Была на спа программе у мастера Алены. По приходу на процедуры предложили халат, тапочки и одноразовое белье. Включили приятную музыку и сразу предложили чай и воду. Массажист была очень внимательна к моим просьбам, весь сеанс прошел отлично 👍🏻 После процедур мне предложили принять душ (так как в программе была кедровая бочка). После этого еще раз заварили очень вкусный чай в чайнике, дали крема для завершения процедуры и масочки еще с собой в придачу. Отличный спа комплекс! Массажист Алена просто класс 👍🏻 всем рекомендую для посещения и расслабления!
Первый раз в солоне, всё на уровне, персонал внимательный, вежливый. Делала скульптурный массаж лица и мадеротерапию тела. Массаж понравился, приятные ощущения во время процедуры и видимые изменения к лучшему, после, спасибо Елена, у Вас сильные и одновременно нежные, тёплые руки! Обязательно повторю! Мадеротерапия тела не оправдала мои ожидания. Деревянные скалочки с различными насадками слишком поверхностно взаимодействуют с кожей, не дают ощущения глубокой проработки и тепла. К тому же, очень много времени уходит на смену этих скалочек, одну надо повесить на стенд, другую взять со стенда. Процесс прерывается слишком часто, пропадает ощущение терапии. На мой взгляд, баловство какое-то, никаких видимых результатов, в следующий раз - только ручной массаж!
Прекрасная студия ! Была раньше на массаже лица. А сегодня побывала на спа - модеротерапия - огонь! Бочка - пушка! Очень понравилось! Я поняла почему студия называется SLON - потому что я ушла оттуда довольная как слон ☺️ Очень внимательгый мастер Алена! Все время интересовалась как я себя чувствую, ответила на все мои милион вопросов)) и отдлеьное спасибо за дополнительную проработку моей шейно-воротниковой зоны!
В самой студии очень уютно и атмосферно!
Обязательно вернусь сюда еще не раз!
Приветливый персонал, удоьное расположение.
Приехали с женой на 30 минут раньше, нас встретили вкусным чаем.
Мамтер Яна была очень вниманетельная к нам и заботлива.
Всё очень чисто.
Расслабились и оздоровились по полной программе!
Теперь цель - посетить все виды массажа)
Спасибо большое Елене! Получила в подарок сертификат на термообёртывание. Елена распросила мои предпочтения, пожелания на процедуру. Я осталась в полном восторге! Также я записалась на скульптурно-букальный массаж лица. Было очень приятно! Промяли меня хорошо, но и удовольствие тоже получила😊Как я уже писала, я в полном восторге, тело расслаблено, в душе умиротворение!
Рекомендую посетить данный салон. Была на процедуре массажа у специалиста Алены несколько раз, приятно удивил вежливый персонал салона, приятная обстановка и демократичные цены.
Будет здорово, если на входной группе здания появится вывеска для лучшей навигации и статуса.
Была на процедуре мадеротерапии и, как обычно, осталась в полном восторге! Елена Соколова — настоящий профессионал. Она владеет многими методами массажа и всегда очень чутко относится к клиенту. Елена определила, какие техники лучше подойдут именно мне, и выбрала индивидуальный подход.
Это было настоящее Чудо! Приходите на массаж к Елене - не пожалеете!
Недавно побывала в данном СПА-салоне. Отметили ДР подруги. Очаровательная мастер уютного и теплого СПА-салона предложила отличный вариант подарка в виде услуг. Были приятно удивлены небольшому фуршетному столу. Это место реально позволяет выдохнуть после тяжелого трудового дня, расслабиться. А массаж это что-то невероятное, очень приятная и комфортная процедура. На Ваш выбор обертывание. Кожа после процедуры еще несколько дней остается шелковистой. Огромное спасибо мастеру Елене.
В салоне уютная атмосфера. Персонал вежливый, работают профессионалы своего дела. Всегда предложат чай, играет приятная музыка. Если хочется отдохнуть, расслабиться, то это лучшее место.
Неделя выдалась крайне тяжелой и было принято решение посетить программу «Все включено». Мастер Алена с первых секунд позволила отбросить все мирское и погрузиться в пучину релакса. Сказать, что я восстановилась - ничего не сказать. Чуткие и умелые руки мастера, музыка, приятная беседа (когда надо) и уместное молчание. Я просто заново родилась. Большое спасибо за чуткость и профессионализм. Наметила себе новую традицию - после командировок посещать спа. А почему нет? Я девочка и я у себя одна. 🫶
Добрый день. Отзыв на посещение курса массажа у специалиста Натальи !
Большая благодарность мастеру, отличный массаж, внимательный подход, улучшение состояния с первых сеансов ! Очень довольна,всем рекомендую !!!
Комплекс услуг !
Была дважды на сеансах мадеротерапии, получила огромное удовольствие и самое приятное, что после первого сеанса увидела результат! Была у специалиста Яны, однозначно рекомендую! Очень уютно, музыка, свет и вкусный чаек по окончанию процедуры
Сегодня первый раз посетила спа салон Слон! Была на массаже тела и лица❤Хочу сказать огромное спасибо Людмиле за её волшебные, теплые, сильные руки🙏❤Просто волшебница❤После попала в руки Елены - феи красоты💐Массаж лица- это фантастика❤Такая хрупкая девушка, но столько силы, терпения, тепла и волшебства в ее руках 👍🙏❤Девушки, спасибо! Надеюсь на скорую встречу с вами! Атмосфера просто шикарная❤Всем рекомендую посетить "Слон" ❤
Прекрассно! Очень рекомендую. Позитивно и необычно. Массаж головы - встретила первый раз такой. Лучше один раз попробовать. Специалисты - классные, позитивные.
Сегодня был в этом замечательном месте на мадеротерапии и фитобочке у мастера Алены. Все прошло отлично😍 Очень уютное и атмосферное место, хочется вернуться. Успехов студии!!!
Сегодня посетила виброакустический массаж поющими чашами. Выиграла его в конкурсе !
Специалист Людмила выполнила все фантастически.
Я в полном восторге от такого необычного массажа.
Все тело будто вибрировало, приятные ощущения в теле были со мной весь сеанс. Медитативное состояние сохранилось со мной и после сеанса.
Благодарю!!! Спасибо,что устраиваете конкурсы!
Очень приятное место! Доброжелательные и профессиональные сотрудники. Массаж на высшем уровне, забитые мышцы очень хорошо проработали, кожа мягкая и нежная. Приятная музыка позволила отлично расслабиться. Спасибо всему коллективу❤
Сегодня первый раз посетила студию. Мастер Людмила делала ручной массаж спины, первые впечатления- супер, блаженство, кайф. Обязательно буду рекомендовать знакомым, друзьям.
Заказывала сертификат на день рождение, спасибо огромное за такое отношение к людям, и привезли и всё согласовали и помогли выбрать что будет лучше. Елена спасибо огромное за такое обслуживание и отношение к людям ☺
Сегодня была на процедуре " Дюймовочка"!!! И что хочу сказать! Это невероятные ощущения!!!! Приятное общение,очень доброе отношение,расслабляющая атмосфера! У мастера Марии золотые ручки!!!! Приду к Вам и не раз❤
Отличный салон, чисто , уютно , приветливый персонал. Ходила на массаж к мастеру Марии , очень понравилось.
Александра Ч.
30 августа
Была в данном салоне на массаже мадеротерапия всего тела у мастера Яны, безумно понравилось!❤️🔥❤️🔥❤️🔥Спасибо за новые ощущения 😅, в самом начале, конечно, больно с непривычки, но потом полностью расслабляешься и получаешь чистый кайф 🤤🤤🤤 под конец сеанса будто спишь))) мастер всё подробно рассказала о данном виде массажа, об используемых инструментах, о технике и её преимуществах 🔥
Понравилась атмосфера в салоне. Чистенько, свежо и уютно🤗 Представляются и бахилы, и тапочки при входе, если нужно, одноразовое белье, чистые полотенца и халаты. Рабочее место и инструменты (роули) моются и обрабатываются антисептиком 👍👍👍 я всем довольна, однозначно приду ещё 💃
Очень нравится этот салон!!
Прихожу туда на пятничный релакс, и выхожу, как будто не было трудовой недели.
Все процедуры прекрасны, но мой фаворит - массаж лица)))🥰