Хорошие бюджетные номера. В нашем номере было всё (средний холодильник, пылесос, микроволновка, посуда, столовые приборы, чайник) До моря в развалочку идти 5минут. Самое главное можно авто припарковать на территории. Есть мангальная зона со столиками. Вообщем неплохой отель. Забыл, есть ещё бассейн на крыше.
Если вы отдыхаете с семьей- это отличное место. Близко до моря, дом 10 В новенький и чистенький. В комнате есть все удобства. Очень приятная хозяйка. Отзывчивая и милая.В доме напротив отель лайм и комплимент- хозяйка и видимо АДминистратор просто ужасные и видимо давно не получающие радость. Орали из-за стоянки типо на их территории машин как потерпевшие.Хотя дорога общая и не относиться ни к кому. Так что выбирайте людей, которые не будут портить вам отдых.
Огромное спасибо!
Сервис на высшем уровне! Продумано всё до мелочей, для комфорта жильцов.
Свободно, и отдельный плюс это соотношение качества и приятной цены!
Обязательно к рекомендации!!! 🙏🙏🙏
Гостиница новая, есть бассейн правда маленкий, дворик весь выложен плиткой, есть зона барбекю. Парковка не большая, но её часть крытая. В номерах мебель новая, есть холодильник, телевизор, чайник, посуда, кондиционер, в ванной комнате есть полотенцесушитель горячий.В нашем номере был балкон с видом на море. Теперь что не понравилось нет сушилки для одежды и креслокравать для третьего жильца постоянно складывалось даже ночью, конечно может это мне не повезло. А так все прекрасно до моря пару минут не торопясь
Отдыхали в данном месте.
здание новое, все красиво, уютно.
До моря 5 минут спокойным шагом.
Но были минусы не значительные но все же....
Администратора с огнем не сыщешь.
В номере полагалась туалетная бумага, полотенца, жидкое мыло но они отсутствуют со слов горничной не хватка.
Предыщие жильцы оборвали занавеску, когда нам сдавали номер занавеску не восстановили.
Пароль от вайфая мы получили на 3и сутки т.к. администратор не отвечал.
Косяки не значительные но есть.
Отдыхали в августе 2022 года. Единственный плюс отеля-близость к морю, минут 5 пешком. В номере есть мебель, техника, чайник, кондиционер, полотенца, постельное белье. Готовить можно в зоне барбекю во дворе. Двор общий на 3 шестиэтажки, туда невозможно прорваться. Всегда всё занято. Для такого количества номеров кухня ну ооооочень мала. Хозяйка Алиса в день заезда сказала, что парковка как бы есть, но места нет на ней. Вернее, она сказала, что одна машина должна сегодня вечером уехать, но ни сегодня, ни через 3 дня никуда машина не уехала. Нам предложили припарковать машину за мусорными баками гостиницы. Деваться некуда. Машину на дороге не бросишь. Сами своими руками отодвигали эти мусорные баки, чтобы припарковать машину, надеясь, что слова хозяйки о том, что соседнее место скоро освободится, правдивы. Но, увы( Более того, хозяйка сказала, что если машина вечером не уедет, та, на место которой должна была встать наша машина, она, хозяйка, отдаст нам свое парковочное место. Что было потом? Каждая встреча с хозяйкой во все последующие дни заканчивалась её испуганным взглядом в нашу сторону и резким исчезновением с глаз. Начала нас избегать. Естественно, ни машина никуда не уезжала, ни хозяйка не вспоминала о своём обещании уступить нам свое место на парковке. О том, что в гостинице, оказывается, существует Wi-Fi, прачечная, гладильная, мы случайно узнали уже на третий день пребывания. Бассейн... Малютка с глубиной до колена взрослому. А в крайний день перед отъездом нам нужно было выгнать машину из-за мусорных баков, они были полны мусора. Естественно, не очень приятно в этом копаться за, между прочим, не малые деньги, которые мы заплатили за номер. Я написала Алисе, хозяйке, спросила, когда мусор вывезут, так как нам нужно сегодня выехать, а там везде мусор. В ответ просто игнор. Более того, она отключила видимость в вотсап, чтобы не видно было, когда она была в сети, хотя, когда я писала сообщение, видимость была включена. Естественно, она ничего не ответила. Вот такое "радушие". Я вообще не понимаю, как хозяева гостиницы могут ТАК относиться к людям, которые, между прочим, платят им, а не просто так там живут. Детские шалости какие-то. Врем, прячемся, игнорирует. Очень неприятно. Не рекомендую!
Очень понравился отдых, гостиничный комплекс Радуга 10г, очень хорошее место , очень вежливый администратор Алиса, умница красавица.номера уютные , удобные, есть все необходимое для комфортного прибывания , море в двух шагах, все рядом. Очень советую . П .Агой
В целом неплохой отель, море рядом , все что не попросишь - дают ! Беседка конечно есть, но мест хотелось бы чуть больше ! Бассейн мелкий, но для моих детей самое то, что нужно 👌🏻
Отличное место! Близко к морю, что является огромным плюсом в жаркую погоду! Есть большие,семейные, комфортабельные номера. В номере есть все удобства, как в квартире. На территории есть мангальная зона, а также удобный бассейн для детей и взрослых. Так что всем рекомендую, приезжайте, не пожалеете!
очень чистый номер, добрая сотрудница, отвечала на все вопросв, есть стирка, бассейн и сушилка. кафе нету но есть кухня на которой можно готовить самомим
Номер отличный, расположение близко до моря и кафешек. Приехав ,но наш подтверждённый номер был продлён предыдущими отдыхающими, но нам сразу предоставили такой же)) Заселили и больше я персонал не видела, чистоту с номере поддерживала сама, т. к никто не приходил . А я даже и не знаю входит ли уборка и смена полотенец , нам ничего не рассказали , на вопрос , а можно ли постирать полотенца , мне сказали , что загруженность стирки большая , вот и все , больше я к этому персоналу и не обращалась. Территория не большая , бассейн если это можно так назвать, большая ванна на крыше). Парковка на машин 6-7 )
Близко к морю!!! Чисто! Классные девочки из обслуживающего персонала! Хорошие номера! Нам повезло - в номере была плитка, не пришлось готовить на общей кухне! Единственное - вместо телевизора был компьютер, но... У нас ведь есть телефоны!)
Номера новые и чистые, свежий ремонт. До моря 5 минут. На территории есть мангальная зона и бассейн. Нам парковочное место дали для автомобиля на территории, но для парковки маловато места. Цены приемлемые.
Альмира Х.
11 июля 2022
ОТДЫХАЛА РАННИМ ЛЕТОМ В АГОЕ, выбрала новый апартаментный комплекс Радуга, все номере все есть , микроволновка, чайник , холодильник, все стильно и качественно , оправдывает все средства, море шикарное , красивое , скалы по берегу есть мне очень понравилось для спокойного размеренного отдыха, развлечений на набережной уйма, и на сапах прокатились и детям попрыгушки в общем все в одном месте ..
Апартаменты рядом с трассой и до моря буквально 3 мин , на верху ест бассейн и лежаки если не хотите идти к морю
Отличное место, хозяева (Вадим и Алиса) радушные, гостеприимные и вообще классные люди! Номера уютные, новые. Есть бар и бассейн. Всем рекомендую, не пожалеете!!!
Заехали остановиться на на ночь, остались на два дня - отличный номер с панорамным окном, на тихой улице, в шаговой доступности от пляжа. Все очень понравилось!
Почти постоянно воняет канализацией и мусоркой. Всё остальное средней паршивости, но терпеть можно.
Плюс только один - можно проверить себя на стойкость.
Забронировали из-за положительных отзывов. Отзывы оказались некорректными. Были вчетвером (2 взрослых и 2 ребёнка). Из 5 дней 2 дня проблемы со светом и горячей водой. При строительстве гостиницы явно экономили на материалах и строителях. Маленький холодильник в номерах, холодит слабо.2 розетки в комнате на минимум 4 электроприбора ,
на считая В общем для 20-ти летних парней побухать зайдёт, но для семьи нет.
Нет стоянки,на 50 номером 5 стояночных мест а они всегда заняты предлагают ставить на улице.Босейн одно название размер очень небольшой скорей всего для детей
Виктория ********
10 июля 2023
Отлично отдохнули, номер с видом на море, чисто, уютно. Бассейн на крыше, вообще супер.
Номер за 5 дней ни разу не убрали , постельное не поменяли ! Хоть бумагу туалетную принесли после звонка. Номер уютный , но за такой сервис больше 3 звёзд рука не дрогнется поставить .
Дмитрий К
2 августа 2022
Отличный гостиничный комплекс! Есть просторные апартаменты для большой семьи с детьми, до моря неспеша 3 минуты хотьбы!