Одна из лучших кальянных в Ташкенте. Не часто встретишь заведения где одновременно и еда и кальяны на высшем уровне.
Очень вкусные блюда и интересные кальяны, часто предлагают попробовать смешать что-то интересное.
Всегда приветливый персонал и приятная атмосфера. Еще очень много настольных игр. Вообщем для посиделок с друзьями самое то!
Отличное заведение! Еда вкусная,подаётся со вкусом и без проволочек. Приветливые официанты. Мастера кальяна знают своё дело, особенно хочу отметить парня Шавката, с полуслова понял что мы хотим, обслуживание на высоте,отменный табак. Рекомендую.
Хорошо провели время! Удобное расположение, есть парковка, очень вкусная кухня, приветливые и милые сотрудники, прекрасные кальяны - на любой вкус! Есть игушечки))) всё понравилось!!!!
Хорошее место чтобы собраться с друзьями, покурить кальян и поиграть в настойки. Немного тесновато но атмосфера очень приятная. Периодически ходим сюда с друзьями отдохнуть
Друг предложил посетить место, т.к оценка была довольно высокая. По факту, кальян был средним, насыщенность на 5 из 10 (сравнение с Мятой и Тайм Кипер), аппараты тоже разные, во второй раз тяга была хуже и ничего не исправили. Пиво разливное среднее, настойки ужасные, а вот мясо неплохое. В итоге, были раз и забыли, лучше ходить в проверенные места.
Часто бываю в Слоне, как в этом филиале, так и в другом. Этот мне нравится больше за счёт большего пространства. Большой выбор табаков, среди которых можете выбрать тот, который понравится именно вам. Обслуживание на высоте: быстро обслуживают и решают проблемы.
это очень отмосферное заведён, кухня десять из десяти, бар десять из десяти, обслуживание можно подтянуть, но в целом всё очень хорошо, спасибо большое за внимание💋
Один из лучших кальянных заведений Ташкента в котором предлагают широкий ассортимент табаков. Кальяны готовятся исключительно мастерами своего дела, которые понимают ваши вкусовые предпочтения с пары ваших слов. Отдельная благодарность Шавкату, мастеру своего дела. Обязательно попробуйте ассортимент авторских чаев, ягодный на мой взгляд лучший, чаи без сахара с добавлением мёда, что играет только пользу для здоровья 👍🏼
Уютное кафе, можно сказать - почти домашнее. Уютная, тёплая атмосфера. Официанты все умненькие и прекрасно всё понимают, даже юмор - Умнички одним словом. Хозяев кафе не видел и лично не знаком.
Готовят приятненько вкусно. Стейк из судака - замечательный!!
Очень хорошо работает система вентиляции.
Приятное и спокойное заведение.
Прикольное место кто любит кальяны, так как не люблю и не люблю накуриные места 4, а само место прикольное. Много настольных игр, спокойная обстановка, приятная атмосфера. Еда нормальная, из того что успел попробовать все понравилось. Советую
Вкусная еда, уютное атмосферное место... Вообще хорошо тут... Всём советую, особенно вкусные пельмени и вареники бомба! Кальяны тоже топчик!!! Персонал шикарный!!!
Место хорошее, приятный кальян, хорошая кухня. Но необходимо уточнять стоимость у официантов!!!
В меню вино 80 тыс. Заказали бутылку белого. Причем мы спросили какое есть местное. Девушка принесла бутылку чилийского.
Вино неплохое. Спросили : " его нет в меню, сколько оно стоит?", в ответ: "немного дороже". По итогу в счёте за бутылку 380 тыс.
Очень неприятно, испорчен весь день таким отношением. Конечно, сами виноваты и это платное обучение. Но во избежание таких несоответствий, не повторяйте наших ошибок.
За это снимаю 2 звезды.
Отличное место, всем советую. Очень хорошие парни делают кальяны, обслуживание хорошее и быстро и главное -хорошая вытяжка. Справляется с большим количеством народа. По кухне тоже относительно норм.
Проводили у ребят мероприятие на 50 человек. Вкусная еда, хорошие кальяны. Ребята все вежливые, отзывчивые и позитивные. Однозначно в копилку хороших мест!
Неплохие кальяны, приветливый персонал, вкусная кухня, душевная атмосфера. Лучше бронировать заранее, особенно в выходные дни) Есть алкоголь) Рекомендую хотя бы 1 раз посетить)
Приятная атмосфера, адекватные цены, вкусная кухня и хороший персонал
Есть ещё настольные игры)))))
Кофе улетный, но его было мало
Развивайтесь дальше)
Очень хороший и вкусный кальян. Вкус держится достаточно долго, кальянщики постоянно меняют угли и поддерживают вкус. Порции не очень большие, но еда вкусная, особенно понравилось наполнение пивного сета (с колбасками и пельмешками). Приходили в двое в субботу без бронирования - нашлись свободные места.
Хорошая кальянная. Только почему то кальянщики при смене угля не прокуривают. Но когда просишь поставить 4 угля говорят сгорит и не ставят)), типа я ж профи , а ты чайник)). В целом не плохо
Офигенно удобное по локации и уютное местечко, где можно поиграть в настолки, которые имеются у них в немалом ассортименте. Чаи тоже вкусные, очень понравились. Сервис отличный. Проводим с друзьями там каждую субботу. Единственный нюанс - в туалете ужасно холодно)
Цена высокая. Примерно в 1.5-2 раза выше чем в нормальном ресторане. Еда тоже не соотвествует цене, а вкус 3/5. Есть кальян, но не пробовал. Друзья оценили тоже на среднее. В общем если сравнивать цена/качество то не очень. А если атмосферу то более менее норм
Цены высокие , кафе очень маленькое , вентиляция плохая , сам не курю но приходится ходить с друзьями и дышать дымом , еду сложно комментировать, есть можно, вкус так себе , некомфортно из-за того что столов запихнули по максимуму плотно , и тебя все столы спереди и сзади очень хорошо слышат
На мой взгляд лучшая кальянная в Ташкенте по общему качеству заведения
Поесть, попить, поиграть, поговорить, покурить
Неплохой выбор блюд, есть оч вкусные, а есть посредственные стейки (не рекомендую), отдельно можно выделить работу персонала, очень хорошо
Отличное заведение. Есть интернет. В дневное время скидка на кальян и еду.
Владелец заведения приятный человек, очень радушный, приветлив.
Персонал всегда на подхвате. Кальяны дымные, еда вкусная. Рекомендую.
Кальян отличный! Персонал вежливый, режим работы вполне подходящий для любителей ночной жизни 😄 открыты до 3-х ночи. Вытяжка работает хорошо, мы не пропахли сигаретами, хотя в Узбекистане можно помимо кальяна курить сигареты в общественных местах))
Цены приемлемые. На четверых покушать, выпить и покурить кальяны, поиграть в разные современные настольные игры. Вышло на 1.600.000 сум 👍 время провели классно.
Кальян 4 из 5, обслуживание 1 из 5 (хамство и не знание меню), еда 2 из 5 (в соусе был найден волос). Вытяжка не работает от слова «совсем». Были несколько раз (чисто из-за норм кальяна, правда пришлось проработать с психологом ситуацию с найденным волосом вероятно из обезьяньего зада), инцидент никак не был решен, просто спросили заменить ли соус (надеюсь заплатили не за два). Последней каплей стало хамство по поводу размещения (вдвоем сидеть за нормальным столом нельзя, ведь компании из 10 человек с одним чайником чая и одним кальяном должны втиснуться в два небольших дивана), типа: раз вы вдвоём то мы вас пересадим на супер неудобный стол-жердочку.
Кто поставил плохие оценки ? Из за вас я пол года сюда не заходил!
Топовые табаки для кальянов, больше выбора в Узбекистане я не видел.
Достаточно высокий сервис, приветливый персонал. В общем любишь подымить и крафтовые табаки, тебе в слон
Значит шел я шел , только приехал. В гостиницу пока не заселили , решил покурить кальян . Так как Яндекс не работают без сети , пошёл пешком по совету ресепшен. Пришел - не пустили , сказали или отсюда и я ушел…жаль мне было очень .
Придется немного понизить рейтинг данного заведения, так как такого отношения к себе я не встречал нигде ещё за несколько сотен посещений кальянные и кальян-баров. Начнем с плюсов: обстановка красивая, музыка и освещение приятное, людей приходит много, значит им нравится. На этом для меня плюсы закончились. Я пришел с девушкой в 21:20 примерно. Кальян заказал через минут 10. Ждал я его около 50 минут, подавая знаки внимания кальянщику. За это время НИКТО не подошёл, не извинился, ничего не спросил и не предложил. Подозвал официанта, сказал что я уже около 50 минут жду один единственный кальян. В это самое время подошёл кальян. Официант с невозмутимым видом показал на кальян и удалился. Ноль извинений и сочувствия. Кальянщик извинился. Далее в процессе курения 45 минут никто не подходил поменять угли, они уже превратились в пепел и кальян не курился. Пришлось снова подзывать для замены углей. Такого я тоже не встречал ни разу. Снова ноль извинений. Ожидал извинений вместе со счётом, хотя бы устных. Счёт тоже пришлось просить и дали его молча, сумма полная. Как говорится, ни извините, ни нас..ли. Причина могла крыться в моем белом личике и национальности, но тут основная масса посетителей - приезжие (русские скорее всего). Я так и не понял, в чем я провинился и за что такое отношение. В общем крайне не советую, это тот случай, когда я не понимаю, как у этого заведения оценка 4.9, хочется поставить -4.9, жаль нельзя. Повторюсь, ещё ни в одном заведении МИРА, я такого не встречал.
Очень приятный кальян-бар. Пробовал кальян тут и не раз - всегда отличный выбор табака и мастер, который знает то, как готовить кальян. Очень вкусная кухня - салат с карамелизированной грушей с сыром просто лучший. А, еще вкусная картошка.
Отличные кальянщики особенно Катя!
2 зала, обслуживание на уровне. Еду не пробывал, настойки есть) игры есть)
Аркадий Н.
26 ноября 2023
Отличное кафе-кальянная. Про кальян ничего сказать не могу, сам не курю. Но могу сказать, что мои друзья оценили достаточно высоко. И даже не смотря на то, что я обычно не переношу кальянный аромат, посещал с друзьями это заведение неоднократно и особого дискомфорта не испытывал. Видимо хорошо работает вентиляция. Кроме того, кухня достойная, все что я ел, я бы оценил в пределах от 3,5 до 5, ну, или на «хорошо +». Но самое главное - это прикольная атмосфера и дружелюбные официанты. В общем, рекомендую
Классное место, лучшие кальяны что я пробовал в городе по соотношению цена-качество, из меню нет чего то не вкусно, практически все блюда супер, плюс атмосфера и контингент