Регулярные скидки, большой выбор товаров. Расположение магазина - центр города . Рядом остановка общественного транспорта. Это плюс, но и одновременно большой минус. Днём улица Дзержинского сильно загруженна транспортом и припарковать автомобиль у магазина шансон мало. За зданием магазина есть не большая парковка. Складывается все плюсы и минусы, итог три звездочки.
Станислав
Хороший маркет. Цены только высоковатые. А в целом норм
Нравиться всё ,просто не успела добавить звездочки .Супермаркет отличный ,удобно расположенны стелажи,всегда свежие овощи ,нету прасроченных продуктов я всегда обращаю на ето внимание,приветлевый персонал , очень чисто и полы и на прилавках. Я люблю бывать в этом супермаркете.
Один из лучших магазинов сети!!!! Я была во многих. Тут все сложено аккуратно, пыли нет, гнилых овощей, фруктов нет! Замороженная рыба сложена рыбка к рыбке. Респект администрации этой Слаты!!!
Слата это магазин в который можно пойти, когда другого выхода нет. Цены высокие, ассортимент на среднем уровне, даже я бы сказала на низком. Тем не менее часто на кассах бывает очередь.
Считаю все магазины Слата не очень хорошими магазинами, это мягко сказано, по причине высоких цен и не очень хорошего ассортимента товаров. А последняя их акция с ножами так вообще смех какой то. Люди собирали эти несчастные фишки, наклевали их в надежде купить хороший нож за не большую цену, а что в результате? Ножей нет ни в одной Слате, а если и есть, то бракованные, с трещинами на рукояти. Ну и не свинство ли это? Слата никогда мне не нравилась, это просто магазин по выкачиванию бабла с людей, да кого это волнует, а было бы не плохо, если бы роспотребнадзор заинтересовался этой сетью магазинов.
Кристина Игнатович
12 апреля 2023
Выпечка Слата тесто - резина, абсолютно никакого вкуса не имеют, деньги на ветер,вся красная рыба-это ж ужас🤦♀️ей сто лет, на вид как будто отварили и заморозили и ценник 500-1000р,давно видимо СЭС не заглядывал. В хлеб-соль-тоже самое.
В будние дни только здесь. Доброжелательные кассиры, продавцы в зале все подскажут, проводят до нужной полки. Если нет нужного продукта, предложат альтернативу. Но, после ремонта, стало неуютно в самом зале. Может надо привыкнуть.
В выходные возле дома- радужный😢