Делают всё качественно, профессионально и честно. Всегда помогут если напишите. Брал здесь компьютер, наушники и монитор. В итоге всё до сих пор работает.
Хороший магазин компьютерной техники и электроники. Достаточно низкие цены, квалифицированный персонал. Видео что люди заинтересованы в клиентах, хорошее отношение, качественный ремонт и гарантийное обслуживание
Анаида Авакянц
18 июля
Спасибо большое консультантом, которые работают в смарте. Долго не могли выбрать ноутбук с сестрой , не разбирались какая фирма лучше , но знали что именно хотели от него. Предложили , объяснили все плюсы и минусы , предложив несколько вариантов , выбрали подходящий , плюс нам настроили , подключили антивирусник бесплатно .и несколько ещё дополнительных функций. Мы абсолютно им довольны . Два месяца прошло , никаких претензий, только положительные эмоции.
Собирали сборный компьютер , так как мы в этом не разбираемся вовсе , продали то что нам совсем не нужно . поняли уже потом когда прошло время. Разочаровалась.
Большой магазин. Коллектив постоянный. Руководитель всегда в зале, сам вместе с продавцами. Очень демократично). Всегда можно получить консультацию и помощь, отзывчивые ребята! Товара много дешевого Китайского. Если нужны бренды посерьезнее - это не в наличии.
Доброжелательный,адекватный персонал,высокое качество обслуживания.
Большой выбор качественных товаров,наличие услуг.
Очень уютная,мягкая атмосфера.
Близкое расположение к остановке общественного транспорта.
Наличие парковки.
Магазин отличный! Выбор техники большой, цены адекватные. Обслуживание в магазине и гарантийное соответствует. Все электронную технику покупали там и очень довольны. Консультанты очень компетентные и могут помочь сделать выбор в соотношении качество-цена.
Очень грамотный персонал. Знатоки своего дела. В этом магазине вам расскажут не только о плюсах выбранного товара, но и о его минусах. Предложат несколько вариантов на выбор не накручивая цену. Есть дополнительные бесплатные плюшки, скидки. Первый раз был в этом магазине. Сервис на высоте. Мне очень понравилось
Отличный магаз, хорошие специалисты, есть ассортимент. Консультант даёт нормальную инфу, а не как за частую в ДНС. В ближ время возьму тут пару системников для ресторана
Магазин очень понравился. Большой ассортимент, приемлемые цены. У меня вышел из строя жёсткий диск, я подумала может провод надломился, хотела новый купить, но продавец взял мой жд и подсоединил к нему новый провод. Этим выяснил, что проблема не в нем и сказал мне об этом. Спасибо за честность!
Очень внимательные сотрудники и подскажут, помогут, проконсультируют. Огромный выбор товара и по доступным ценам. По качествут и обслуживанию ребята заслуживают самые высоченные оценки.
Очень хороший магазин. Профессионально помогли подобрать ноутбук. Большой выбор, доступные цены.Помогут вам подобрать не только ноутбук, а так же сумки, компьютерные и игровые кресла и многое другое. Нет навязывания лишних услуг. Ноутбук купила уже с полностью установленным Windows , Офис и тд. Ни за что не переплачивала. так же помогли подобрать беспроводную мышку и сумку для ноутбука. Рекомендую
Продавцы всегда помогают подобрать нужный товар или аналог, достаточно большой ассортимент, очень приемлемые цены, можно выбрать на любой кошелёк.
Елена Александровна
Замечательный магазин! Шикарнейший персонал 🙌Пришли покупать ноутбук, нас проконсультировали на высшем уровне и мы ушли счастливыми облодателями техники ❤️
Не приятная женщина сидит на кассе, окинула таким пренебрежительным взглядом, будто я мусор! Больше не зайду в этот магазин, есть куча других где я уже выбрала себе все что мне нужно и отношение к покупателям приветливое!!!
Понравилось то что тебя не грузят как в днс и м видео, а чётко по полочком все разложили помогли с выбором, собрали комп. Из минусов толь отсутствие скидки.
На сайте магазина в характеристиках ноутбуков пишут заведомо ложную информацию о процессорах. Указывают количество потоков как количество физических ядер. Что, конечно, вводит в заблуждение тех, кто в этом не разбирается.
Магазин этот нравится. Обслуживание тоже устраивает. Объяснят продавцы - консультанты, что лучше для моей операционной системы и какая мощность нужна для хорошей работы наушников) и лично мне удобно что этот магазин в шаговой доступности)
Не первый раз и не первый год покупаем компьютеры (хорошие) и мониторы (классные) и многое другое, всё устраивает и обслуживание хорошее, молодцы ребята ;-)
Сломался у меня ПК, позвонил в смарт, спросил занимаетесь ли вы ремонтом, менеджер говорит да , ремонт любой сложности!
Еду в магазин, показываю ПК, у меня разъем подгорел, менеджер говорит мы не ремонтируем, начал мне навязывать новую материнку,новый блок питания! На вопрос почему по телефону сказали , что ремонтируете , он ответил ну купи новую деталь, и мы её заменим))