Старый советский рынок. Выглядит антисанитарно. Как туристу там делать нечего.
V
Vlad
16 сентября 2022
Если вы надеялись выбрать и попробовать, что-нибудь вкусненькое из местных продуктов от местных производителей, то вам не сюда. Выбора практически нет. На вопрос к продавцам: "А что бы вы посоветовали попробовать?", ответ: "А вкусы у всех разныеб". Т.е. бери, что хочешь - мне все продать надо.
Наш рынок-это наша боль уже много лет. Здание в ужасом состоянии. Крыша течет. Бедные люди, которые платят огромную аренду непонятно за что, стоят под открытым небом. Раньше стояли хотя бы столы с крышами, теперь убрали и их. Огромное количество отдыхающих вынуждено смотреть на это убожество. Ящики на земле, сверху шатры. Цыганский табор, не иначе. В залах картина не лучше. Мы никак не двигаемся к цивилизации. Сделайте магазины с роллставнями на улице. Пошёл дождь, человек закрыл и отправился домой. Хотя бы просто какие то торговые точки с крышей. Это безобразие.
Цены на рынке очень высокие, а качество оставляет желать лучшего. Торговцы возмущаются от слов, что в Сибири эти же фрукты дешевле. Есть овощные магазины недалеко от рынка, где и качество получше, и цены пониже.
Очень необычный рынок. Работают на лайте, в 13.00 почти никого не остаётся) Если поискать, то можно много чего вкусного и свежего найти. Цены почти не отличаются от супермаркетов.
Рынок конечно есть, но хочется отметить, что недостаточно продуктов и маленький выбор. Хотелось бы конечно чтобы в Железноводске был рынок качественнее!
Хороший мини рыночек. Отдел одежды конечно не часто посещаю, а вот продуктовый да. Всегда все свежее: хлеб, колбасы, печенья, очень вкусная корейская продукция. Можно купить всё конфеты, печенья, грибы, мясо и многое другое.
Отличный продуктовый рынок.Есть молочные и мясные отделы. Небольшой рыбный и отдел с корейскими продуктами. Делают осетинские пироги. Отдел сухофруктов и кондитерские изделия. Свежие фрукты и овощи в наличие всегда. Отдел вещей и белья. А также соседствуют с магнит косметик под одной крышей.
Есть пару продавцов с актуальными ценами в остальном конечно все дорого. Рынок завис в 90х. Владельцы жадные и недальновидные люди. У жителей не пользуется популярностью. Позор для города. Пустите производителей а не перекуп в армян.