Местная кондитерская с большим ассортиментов тортов и других десертов. Брали здесь торт «Принц» для чаепития - очень понравился) свежий, пропитанный
Вообще ассортимент богатый, есть из чего выбрать. Нужно будет вернуться снова, чтобы попробовать другие вкусности))
Хорошее место, удобное расположение.
В помещении чисто, убрано, есть столик и стулья можно присесть и выпить кофе пирожным.
Большой выбор сладкого( пирожные, торты, шоколад, выпечка), всегда все свежее и очень вкусное, можно заказать торт.
Также можно купить милые таблички и свечи для торта .
Персонал приветливый и готов помочь и подсказать по любому вопросу.
Отличный магазин всегда свежие вкусные торты, пирожное, уютная атмосфера добрые и отзывчивые продавцы. Всегда подскажут и посоветую кондитерские изделия. Рекомендую не пожалеете.
пирожки классные в пятерочки справа(на фото) тортики не пробовал, но уверен что они очень очень очень 😋😋😋 несъедобные
C
Cyberkiller
16 апреля 2023
Очень классное заведение, рекомендую сырный торт, берём всегда, персонал отличный, советую посещение этого магазина, продукция тоже на высоте, всегда все свежее и вкусное!
Если хотите купить торт перед днем рождения со скидкой - можно даже не пытаться. Терминал в этом магазине не работает, соответственно при покупке накопительная карта не засчитывает покупку. Аплодисменты руководству данной организации.