Компетентный турагент Роман Шахтарин смог подобрать самый удачный вариант перелетов для нашей поездки во Вьетнам ( конкуренты предлагали только через Китай с длительными пересадками ,а здесь нам предложили через Ташкент с пересадками 6 часов туда и 3 часа обратно ). Тут же подобрали отель ,трансфер ,страховку . Уложились в приемлемую сумму . Тут же все оплатили ,хотя пришли только проконсультироваться) Все документы для поездки были оперативно отправлены на почту .Роман всегда был на связи в ватсап.Отдыхом остались довольны ,все сложилось без эксцессов . Спасибо Роману и Слетать.ру!
Несколько лет подряд летаем только через Романа - это наши лучшие путешествия, все очень четко и грамотно организовано, даже выбор страны рекомендует Роман и мы всегда прислушиваемся, т.к. он не просто профессионал в сфере туризма, он тонко чувствует клиента и его потребности. Огромное спасибо, теперь поездки для нашей семьи - это только удовольствие и никакой головной боли при организации. Редко оставляю отзывы, но очень хочется порекомендовать людям первоклассный менеджмент и высокий уровень работы.
Приобретали тур в Тайланд, все было комфортно, все быстро подобрали, меньше чем за день. Сотрудники в работе были компетентны. Мне нужно было получить услугу быстро, за определенный бюджет в самый горячий сезон.
Рома супер все посоветовал, подобрал)) улетели и отдохнули
Большая Благодарность к агенству на Слетать. ru Петрозаводской улице 🛣,Роману Викторовичу!Уже в третий раз мы к нему обратились, чтобы он отправил отдыхать компанию из 6 человек. Обратились за неделю до отпуска, в течении 1 часа он подобрал нам замечательный отель, с прекрасным чистым морем,по хорошей цене. Оформили все быстро, все остались довольны. Отдых удался.Большое спасибо ещё раз. На будущий год опять придём к Вам Роман Викторович.
Тур хорошо сложился, мне понравилась работа сотрудников, забота. Напомнили, документы вовремя прислали. У нас были определенные даты, льготная категория, все подобрали, наши пожелания учли. Ездили в Питер на неделю, брали две экскурсии: обзорную и Петергоф.
Отдыхать ездим по несколько раз в год. Сейчас чуть реже, т.к. далеко летать не любим. Из относительно близкого осталось 3 страны: Турция, Египет и ОАЭ. Нас в первую очередь конечно ценой подкупила возможность слетать в Черногорию, был горящий тур (Екатерина сказала, что видимо кто-то аннулировал путёвку, поэтому и были эти места за 2 дня до вылета), очень недорого по нашим то временам. Впервые полетели с пересадками. Все прошло на ура, лететь с пересадкой даже понравилось, багаж сдали в Москве, а получили уже в Тивате. Менеджер Екатерина все очень быстро оформила, дала массу информации, на следующий день, накануне вылета, в офисе был другой сотрудник, Роман по-моему, тоже получили ушат информации. В общем и целом, все здорово! Морюшко в Черногории что надо!
Не первый раз пользуюсь услугами. Очень довольна. Всегда все понятно с ценой.Документы все вовремя присылают
Очень хорошие консультанты. Доверяю этой компании.
Отлично. Отдохнули с удовольствием. Огромное спасибо Никоновой Екатерине, за чуткое и внимательный подбор отеля. Ребята вы все молодцы!
Еще буду пользоваться услугами компании.
Несколько лет наша семья и семьи наших друзей обращаемся к Роману при организации путешествий. Роман всегда учитывает наши пожелания и возможности. И рекомендует те места, гостиницы, отели, которые сам хорошо знает. Подбирает туры всегда как для себя. Роман ответственный, доброжелательный и внимательный. Всегда все объяснит и подскажет, ответит на все вопросы. А еще удобно, что можно выбрать, оформить и оплатить тур удаленно, без посещения офиса. И большое спасибо Вам, Роман, за приятные цены и профессиональный подход.
Обожаю путешествовать, сама долго работала в туризме, на стороне принимающих стран, и поэтому сразу обратила внимание и на полное понимание, что и о чём говорит Роман, на высокий профессионализм, и на любовь к процессу - процессу общения, к удовольствию от создания тура. У Романы путешествия - как дети, он их холит и лелеет, и ни один запрос клиента не оставит без внимания.
Вот весной мы спланировали Узбекистан, всё переезды организовал он, а их к слову было аж 5, и всё в переездах было продумано до самых важных мелочей.
А отели бронировала наоборот все сама - и круто прокололась, хозяин отеля в Бухаре врал несколько месяцев и сдал "липовые" фото бассейна, который оказывается был слит, а весь был одной грязной стройкой. Ещё раз подчеркну, что на отдыхе лучше довериться профи, чем заниматься самодеятельностью.
До этого мы все туры организовывали и оплачивали с Романом он-лайн, всё работало как в аптеке, и личного присутствия вовсе не требовалось. Но сейчас открылся новый офис в нашем районе - приятно зайти, уютно и удобно.
Роман, очень хорошо подходит к выбору курортов, выбирает самые лучшие варианты, очень хороший человек, рекомендую всем!!!! Общаясь с ним ты понимаешь ,что вы попадете в отличное место и будет отличный отдых!!!
Замечательно отдохнули в Таиланде. Была мысль правда поехать в Египет, но сотрудники предложили очень приятную цену, вот мы и решили подкорректировать планы. Не пожалели! Кстати пусть море на Пхукете и лучше, но экскурсии в Паттайе, где мы сейчас были, самые интересные!
В Венгрии всё соответствовало ожиданиям, претензий нет. Только информацию о шаттле гостиница-аэропорт надо исправить, поскольку его нет. Роман как менеджер профессионален и эффективен. Это был мой первый контакт с этим агентством, думаю, что продолжу сотрудничество.
Alina D
23 октября
Спасибо Роману, подобрал нам тур под наши интересы. Турция в октябре шикарна 😍Отдохнули всей семьей хорошо. Цены приемлемые. Будем обращаться ещё 👍🏻
Езжу через сеть Слетать. ру не первый год, работают со всеми туроператорами , поэтому всегда предложат самый выгодный вариант. Теперь офис есть рядом с домом. Была приятно удивлена компетенцией Романа. Выбирали тур в Египет, подсказал столько нюансов по отелю и тур подобрал оптимальный по цене.Спасибо!
Только что вернулись из Египта. Бронировали почти накануне. Отель такой себе, но за 60тыс на двоих за неделю с авиаперелетом можно на многое закрыть глаза. По нашим временам это как подарок. Большое спасибо Кате и Роману за совет и организацию.
Очень рекомендую этот офис. Роман помог с оформлением тура, который он-лайн невозможно было заказать. Причём очень оперативно. Спасибо огромное, буду обращаться ещё!