Нашла данный центр через интернет, было удобно расположение, импонировали хорошие отзывы и понравился широкий ассортимент аппаратов на сайте. Ношение слуховых аппаратов (СА) было показано мне давно, но я почему-то оттягивала этот момент. Т.к это был мой первый опыт и знакомство со СА, мне все подробно объясняли и рассказывали. На приеме мы опробовали СА разных производителей, но по итогу остановились на Phonak. У данного производителя выбрала несколько моделей, которые я опробовала на бесплатном пробном ношении, что очень удобно и помогло с выбором.
Отдельное спасибо специалисту - Волковой Марии Михайловне, за чуткое и внимательное отношение! Была в центре по адресу: Пречистенская набережная, 5.
Посещение клиники "СлышуВижу" оставило самое приятное впечатление: удобное расположение (рядом с м. Парк культуры"), чистота и уют помещения и конечно же квалификация персонала. Особо хотелось бы отметить работу доктора Волковой Марии Михайловны. Её интеллигентное, терпеливое и доброе отношение к пациентам произвело на нас неизгладимое впечатление. Дай вам Бог здоровья, побольше клиентов и в целом успехов в вашем благородном труде!
Очень довольны грамотными специалистами, при входе вежливая администратор предлагает чай, кофе. Приятный и уютный интерьер. Несколько раз обращались к ним за помощью в подборе слуховых аппаратов и последующей регулировки и консультации. Всегда заботливы и внимательны к любым замечаниям. Квалифированный подход к любым сложностям.
Сердечно благодарю доктора Горбунову Светлану Николаевну за внимательное и чуткое отношение во время консультации и подбора слуховых аппаратов. Были даны очень профессиональные и полезные советы и рекомендации. Посещение центра произвело очень приятное впечатление также благодаря приветливому и доброжелательному отношению администратора Виктории.
Добрый день! 31.10.2024 г. была на приёме в клинике СлышуВижу. И очень рада что выбрала именно эту клиннику! Хочу выразить огромную благодарность специалисту Лушниковой Анне Викторовне, за её терпение, доброту и помощь в подборе слухового аппарата. Теперь я могу слышать те звуки, которые раньше не слышала. Также хочу выразить огромную благодарность, администратору Виктории. При покупке аппаратов, всё подробно, понятно объяснила и ответила на все интересующие вопросы.
Потрясающее место, там где придут на помощь и помогут даже в той, ситуации, когда кажется, что все - слышать не буду и жизнь будет без звуков!!! Если кратко, то мамуля носит СА уже 20 лет. И вот, резко перестала слышать. Были у врача, провели лечение. Но слышать она почти перестала даже с СА. Вышли от врача и я увидела слезы мамы. Она плача говорила, что теперь не сможет нас слышать. Тут же приняли решение везти ее какую нибудь клинику и попробовать подобрать другой СА. Сын по отзывам нашёл и сбросил ссылку на СлышуВижу Пречистенская набережная 5. Приехали без записи. Но, Боженька помог! Администратор Екатерина и затем врач Павел Александрович сделали все, чтобы помочь маме! Доброта, внимание, профессионализм и вот результат- маме был подобран СА в котором она опять стала слышать! Вы бы видели ее счастливые глаза!!! Это счастье!!!Огромное спасибо всем, кто руководит этой клиникой! У вас работают потрясающие люди! Их чуткое отношение к пациентам и профессионализм делают чудеса! Огромное спасибо Екатерине и Павлу Александровичу! Процветания вам всем! Продолжайте дарить людям счастье СЛЫШАТЬ!
Добрый день! Страдаю тугоухостью с самого рождения. Раньше носил аппараты, которые мне выдавало государство, они были не очень удобными и довольно быстро появлялись посторонние шумы, вроде шипения и скрипа. Решил приобрести качественный и удобный аппарат самостоятельно. По отзывам в интернете мне больше всего понравился от производителя Phonak. За этим аппаратом я обратился в клинику СлышуВижу. Мне все понравилось. И консультация, и процедура прошли отлично, никакого дискомфорта. Аппарат удобен в ношении и идеально улавливает звуки. Большое спасибо специалистам клиники и производителю аппарата!
Второй раз посещаю центр СлышуВижу. Отношение, расположение и состояние самих центров на высоком уровне. Отдельная благодарность специалисту Лушниковой А.В. Все подробно объяснила, подобрала и настроила аппараты, которые и были приобретены. Рекомендую обратиться всем, кто имеет проблемы по профилю работы данного центра.
Недавно моя мама столкнулась с проблемой потери слуха, и мы решили обратиться в центр «Слышу Вижу» за помощью. С самого начала нас встретили дружелюбные и внимательные сотрудники, которые быстро помогли нам сориентироваться и начать процесс подбора слухового аппарата.
Особенно хочется отметить профессионализм доктора Амраховой Динары Исламовны. Она провела тщательное обследование и подобрала идеальный слуховой аппарат для моей мамы. Кроме того, Динара Исламовна нашла особый подход к моей маме, была очень внимательна и доброжелательна. Она ответила на все наши вопросы и помогла разобраться во всех нюансах использования слухового аппарата.
Благодаря центру «Слышу Вижу», моя мама вновь обрела качество жизни. Мы очень благодарны за профессиональную помощь и поддержку. Желаем центру только процветания и надеемся, что он продолжит помогать людям, возвращая им слух и радость общения!
Я довольна своим визитом в эту клинику. Моей маме достаточно быстро подобрали хороший аппарат. Мы сравнили несколько аппаратов одного и того же класса разных компаний. И моя мама выбрала лучшее звучание из двух. Я очень довольна. Для неё жизнь стала намного удобнее. Рекомендую. Врач очень внимательно подбирает аппарат и общается с пациентом. Я довольна.
Хочу выразить благодарность специалисту по слухопротезированию Лушниковой А.В. Центра Европейского слухопротезирования Слышу. Вижу за работу по подбору слухового аппарата. Анна Викторовна очень внимательно отнеслась к моей проблеме по снижению слуха. На заданные мною вопросы по использованию слухового аппарата были даны четкие и ясные ответы. Отдельно хочу поблагодарить администратора Екатерину за внимательное и приветливое отношение к пациентам Центра. Рекомендую Центр к посещению людям с проблемами слуха.
По результату посещения клиники хотелось бы выразить слова благодарности ведущему специалисту Лужниковой АВ за высокий Профессионализм и внимательное отношение к клиенту. Детальное исследование позволило найти оптимальный результат решения проблемы со слухом. В целом клиника заслуживает доверие и желание не терять с ней контакты.
Был на Пречистенской наб.5. Парковка есть, встретили хорошо, персонал приветливый, профессиональный. Объяснили, показали и примерили. Приобрёл аппараты, приезжал ещё один раз для корректировки, всё сделали без проблем. Доволен!
Отличный сервис, Роман Александрович очень помог и подобрал достойный вариант аппаратов по соотношению цена/качество. Теперь близкий мне человек прекрасно слышит и поддерживает диалог.
Аудиолог Волкова Мария Михайловна профессионально и грамотно подобрала и настроила слуховые аппараты. И теперь стал реально слышать. Администраторы Кристина, Екатерина и Виктория с вниманием и
чуткостью приняли и все оформили . Всем огромное спасибо! Всем рекомендую!
Была на Пречистенской набережной. Всем очень довольна: и персонал, и обслуживание, и обстановка, и общая атмосфера. Выбрали оптимальный вариант, только бы теперь аппараты не подвели
Добрый день всем, мы с дочкой специально приехали заказать индивидуальные вкладыши. Приятный офис, отзывчивый персонал и максимальное внимание к посетителям. Мы из Перми, обязательно еще приедем в салон и всем знакомым расскажем .
Прекрасный центр! Современный интерьер, приветливые сотрудники! Помогли мне с выбором слухового аппарата. Теперь я слышу замечательно! Огромное спасибо!
Очень вежливый и внимательный персонпл. На протяжении года с лишним обращаюсь в этот центр с проблемами, возникающими при носке слухового апппрата. Доктора всегда выслушают и проведут нужные поднастройки , а также проконсультируют по возникающим проблемам. Очень им признательна.
РЕКОМЕНДУЮ.👍
Приехали на примерку слуховых аппаратов. С нами была специалист Светлана Николаевна, которая все объяснила, показала и подобрала слуховые аппараты, подходящие именно нам. Мы остались очень довольны и обслуживанием и самими аппаратами :) Спасибо большое! Будем рекомендовать :)
Прекрасная клиника, рекомендую всем!!! Очень теплая, душевная обстановка, пркрасные специалисты…… была на приеме у очень профессионального доктора Динары Исламовны, хочу порекомендовать ее всем , это нитолько специалист высокого класса, но и очень чуткий и душевный человек, несмотря на молодость , имеет подход к пациентам, сразу очень располагает к себе . С первых минут общения проникаешься доверием к ней. А также хочется отметить администратора Викторию, которая очень приветливо и по домашнему тепло встречает пациентов, предложит чай, кофейку. Я очень рада, что попала именно в эту клинику.
Годы ушли у меня для принятия ситуации, что мне пора носить слуховые аппараты. Ещё в 2015 году врачи поставили 2 степень тугоухости. Как-то жила, постоянно переспрашивая, избегала общения с людьми, которые тихо говорят. Но пришло время. По интернету нашла СлышуВижу, записалась и приехала. Первый приём был в Верхних Лихоборах. Близко от метро, отличное место, широкий холл, приветливая администратор. Вела приём врач Анна Викторовна Лушникова, человек очень доброжелательный, с которой приятно общаться. Подробно рассказала об аппаратах, померили пару, пообщались в разных шумовых условиях, включая воду в кране, закрывая рот листом бумаги, выходили на улицу, где рядом шумное шоссе. И я заметила, что мне не нужно смотреть на человека, чтобы читать по губам слова. Я слышу! И хочу слышать! На следующий приём я решилась на пробное ношение СА и через неделю их же и забрала. Мои первые СА Oticon more 2 с зарядкой. При покупке я воспользовалась гарантией низкой цены, тем самым сбавив стоимость на приличные 20 тысяч рублей. Покупала я СА на Пречистенской набережной, 5, следуя за своим врачом. Тоже всё очень уютно, само по себе очень красивое место в Москве. Отзыв пишу спустя 3 недели после покупки. Привыкаю, конечно, не так быстро, но! Я слышу на работе! Я спокойна, потому что не надо додумывать и переспрашивать, что сказал коллега) Это очень здорово! А также я могу слушать через блютуз аудиокниги или музыку, когда нахожусь в СА и иду на работу, например. То есть они работают вместо наушников, которые я себе не позволяла, чтобы не оглохнуть окончательно. И ещё момент, даже с моей короткой стрижкой аппараты совсем не видны, это чудо!) Никто еше ничего не заметил) Подытоживая, могу сказать, что очень рада, что попала в СлышуВижу к Анне Викторовне Лушниковой, смело советую! И у меня начался новый период в моей жизни, чему я очень рада!
Обратились в центр СлышуВижу с дедушкой. Нам все подробно объяснили, помогли подобрать аппарат и дали необходимые рекомендации. Сотрудники очень внимательные и знающие, рекомендуем!
Замечательная фирма, Светлана Николаевна Горбунова - специалист высшего класса, внимательная и обаятельная женщина. Всем советую. Ничего не навязывают, подбирают аппараты по объективным показателям, с учётом пожеланий клиентов. Успеха! С. Колесников
Очень довольна тем, что я выбрала именно эту клинику и счастлива тем , что совершенно случайно попала на прием к врачу Никитину Роману Александровичу. Спокойный,
внимательный,терпеливый, умеющий предложить и подобрать на любой вкус , цвет и стоимость слухового аппарата. Пока оформляла документы , меня угостили и душистым кофе.,Ушла очень довольная из клиники.
Здоровье и процветания всему вашему коллективу!
После посещения этого центра моя жизнь стала намного насыщеннее. Помогает мне в этом отличный аппарат отикон, который я здесь купила. Очень рада такому приобретению, большое спасибо.
Отличный центр, коммуникабельные, профессиональные специалисты помогли подобрать и настроить слуховые аппараты на оба уха. Наша бабушка снова начала хорошо слышать. Слышит ветер, скрип половицы и многие другие привычные для обычных людей звуки, но совершенно не доступные для слабослышащих людей.
Привезла в центр свою те по рекомендации врача из поликлиники. Очень внимательный доктор Мария Михайловна повторно провела все исследования, все подробно объяснила, подобрала удобный и не очень дорогой аппарат. Очень довольны посещением центра!
Я инвалид по слуху (с конца прошлого века) с диагнозом "Двусторонняя нейросенсорная тугоухость", но в ИПР (индивидуальная программа реабилитации) включили только один слуховой аппарат и вкладыш. Так я и жил, пользуясь только одним аппаратом на правое ухо, пока не обратился в компанию "СлышуВижу" к сурдологу Амраховой Динаре Исламовне.
После полной проверки состояния моих ушей были подобраны два супер мощных слуховых аппарата фирмы Фонак.
После почти тридцатилетнего опыта взаимодействия с сурдологами различных компаний, я был поражён тем, что делала со мной Динара Исламовна с помощью новейшей сурдологической аппаратуры, и отношением ко мне, как к родному отцу: вежлива, предупредительна, внимательна, заботлива...
После изготовления индивидуальных вкладышей началась настройка аппаратов, после чего я ещё раз семь или восемь приходил на поднастройку, последняя из которых состоялась только в октябре этого года.
Целый год со мной занималась сурдолог без дополнительной оплаты!
Слышу хорошо и мне легко беседовать с людьми. По моему опыту это лучший сурдологический центр. Рекомендую!!!
Большое спасибо доктору Амраховой Динаре Исламов не за индивидуальный подход к непростым пациентам Серебряного возраста. Опираясь на данные аудиометрии, грамотно предложила опробовать слуховые аппараты разных фирм, помогла определиться с оптимальным выбором моей маме. Всё очень мягко, ненавязчиво, но при этом высокопрофессионально. Отдельное спасибо администратору Виктории за комфортную атмосферу при ожидании приема и быстрое оформление всех необходимых документов. Удачи и процветания вашей фирме.
Были на Пречистенке ,
Большое спасибо Светлане Николаевне . Провела обследование, подобрала слуховой аппарат, дала рекомендации.
Осталось хорошее впечатление от доктора и в целом от клиники
Приятный интерьер, вежливый и внимательный персонал. Мария Михайловна провела проверку слуха и подобрала слуховой аппарат. Услуга на высшем уровне. Рекомендую!
Спасибо большое врачам и медперсоналу слышу вижу. Мне очень понравилось ваше обслуживание. Все-таки не каждый центр сможет уделить должное внимание пожилому человеку, а здесь смогли. С вашим профессиональным взглядом на мой недуг, подобрали качественный европейский аппарат, который отвечает всем стандартам и делает каждый день наполненный звуками.
Спечиалист Динара Исламовна провела очень качественную и подообную консультацию. Все подробно разъяснила. Очень рекомендую как специалиста, так и организацию
Для бабушки заказывали ушной вкладыш у Динары Исламовны, хочу всем порекомендовать её, специалист высокого класса, душевный человек, имеет подход к пациентам, всё подобрали идеально, спасибо большое
Обратились в центр для подбора слухового аппарата для моей пожилой мамы. Все очень понравилось с самого начала. Персонал вежливый и внимательный. Обследование и подбор провели очень тщательно. Большое спасибо доктору Амраховой Динаре Исламовне за профессионализ, она не только провела качественное обследование и подобрала нужный слуховой аппарат, но и нашла особый подход к моей маме, была очень внимательна, доброжелательна, ответила на все, интересующие нас вопросы. Очень хотелось вернуть маме качество жизни и нам это удалось с помощью центр Слышу Вижу. Дальнейшее обслуживание предусмотрено, в случае необходимости. Желаю центру только процветания и побольше благодарных клиентов. Это действительно чудо, когда возращается слух.
Приобрели слуховой аппарат в центре, на Пречистенской набережной, остались очень довольны. Благодарим Горбунову Светлану Николаевну за чуткое и внимательное отношение. Провела диагностику, грамотно всё разъяснила, подобрала оптимальную модель для папы. Остались очень довольны отношением и пониманием к "сложным" клиентам. Большое спасибо за качественный сервис, предоставленные скидки и подарки.
Обратились в данный центр для приобретения слухового аппарата для отца 88 лет, приём прошёл отлично, доброжелательно, всё подобрали идеально, разъяснили, обучили. Отдельное спасибо врачу Динаре Исламовне за внимательность и терпение.
Благодарю Марию Михайловну за помощь в подборе слухового аппарата. Мне подсказали во всех вопросах, выбрали модель Oticon. Хорошо слышу, чем максимально доволен. Огромное спасибо!
Добрый вечер!)
Мы настраивали слуховые аппараты ребенку 5 лет. Попали к врачу Динаре Исламовне. Врач нашла подход к ребенку. Детям очень сложно настраивать аппараты, так как они не могут сказать всё ли хорошо. Поэтому при настройке обязательно должен присутствовать сурдопедагог. В нашем случае на прием пришла сурдопедагог Екатерина. Они в тандеме настроили отлично, ребенок стал лучше слышать! Так что кто ищет где детям настроить , советую обратиться к Динаре и Екатерине это супер специалисты своего дела!!! Благодарю!
P. S. Хочу отметить еще чистоту и уют!!!
А также, после приема девушка администратор подарила шоколадки сыну, дак он вообще счастливый вышел , тот еще сладкоежка)))
Благодарю специалистов клиники Слышу Вижу за помощь в выборе слуховых аппаратов, особенно Светлану Николаевну Горбунову, а также специалиста регистратуры(не знаю фамилии, к сожалению). Очень надеюсь, что качество моей жизни улучшится, спасибо! Атмосфера в клинике очень приятная.
Чувствительно благодарна врачу-сурдологу Динаре Исламовне.
Внимательная, отзывчивая, профессионально решает все поставленные вопросы. Помимо того предлагает новшества для ношения слухового аппарата. Так например она сделала мне привязку аппарата к телефону. Я очень довольна. СПАСИБО
БОЛЬШОЕ гуманному специалисту.
Хочу отметить еще приветливое, внимательное отношение администратора Виктории к пациентам.
С удовольствием посещаю "СЛЫШУ ВИЖУ" Так держать.
К сожалению, уже в 50 пришлось задуматься о покупке слухового аппарата. Наследственность плюс профзаболевание. Выбрала Центр слухопротезирования Слышувижу, чтобы подобрать слуховой аппарат. Словно попала в заботливые руки. Еще раз проверили слух, сделали аудиометрию, посмотрели заключения врачей. Потом подобрали отличный аппарат Фонак. Снаружи практически незаметен. Улучшилось качество жизни. Спасибо огромное специалистам здесь работающим.
Приехали чуть раньше-нам предложили чай, кофе!)
Внимательный, вежливый персонал
Прием шел неторопливо, профессионально, с применением компьютерных программ, благодаря которым специалист мог дистанционно настраивать слуховые аппараты одновременно общаясь с клиентом. Опробовали два вида аппаратов для сравнения.
Стильный, красивый офис
Единственное, цена, конечно, не всем по карману! Но, если учесть, что аппарат прослужит семь лет, то это однозначно того стоит! Слышать жизнь!!!
В этом центре нашла очень хороший выбор слуховых аппаратов. Приобретала для себя. Мне проверили слух, подсказали с выбором нужной модели. Очень довольна!
Клиентоориентированность, профессионализм и позитив-этими словами можно и нужно описать это место!
Огромная благодарность за улучшение качества жизни моей свекрови!
Дикопольцев Никита Игоревич спасибо Вам за компетентность, деликатный и индивидуальный подход!
В комплект к слуховому аппарату положили батарейки, прекрасный бонус!
С папой пришли в СлышуВижу выбрать аппарат для слуха. Здесь очень приятный интерьер, и персонал довольно вежливый. Врач аудиолог провел проверку слуха и подобрал подходящий аппарат, который еще и настроили под индивидуальные особенности папиного ушного канала. В общем, мы остались довольны и вернемся сюда еще для чистки аппарата!
Очень грамотно и подробно рассказали о разных слуховых аппаратах. Все плюсы и минусы моделей. Очень приветливый и отзывчивый персонал. Очень рекомендую к обращению в этот центр.
Моя мама носит слуховые аппараты, которые приобрели в данной компании. На приеме врачей, а именно Марии Михайловны она прошла проверку слуха после 1 года ношения аппаратов и хорошую настройку их с учетом всех моментов, которые вызывли дисконфорт. Спасибо большое.