Хорошая компания, соответствует всему что обещает.
Была острая нужда в сотрудниках, знакомые посоветовали обратится.
На следующий день на объект вышли люди и я всё сдал в срок.
Компания SLG, у них качественные услуги, подбирают быстро и эффективно, довольны, спасибо с вами приятно сотрудничать!
В дальнейшем предложу нескольким компаниям ваши услуги)
Отличная команда профессионалов!!! Работаем с этой компанией не первый год, всегда всё на высшем уровне, не раз выручали в непростых ситуациях! Доверяем только SLG!!!!
Благодарны SLG за оперативную и качественную работу по подбору персонала. Подобрали для нашего нового магазина кассиров и работников зала за короткий срок. Персонал не нулевой, а это самое главное для нас.
Мы получили целый комплекс качественных услуг от данного агентства по организации питания на стройплощадке. Достаточно было одного звонка и мы в течении оговоренного времени получали хорошее меню из свежих продуктов. Цены нас вполне устроили.
Работаем с этой компанией несколько лет, ситуации были разные, но менеджеры всегда старались найти подходи быстро решить возникшие вопросы. С документацией все четко.
Y
YaEjevika
25 мая 2023
Самое лучшее аутсорсинговое агентство, с которым мне доводилось работать! Команда профессионалов, готовых решить любую задачу. Они не просто предоставляют персонал, они создают настоящую команду единомышленников. Благодаря Slg, наш бизнес продолжает процветать! Рекомендую их услуги всем без колебаний! 💼💪
X
xakbag1
12 июля 2023
Я работаю в IT-компании и нам часто нужны специалисты по разным проектам. Мы сотрудничаем с данной компанией уже несколько лет и всегда получаем от них профессиональную поддержку. Они предоставляют нам качественный персонал, который хорошо вписывается в нашу команду и выполняет задачи в срок. 👍
Добрый день !
В этом году наша производство столкнулось с нехваткой рук по рабочим позициям.
Промониторив рынок аутсорсинговых компаний столкнулись с SLG.
Кратчайшие сроки обговорили все позиции по которым Нам необходимо будет персонал менеджеры сразу же взяли нас в работы первый начальную Заявку дали 10 человек предоставили уже людей на объект В течение 5 дней по всем позициям.
Компания Slg достойна аплодисменов.
Мы очень рады что выбрали именно вас!
Обратилась в компанию, чтобы оформить своих сотрудников. Заявку приняли моментально и быстро заключили договор. Работаем, все отлично
Ирина Г.
12 июля 2023
Обратилась в SLG, когда мне нужно было срочно найти продавцов для моего магазина. Они быстро подобрали мне квалифицированных и ответственных сотрудников, которые приступили к работе на следующий день. Я очень довольна качеством услуг и ценой.😊
K
Kirill K.
4 августа 2023
Надежная компания. Они предоставляют нам квалифицированных специалистов по разным направлениям: бухгалтерия, юридическое сопровождение и IT-поддержка. Кадры хорошие предоставляют, мы довольны.
После заключения договора с SLG, данная компания помогла быстро, в кратчайшие сроки решить вопрос с расширением штата, подбор персонала на постоянной основе. Работа организованна чётко, быстро и качественно. Однозначно рекомендую!!!
Светлана Королькова
9 февраля 2022
Пользуемся услугами аутстаффинга, для нас это прекрасный выход из ситуации, так как нет лишних средств на содержание большого штата персонала. Бонусом юридическая защищенность и оптимизация всех фин. показателей и не только.