Отличная продукция этой марки, магазин удобно расположен, красиво оформлен, всегда свежая продукция и большой выбор. Минус звезда за иногда несоблюдение режима работы сотрудниками, закрываются раньше заявленного времени работы.
Были на экскурсии. Отличное время препровождения! Интересная подача информации! И мастер-класс по сыроварению и экскурсии на ферму к коровам и телятам, и вкусный обед!
Отличная миникафешечка!!! Прекрасная пицца, особенно нравится Четыре сыра. А еще здесь настоящий лимонад на основе виноградного сока продают. От Абрау Дюрсо. Заходим, заказываем пиццу четыре сыра и лимонад на основе винограда Пино коллажа. Мммм! Вкуснота необыкновенная. К праздникам всегда набираем именно здесь разнообразных сыров, от мягких типа Президент, до твердых разного уровня зрелости. Сырная тарелка всегда шикараная получается!!!
Готовят еще прекрасный кофе, травяные чаи.
Здесь для себя открыли очень качественное оливковое масло со сносной ценой относительно рынка.
ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЕМ!!!!
Первый раз так разочарована сыром от Славного Сыровара. Купила "Качотта с пажитником". Пажитник с плесенью добавили в сыр и продают. Просто ужас. Для того что бы вернуть деньги надо было возвращаться в магазин вместе с сыром. Мне это было совершенно не по пути, поэтому сыр выбросила. За 1600 руб кг. не ожидала от производителя плесневелый пажитник. Раз такое встречается, значит продукты просроченные, либо неправильно хранятся. Я больше здесь ничего не покупаю.
Отличные сыры. Нравится Корочанский по типу к Российскому. Пицца лучшая в городе, так как в ней супер сыры которые всегда свежие, и остальные продукты нормального качества с правильным например пиперони . Тесто именно пицца тесто. Но есть одно но, на мельнице где производство сыров готовят вкусне пиццу чем в городе. Приходится ездить туда чтобы поесть любимой пиццы. Советую всем четыре сыра !!!
Приятный магазин, отличный ассортимент! Когда хочется что-то вкусненького к столу - легко найти можно вариант здесь!
Отдельная благодарность продавцу Марианне! Она прекрасно знает ассортимент, так вкусно рассказывает о сырах, что хочется сразу всё)
Очень помогла с приличным по объему заказом к 8 Марта!
Спасибо большое за компетентность, вовлечённость, готовность помочь!
С удовольствием вернемся) Удачи!
Хороший магазин сыров. Можно выбрать сыры разного сорта и жирности. Одно только разочаровало, что срок годности многих сыров истекал через несколько дней. Выбирал к Новому Году.
Отличный магазинчик сыров. Удивилась, что такого уровня сыры делают в Белгороде))): есть мягкие, твёрдые. Взяла разные сорта на пробу и, конечно, быстро съесть не получилось. НО приятно удивило отсутствие плесени на кусочках сыра спустя две недели хранения в холодильнике!!!!! Значит производят в хороших санитарных условиях!
Также понравился и ассортимент сыров. Легко на новый год сформировала сырную тарелку из разных сортов!!!! Класс!
Очень нравится и то, что в крошечной кафешке этого магазина предлагают пиццу. Особенно понравилась «четыре сыра». 👍 А к пицце беру либо капучино (делают на свежем своем молоке) - это зимой, или разные виды соков или лимонад (обожаю от Абрау Дюрсо, из сока винограда) -это летом)))).
И вообще много всяких вкусняшек - вяленые помидорчики на развес, мясные деликатесы, масла самые разные. Оливковое беру только здесь.
И интерьер мне очень понравился, так мило, уютно, ненавязчиво.
А еще мы с подружкой приезжаем за ОЧЕНЬ вкусным сидром из яблок, из земляники, из граната)))). Вот прямо женские-женские напитки! Нежные, с тонким букетом вкуса и запаха: для тех, у кого еще вкус не испорчен всякими колами и другими суррогатами (без обид).
Одно не нравится - ценовая политика. Молоко хотелось бы брать подешевле))))
Из еще один плюс (правда не на каждой смене) персонал знает, что у него есть и в состоянии рассказать и сориентировать по ассортименту.
Вениамин Куликов
3 ноября
Время работы в магазинах не указано. Телефон в магазине на центральном рынке нерабочий. Не сегодня нерабочий – пару лет точно. В общем, подход примерно такой: надо Вам – кУпите, что ещё за вольности время работы писать и телефоны действующие на официальном сайте оставлять.
p.s. Прошло два года.. Продавцу на меня все равно у прилавка – даже не поздоровалась. Кроме приветливости и вежливости нет. Наблюдение такое мое года за 4: цены – выше, недружелюбия и невнимательности – больше, качество – хуже. Убрал две звезды. Сами себе продавайте теперь и себе подобным
Всем рекомендую!Очень вежливый персонал,вкуснейший сыр и конечно же пицца))Не дорого,мы с нашим коллективом"Ногти Бар"очень полюбили СЫРОВАР🤌👍😉Обязательно приходите и попробуйте)
Большой выбор различных сыров и не только. Есть отличные сыры собственного производства. Регулярно устраивают дегустации. Приготавливают вкусную пиццу. Очень сложно уйти с пустыми руками. Рекомендую поробовать страчателлу и скаморцу.
28.12.2023 посетили данный магазин , понравилось обстановка, ассортимент. Только продавцам было лень помочь , важные дела в телефоне видимо , и даже по цене сориентировать не смогли , отвечая общими фразами. Настроение было подпорчено. Магазин отличный , сервис нулевой
Чудесный магазин с большим разнообразием качественных сыров и других продуктов от домашнего хлеба и деревенского молока до сидра, бекона, пасты, вяленых помидоров. Можно ещё перекусить, заказать свежеиспеченную пиццу и выпить ароматный кофе. Работает до поздна без выходных.
Пробовали пиццу и салат моцарелла, было очень свежо, приятно и вкусно, сам работаю в общепите с писцами, не всякую пиццу кушаю, эта была классная, спасибо понравилось! Рекомендую!
Всегда покупаем тут сыр. Очень вкусно! Но обслуживание и отношение к клиентам отаратительное. На сайте написано что работают до 21:00. Приехали в 19:53, нам продавщица говорит что уже закрыты... Ехали к нтм через весь город.
Потрясающе! Уютный уголок с восхитительной пиццей и сырниками из рикотты. Качественный кофе, можно расположиться и перекусить. Приобрели козье молоко и рикотту, свежие и вкусные продукты! Мы теперь ваши посетители
Хорошее место, где есть вкусные сыры, интересные и вкусные джемы, и снежки,
Многое можно попробовать перед покупкой, вежливый и знающий своё дело Продавец.
Обязательно зайду ещё как буду
В вашем городе.
Настоятельно рекомендую к посещению!!!
Очень вкусный натуральный сыр. Страчателла лучшая в городе.
Молоко натуральное и со вкусом. Правда маленький срок хранения, но это как доказательство натуральности.
Качество ужас. Правда была там год назад возможно качество стало лучьше
P
Paulma
11 апреля 2021
Являлись постоянными клиентами. Вчера зашли за сыром для праздничной тарелки. Мы сказали, что нужно подобрать сыр для нарезки. Продавец некорректно обслуживал клиентов, заставлял ждать, разговаривая по телефону по личным вопросам. Другим клиентам продала неверную продукцию с последующим возвратом. В итоге, сейчас видим, что сыр годен до 12 апреля( Такой сыр гостям мы не подадим... данная продукция не продавалась по скидке, нас не предупредили об истекающем сроке годности. Тарелка испорчена, заказали сыр во вкусвилле...