все понравилось!Единственный автосервис в Лодейном Поле,который принял без записи,ребята быстро произвели диагностику,выявили неисправность.За работу взяли недорого.Приезжал на форд транзит,был неисправен генератор.
Моторист тут так себе. Знакомые делали двигатель в котором загнуло клапана. Двигатель собрали криво, из-за этого через 9 километров вышла из строя коробка. Попали на ремонт коробки. В сервисе возмещать ущерб отказались. Будут подавать в суд.
Владельцам автосервиса УВАЖУХА....
Но мастера чайники реальные, особенно молодой.Не отдавайте своё авто молодому чайнику чинить, отремонтируют так ,что еще 5 раз потом ещё будете чинить....🤣🤣🤣🤣
Я этим сервисом очень доволен,приятное общение,можно отдохнуть ,хороший сервис.Работой мастеров доволен,советую всем,не пожалеете!) Большое спасибо ,Вам,за помощь!!!
В дороге рассыпался и заклинил паразитный ролик ремня доп оборудования, приехал в этот сервис буквально перед закрытием, парни вошли в положение, и быстро устранили проблемму, подобрали ролик и ремень, до места назначения добрался вовремя, спасибо большое парням из сервиса
Обращался в данный сервис по поводу ремонта коробки передач, кузовных работ, замены расходников. Всегда оставался доволен коммуникацией и качеством ремонта. Один из лучших сервисов в округе. Рекомендую.