Постоянно покупаем здесь свежие фрукты, овощи, зелень. Отдельно стоит отметить мясную лавку: свежая говядина, баранина. Даже если чего-то нет, можно заказать, привезут.
Магазин "Славянка"по адресу Изборская д1,корп.1....ужасный магазин,несколько раз туда заходила и каждый раз одна и та же картина...продавцов на рабочем месте нет из отдела бакалея и напротив кондитерский отдел,эти продавцы постоянно стоят на главном входе в магазин и курят,пуская дым в лицо проходящим мимо них людям,продавцы неухоженные,похожие на женщин изрядно употребляющих спиртное, невоспитанные хамки.По 10-15 минут приходится стоять и ждать,когда они накурятся.А если сделаешь замечание или спросишь будут ли они работать,то они ещё и нецензурно в твой адрес могут выразиться и дальше стоять курить.Так было и сегодня,Я зашла в "Славянку"в отдел бакалея,а там цепь накинута на входе,а продавщица стоит на улице и дымит,видит,что я стою жду её,за время её курения ещё пришла женщина,постояла чуток,развернулась и ушла из этого магазина,на моё замечание,что продавцы должны продавать товар,а не курить меня обхамили и послали.Я ушла в другой магазин,иду обратно через минут 10 мимо "Славянки"А это продавец опять стоит курит.Вообщем бардак,магазин внутри грязный,запах неприятный,продавщицы неухоженные и невоспитанные и видно пьющие.Конечно больше никогда там покупать ничего не буду....И другим не советую,лучше потратить время и съездить в приличный магазин,чем в эту рвотную забегаловку.
Уютный жилой комплекс, такой атмосферный , свойский и домашний уголок. Современные постройки. Есть ТЦ с магазинами для всего необходимого, кинотеатр и фитнес зал с бассейном.
Новый район Санкт-Петербурга, просторный чистый. Вокруг поля, воздух чистый. Опять же из-за того, что кругом поля гуляет ветер и выхлопные газы машин не задерживаются. Новые дома есть торгово-развлекательный центр. Из минусов, для многих существенных это нет полноценной поликлиники, катастрофически не хватает школ и детских садов. Плохая транспортная доступность. Частично спасает ситуацию платная трасса М11, по ней можно добраться до центра города за 40 мтнут стоимось на момент нарисания отзыва около 70 р. Если бы был отдельный съезд в Славянку, то не дадо было бы делать большой крюк и можно былобы сэкономить 12 мин на въезд. А так из-за недароботок доржных строителей и проектировщиков на въезд а Славянку жуткие пробки. Метро долеко за 12 км, трамваев тоже нет. Если в центр не ездить каждый день, то для жизни район мне нравиться.
Маленький магазин, шаговой доступности. Есть необходимый набор продуктов питания. Хлеб, молоко, пиво и т.д. Цены приемлемые. Достоинство: есть продукты производителей, которых не встретишь в сетевых магазинах. Недостаток: тесно, небольшой ассортимент. Там же есть небольшой пивной отдел.
Хорошо для тех кто не имеет возможности приобрести овощи фрукты на сенном рынке в Питере или на Теплом Стане в Москве. А выглядит очень аппетитно, но в разы....
Купил острый засоленый перец, продукт положили в пакет с остальными овощами.
Банка оказалась вздутая, перец испорченый. Не думаю, что не заметила, зато приветливые все!
Всегда тут берём овощи, рыбу и печеньки. В овощном отделе всегда есть все и отличного качества, хоть и дороже чем в обычных магазинах. Рыба всегда свежая и в ассортименте.
В кондитерской тоже есть все что надо на любой вкус.
А вот продуктовым не пользуюсь, постоянно мутный контенгент трется у прилавка, сигареты паленые казахские по цене нормальных, мороженное только иногда нормальное.
Отдел фруктов овощей, цены конечно выше сетевых магазинов, но всё достойно. Рыбный отдел - замечательная продукция завода "Азимут" , у них небольшая сеть магазинов и отделов, которыми я с удовольствием пользуюсь. С моей стороны: перепробовал различную продукцию - нравится всё. От хвостов скумбрии г/копчения до изысканных: зубатки (сочной г/к ), х/к использую в салаты, она более солёная, и многое другое. Предпочитаю белую рыбу).
Район с новыми домами и нормальными дорогами. Много магазинов, но на выезде из района всегда пробка. Дорога до Санкт-Петербурга узкая, много аварий. Общественный транспорт старый.
Хороший магазин шаговой доступности. Овощи немного дороже,чем в других магазинах, но всегда всё свежее. Хороший отдел выпечки. Есть свежая и копченая рыба.
Хороший магазин всегда хожу туда за очень мясной ( реально из мясо ))) и вкусной колбасой и мясом сразу уточняю мясо только говядина это от местных детскосельские продукты всегда свежее частенько наблюдаю привозы продавцы хорошие не когда не втюхают плохое , в часной беседе с продавцом выяснила что у них 100%возврат залежавшегося товара на производство и если она этого не сделает и втюхает плохой товар может лишится работы что очень импанирует мне пакупателю.
Следует улучшить инфраструктуру,средних школ на детей не хватает,детских садиков,больниц,въезд со стороны Московского шоссе улучшить потому что постоянно пробки образуются,на жд переезде постоянно пробка,зон отдыха (парков) вообще нет,жилые дома на 4/10