Вроде как импортер многих марок, но с клиентами в рознице работать не умеют или не хотят. С одной стороны ты купишь и получишь товар, с ним будет всё хорошо и прочее, с другой стороны на тебя будет плевать, "очередь за забором". Заказал - может позвонят, а может и нет. Если какая то проблема с заказом, просто молча отменят. В целом, если дойти до "офиса" ногами, то терпимо, но ИМ составляющая ужасна.
Отличное место, удобно расположено, большой выбор велосипедов. Купил тут свой первый гравийник.
Олег Frol
Давно советовали знакомые зайти в магазин Слопстайл. Когда решился и заехал, то все мои ожидания оправдались. Большой выбор велосипедов и к нему оборудования можно подобрать в этом магазине, а самое приятное это цена. Остался доволен покупкой. Ставлю лайк +100
Спасибо ребятам, моя мечта сбылась! Очень порадовало что при покупке через сайт твой велосипед бронируется даже без обработки заказа менеджером, а то я переживал что не ухвачу своего коня. Доставили в спб быстро и дёшево. Единственный минусик это то что нет чёткого графика работы справочной, пришлось попереживать так как ждал велосипед пол года
Приобретали велосипед стоимостью 172 000 рублей, при этом качество сервиса оставляет желать лучшего.
1. Оплатила в пятницу в 15:30, но до вторника никто со мной не связался, пока не позвонила сама, ещё и не с первого раза взяли трубку
2. Не предупредили, что необходимо платить за доставку и в принципе этого нигде не было написано, ладно расплатилась с курьером наличными
3. Данный велосипед приобретали руководителю в подарок и какой мы испытали стыд, когда он нам написал, что в комплекте нет педалей, а менеджер просто забыл мне об этом сообщить.
Причём модель не из дешёвых, но соответствующего сервиса мы не получили.
Отличное место, приобретал себе не один велосипед, хорошо работают ребята, оперативно и на высшем уровне!
Василий К
17 сентября 2021
Приобретал велосипед удалённо.
Остался доволен сервисом: отправили в предельно сжатые сроки, упаковали как просил.
Так же, хочу выразить благодарность за очень быстрое положительное решение по рекламации.