Смартофон выключился и не включался , для современного человека стресс . Все данные там . Обратилась к ребятам , провели быстро диагностику , нашли причину , устранили . Все оперативно , быстро, качественно. Очень благодарна.
Сотрудники вежливые, хорошие ребята .
Еще раз спасибо !
Все очень круто сделали .Работа на высшем уровне .Так приятно что помогли за спасибо .В другом сервисе сказали что починят за 2500 .А тут быстро узнали причину и починили !
Отличные ребята тут работают!!! Очень отзывчивые! Уверена, помогут в решении любого вопроса связанного с поломкой техники! Рекомендую , как профессионалов своего дела!
11 ноября я имела неосторожность обратиться к этим " специалистам" отношение к клиентам просто отвратительное!!! Если вопрос им покажется технически не грамотным тебе будут просто смеяться в спину обсуждая это с " соседями". Так и хочется сказать: что за дела? Вы работаете в сфере обслуживания!!!. Имейте уважение и клиентоориентированность. Обращаюсь к руководству: я уже пользовалась ранее вашими услугами и осталась довольна. Был произведен ремонт телефона быстро и качественно. Но сегодня я просто ращочарованна. Проведите работу со своими сотрудниками. Не все техгически грамотные. Есть и пенсионеры которым нужно помочь разобраться. И дети.. подводя итог могу сказать что на данную точку обращаться я никому не посоветую.
Всегда очень отзывчивый персонал и высокое качество работ ! Отдавала ранее телефон на ремонт всё быстро качественно чинили ! Покупала аксессуары на телефон, цены приемлемые и качество высокое! Всегда помогут разобраться с техникой! Спасибо Вам!
У меня началась проблема с динамиком, когда разговариваю по телефону плохо слышно и хрипел ,думала что нужно его менять
Подошла узнать что как и в какую цену
Там был мастер Анатолий. Очень вежливый и приятный молодой человек
Очень корректно проконсультировал ,все объяснил
Оказывается его нужно было просто прочистить
Сделал все быстро и на месте ,буквально 10 минут
Спасибо вам огромное ❤️
Хотелось бы выразать огромную благодарность мастеру на авроре. Быстро, Качественно, Профессионально. Мастер своего дела. Недорого выручили спасибо спасибо спасибо
Нравится
Без зазрения совести ставлю 5 баллов и оставляю положительный отзыв. Грамотных и порядочных специалистов мало сейчас. У телефона ребёнка возникли проблемы с экраном, невозможно стало пользоваться. Был до этого в двух сервисах с ним, в одном сказали точно сенсор под замену, 3500 цена ремонта и ждать 2 недели. В другом сходу отказались, такие модели не чиним.
А тут мастер Шер сразу разобрался, что проблема в том, что ребёнок подцепил вирус на телефон! Сам я не додумался попробовать сделать сброс к заводским настройкам. Всё получилось, я сэкономил на ремонте или покупке нового телефона. От денег мастер отказался, мол ничего не сделал. Вот хотя бы отзывом благодарю, спасибо большое за помощь!
Спасибо большое, что починили мой любимый телефон. Самый лучший сервис. Быстрый поиск запчастей и качественная работа. И всё очень быстро. Замена шлейфа. Замена платы. Прочистка микрофонов. Замена разбитой панели. Телефон Samsung s20 ultra.
Хочу выразить благодарность молодому человеку, работающему в тц Аврора, за сутки починили iPhone 11 и адекватную цену
Приятный и знающий свое дело человек
Екатерина Никульшина
29 сентября 2024
Обратилась к ребятам, для замены защиты на экране смартфона. В подарок почистили динамики. Работой мастера осталась довольна, было очень приятно получить скидку.
Обращались в этот салон для чистки динамиков телефона. Молодой человек быстро все сделал, телефон работает как новый! Отличный сервис, качественная и быстрая работа. Доброжелательное отношение. Будем обращаться только в данный салон!
Хочу выразить большую благодарность Александру🔥
Сломалось гнездо на телефоне, быстро его проверили, починили и объяснили что и как. Заняло очень мало времени🌹 Спасибо большое ❤️
Ребят умелые, все четко, отдавал свой айфон к ним на ремонт, замена экрана, все сделали за час, все четко работает, не каких косяков все огонь и персонал очень отзывчивый!
Быстро и качественно поменяли дисплей
Обслуживанием довольна,спасибо большое !
К
катерина калинина
23 апреля 2024
Ребята очень классно и быстро все сделали,работают очень качественные специалисты ,решили проблему быстро и очень дёшево ,побольше таких специалистов в плане ремонта телефонов
Мастер Александр настроил телефон моего ребёнка, где были сбиты все настройки за 2 минуты. Телефон не откликался, не выполнял функции. Затем наладил все настройки телефона, сбитый ребёнком. Приятное общение, клиентоориентированность и быстрая работа. Огромная благодарность! 🌸
Лучшие ребята!!!!
Возникла проблема на телефоне вечером, прибежала к ребятам за 10 минут до закрытия, оживили телефон за минуту и я отправилась счастливая домой😅
Максимально отзывчивый и качественный сервис, рекомендую к посещению с проблемами любых сложностей! Гарантировано окажут помощь на высшем уровне!!!!