Сомнительно. Нужна была футболка для всяких спортивных дел. Ради интереса зашёл посмотреть. Выбор есть, но за обычную футболку (не новую!) попросили 1 тр. Не стал брать. На минуточку, в магазине одной крупной сети совершенно новая футболка мне обошлась в ту же 1 тр. Выводы делайте сами
Милые, дорогие девочки, продавцы магазина "Сливки" с праздником вас - с Днем Победы!
Вы вносите в нашу жизнь только позитив - своим добрым отношением к своим покупателям, искренним желанием оказать посильную помощь в решении насущных проблем. Всегда идем к вам только с положительными эмоциями, с желанием новых добрых встреч и надежной на обоюдное благополучное будущее!
Дальнейшего вам процветания!
С уважением к вам покупатели.
Когда нужны несколько образов для фотосессии, или когда привык к европейскому качеству, но из-за санкций пришлось отказаться от любимых брендов, "Сливки" идеальное решение! Выделяю времени на магазин больше часа, потому что при кропотливом поиске собираю реальные "сливки", да ещё и новые, с ярлыками (прямо из Европы)
Огроомный выбор! Можно целый день выбирать. Цены адекватные, вещи качественные. Купили куртку сток и брюки, наличной оплатой сделала хорошую скидку, мы остались довольны!
Очень очень люблю этот магазин. Ему уже больше 20 лет. Сначала он был в другом помещении на Тимирязева. Здесь очень качественные товары, многие вещи новые, даже не ношены. Часто иду за одной вещью, но из-за дешевизны нередко покупаю две или даже три, чтобы менять наряды каждый день. Где ещё можно купить новые отличные зимние куртки за 2500 или 3000 руб? Только здесь. А шикарный горнолыжный костюм для дочки за 3500 руб, тоже новый, с этикеткой? У китайцев такие стоят 12 тыс. Хожу сюда отдыхать душой.
Всем рекомендую, есть возможность найти оригинальные стильные вещи, очень хорошего качества и не дорого, выбор огромный, для тех каму нужна эксклюзивныя вещь, то вам сюда
Удобный магазин, вся одежда отглажена и развешана на вешалки по размерам и виду одежды. Выбор огромный! Цена секондхендовская! Много одежды новой с бирками, много ношеной брендовой одежды. Мы любим ездить в этот магазин, ни разу не уехали без покупки.
Дорого, сток по такой цене, что на Вайлдберриз можно за эти деньги купить три подобные вещи. Место само по себе отвратное - подвал жилого дома, с трубми и коллекторами.
ужасное место. после двух часов поисков элементарных прямых джинсов, оказалось,что зря искала. молодёжи там вобще лучше не появляться. ничего ге найдут,а только время впустую потратят. уходишь из этого секонд уставшим и настроенным. не тратьте своё время.
Полная гадость, миллионы штук какого-то старья, а выбора нет, кто будет бросаться на тряпье, если в городе есть магазины секонда с отличным товаром.
Да и помещение - подвал, ходишь среди канализационных труб жилого дома, жуткое и неприятное место.