Огромное спасибо за чудесные подарки! Работаю с этой компанией с 2016 года, и всегда только позитивные эмоции - конфеты очень вкусные, разнообразные, свежие, доставка оперативная, цены приятные. Упаковка тоже всегда качественная, красивая и добротная. Ни разу не было никаких накладок. Безумно нравится общаться с Екатериной. Сегодня раздавали подарки для детишек сотрудникам, сколько радости у всех! Почувствовали себя новогодними эльфами))
Хочу поблагодарить сотрудников магазина за прекрасную работу!
Подарки чудесные (покупала в сувенирных рюкзачках в виде дракончиков) - выполнены очень качественно (после съедания конфет конфетницу можно набить наполнителем и получается милейшая мягкая игрушка), все конфеты свежайшие и очень вкусные.
Сервис и общение с продавцом на высоте, было очень приятно взаимодействовать.
Доставка суперскоростная.
Спасибо Вам за положительные эмоции и вкусные конфеты!
Однозначно рекомендую.
Заказом очень довольны. Персонал отзывчивый, вежливый. Качество и состав подарков на высшем уровне. Быстрая доставка. За дополнительный подарок отдельное спасибо! Очень довольны. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Очень хорошие подарки с 3 билетами на аттракционы. Нигде таких подарков нет. Много сладостей разных и очень вкусные. Дети очень довольны и ещё хотят , очень радуются. Спасибо большое.
Спасибо " Сладкий подарок" за возможность порадовать родных такими замечательными подарками! Второй год пользуюсь товарами вашего магазина и хочу выразить огромную благодарность Екатерине за отзывчивость, ответственность, желание помочь найти нужный вариант, как в моём случае. Всё получила ! И ещё дополнительно настоящий Новогодний подарок для меня. Это так трогательно! Развивайтесь, процветайте, а мы будем дарить подарки нашим родным и близким, собранные такими душевными сотрудниками с большими любящими сердцами.
Заказывала в другой город, через интернет. Перезвонили оперативно, вежливый сотрудник все объяснил. Доставили в обговариваемый срок и очень быстро. Качество упаковки на высоте. Состав тоже отличный. Спасибо большое.
Большущее спасибо всем сотрудникам за оформление и доставку заказов.Игрушки просто супер.Выручили с новогодними подарками на кануне праздника. В следующий раз только в эту фирму за подарками для детей. Рекомендую
Отличный магазин. Доставили в срок, все отдельно упаковано. Вежливые менеджеры!!! Еще и подарок вложили за заказ!!! Буду и далее сотрудничать. Осталась очень довольна.
Большое спасибо Екатерине за ее доброту, внимательность и помощь в выборе сладких подарков для детей нашего класса! Мы подарили детям замечательный и вкусный праздник, а родителям - счастье видеть своих детей такими радостными. Будем и в дальнейшем к вам обращаться!
Каждый год заказываю здесь сладкие подарки. Прдарки отличного ассортимента в качественной необычной упаковке! В этом году щаказываоа с символом года - зайчиком. Екатерина всегда нам добавляет дополнительные сувенирчики. Спасибо за ежегодную подготовку главного праздника в году!
У меня сложилась непростая ситуация: там где был сделан заказ, привезли не то, и когда до нового года остались считанные дни, нигде уже не было нужных подарков. это единственный магазин, который нашел мне их, вложили хорошие конфеты и бонусом еще допол. приятности).
в общем, однозначно рекомендую, по личному опыту.
Спасибо. С наступающим!
Замечательный магазин! Отзывчивые и весьма приятные люди владельцы. Помогли устроить новогоднюю сказку ребяткам из детского дома. В кратчайшие сроки собрали и отправили заказ, обеспечили быструю доставку, всё время были на связи!
Спасибо!
Обязательно обращусь снова и буду рекомендовать друзьям.
Большое спасибо сотрудникам "Сладкий подарок". Доброжелательное отношение к просьбе клиента, профессиональный совет в подборке подарков для детей разного возраста. Наборы конфет отличные: довольны и дети и родители.
Заказывала упаковки для подарков ( кадендарь ). Приехало все очень быстро. Упаковано прекрасно - ничего не помялось. Операторы на связи и на все вопросы очень оперативно отвечают. Отдельное спасибо за подарочки к моему заказу! Все очень понравилось. Буду обязательно к Вам обращаться еще! С наступающим Вас Новым годом и успехов во всем!
Третий год сотрудничаю, одни плюсы, кроме того что долго ехать т.к. сам забираю)) Лучшие цены по Москве и МО. В первый год запоздал с закупкой и "Сладкие подарки" единственные, кто смогли обеспечить необходимо количество и на следующий день после заказа смог получить всё в лучшем виде 👍🔥. В том году подарки получились по 2,4кг, хотя в других местах за туже цену были максимум 900г.!!! В этом году снова тут брал, заказ был собран в день обращения! 🔥🙏 Качество конфет отличное (дети и родители довольны)!
Покупала в компании Сладкий подарок коробочки для адвент календарей на Новый год. Хочу от души поблаголарить менеджера Екатерину за мой скромный заказ))) я не оптовый покупатель, но несмотря на это ко мне отнеслись с должным вниманием и заботой))) Всё обсудили с Екатериной по телефону заранее, выбрали вместе удобную доставку и тариф. Заказ пришел очень быстро, коробочки были упакованы заботливо и аккуратно))) да еще и для меня положили сладкий подарок)))) Конечно, этоочень приятно, когда с таким ввниманием относятся к заказчику! Так что с чистой совестью ставлю пятёрку!!!
Подарками довольны, заказываем каждый год, конфеты свежие, хороший состав подарков. Также бывают приятные дополнения к подаркам в виде дополнительных сладостей.
Отличная работа! Благодарим за оперативность, свежие сладкие подарки! Покупали много подарков, всё доставлено в срок, аккуратно. В подарок дополнительно получили еще сладкий сюрприз. Очень приятно! Будем сотрудничать и рекомендовать! Удачи Вам!
Спасибо огромное Сладкому подарку за праздничное настроение! Мы давно сотрудничаем с Екатериной Владимировной и ее дружным, отзывчивым и прекрасным коллективом. Новогодние подарки заказываем только там. Конфеты всегда наисвежайшие, упаковка качественная. Екатерина Владимировна всегда готова помочь в выборе вложения в подарок. Причем подарки можно собрать на любой бюджет. Особенно приятно получать наборы конфет на дегустацию. Очень рекомендуем приходить за подарками сюда.
С наступающими праздниками!
Покупали в магазине "Сладкий подарок" на организацию подарки детям. Сделали все быстро: в пятницу оплата, во вторник заказ забрали. Положили даже подарок сверх заказа, ушел взрослым.
В прошлом году так же у них покупали, тоже все вовремя было.
Уже не первый раз покупаю новогоднюю упаковку для подарков детям в школу. Лучшего сочетания цены и качества я нигде не нашла. Доставка супер быстрая и всегда балуют приятными сладкими сюрпризами. Замечательный магазин!!!
Я обратилась в компанию Сладкий подарок впервые. Необходимо было приобрести детский сладкий подарок для класса, а это 27 штук. Немного опасалась, т.к. до сих пор о компании я ничего не слышала.
Задала вопрос в чате о наличии необходимого количества и была очень удивлена дальнейшему развитию событий. Со мной очень быстро связались, мы обсудили все детали и уже на следующий день подарки были у меня. Подарки были в картоне и я переживала, что упаковка может помяться или порваться, но все было доставлено в целости и сохранности и более того, в очень аккуратно уложенном виде. В заказ еще был добавлен мешочек с конфетами, который был очень приятным бонусом.
Огромное спасибо сотрудникам компании за их отзывчивость и за такое добросовестное отношение к своему делу! На сегодняшний день такой подход большая редкость.
Удачи и процветания вашей компании! С наступающим Новым годом!
Очень рекомендую данный интернет-магазин для покупки новогоднего подарка. При возникшей проблеме сразу перезвонили и приняли заказ по телефону. Доставка была Почтой России. Товар отличного качества ( объемная картонная коробка) пришел без повреждений. Приятным бонусом было получить дополнительно 2 небольших подарка (конфеты). В посылку вложен кассовый чек, что очень важно при заказе от организации. Спасибо коллективу интернет-магазина за доброе внимание и заботу о покупателях!
Здесь исполняют мечты☺️
И не только детей, но и взрослых.
Расскажу свою маленькую историю...
Много лет назад мне подарили фарфорового деда мороза. Он одиноко стоял под елкой все эти годы. Пока я тщетно искала Фарфоровую снегурочку.
Моему счастью не было предела, когда я ее нашла здесь. Оформила заказ онлайн. Но где- то внутренний голос мне говорил, что ты не очень то надейся.
Мои дни часто бывают загруженными. Я много могу говорить по телефону. В один из таких дней меня все время одолевал входящий вызов с неизвестного номера. Я решилась перезвонить
В телефоне раздался добрый женский голос-Екатерина: «Вы заказывали снегурочку, я все ни как не могу дозвониться до вас. Вам актуален заказ?»
Конечно, конечно- радостно сообщала я ей.
Мы провели заказ. И меньше чем через неделю моя снегурочка была у меня в руках.
Я радовалась, как ребенок.
Спасибо за исполнение мечты
Екатерине спасибо за терпение и настойчивость, за то что смогла дозвониться.
Хочу порекомендовать компанию Сладкий подарок! Внимательные, ответственные, компетентные! Доставили как обещали во время! Очень радует когда компания выполняет свою работу на отлично!
Местная общественная организация родителей детей с особенностями развития "Счастливые дети" города Муравленко, выражает огромную благодарность, за такое чуткое, доброжелательное отношение, такие необычные сладкие подарки со свежими конфетам! Успехов и Процветания Вам в вашей деятельности! Надеемся на долгое сотрудничество!
с
15 декабря 2022
Купила сладкий новогодний подарк в жестяной коробочки в форме машинки. Машинка просто прелесть, колесики крутятся, сама яркая , очень приятный и аккуратный рисунок. Сам подарок еще не всрывали и ничего сказать о нем пока не могу. Доставка быстрая, все четко и честно, в подарок положили два небольших шоколадных дедов морозов.
Выражаю благодарность коллективу и руководителю за творческий подход и чуткость! Находясь в Новосибирске мне удалось с утра порадовать внуков, поздравить с Днём рождения! Вот уже второй год!
🌷
22 декабря 2021
Второй год заказываю подарки . Наборы очень красивые, конфеты отличного качества,без дешевых карамелек и ерунды. Всегда спокойное общение, в том году был широкий ассортимент почти перед праздниками, когда у других компаний уже ничего и не было в наличии. Быстрая доставка по адресу. Желаю процветания!
Благодарю компанию "Сладкий подарок" и Екатерину Владимировну за внимательное отношение. Мы заказывали коробки для подарков "Кремль". Специально для нас заказ был собран, надежно упакован и оперативно отправлен в Республику Тыва. Коробочки превзошли ожидания! Очень эффектные и солидные, картон плотный, закрываются хорошо. Большое Вам спасибо, Вы нас очень выручили!
С наступающим Новым Годом!
Помощник сенатора РФ Дины Оюн,
Оксана Полякова.
Заказала сладкие подарки для своих сыновей. Очень довольна их наполнением и оформлением. Было очень приятно общаться с Екатериной за все время, пока подарки были в пути. Непременно на следующий год обращусь в эту компанию. Спасибо огромное за сервис! Юлия. Москва.
Хочется выразить слова благодарности Вашей компании и всем, кто принимает участие в Вашем нелёгком труде. Первый раз заказывала подарки на вашем сайте. У вас отличная и очень оперативная команда! Через несколько дней подарки доставили до квартиры. Умелое общение с клиентами радует! Спасибо огромное!!!
Заказанным подарком очень доволен. Доставили быстро, всё сопровождалось своевременным предоставлением информации. Желаю успехов в делах и доброго здоровья! С наступающим Новым годом! Александр Лисовский, г.Чехов
Хочу выразить благодарность компании.Заказываю в детский садик каждый год новогодние подарки , всегда конфеты свежие и вкусные , упаковка на любой вкус и цвет. Будем дальше заказывать.
Супер команда. Всегда очень приятно видеть счастливые лица детей, при вручении подарков от этой компании. Каждый год приятно удивляют. Успехов в Вашем процветании!
Очень понравилось работать с этой компанией. Заказывали большой объем детских подарков, выбрали деревянные шкатулки. Курьер доставил всё вовремя, конфеты все свежие и вкусные, наши пожелания все учли, коробочки были без брака. И цены хорошие, и качество на высоте. Остались только приятные впечатлении, будем работать ещё!
мы не первый год заказываем подарки и упаковки к новому году, очень довольны обслуживанием фирмы сладкий подарок, хотим выразить огромную благодарность всему коллективу фирмы.
Заказала подарок, сладкий рюкзачок Нюта. Пришел быстро, 1200 г, курьер супер! Все чеки квитанции, и еще в подарок небольшой пахл! Благодарю безмерно! Поддержка работает супер, 24/7 ответть на все вопросы. Буду заказывать теперь всегда только там!
Заказали в понедельник. Уже в среду написали, заказ готов. Оперативно быстро. Говорит, о высоком уровне своего дела. На складе можно увидеть коробки конфет с разных фабрик. Запах шоколада стоит по всему каридору, праздник сразу чувствуется. Быстро по грузили. Находятся в Солнечногорске, рядом с дорогой. Очень удобно. Спасибо большое. Сын уже доволен, говорит, думаю это будет,лучший подарок за все года. 🤗🤗🤗🤗👍👍👍👍👍 Удачи и процветания.
Хотела сказать спасибо коллективу маг."сладкий подарок" за быстроту реагирования на сделанный заказ ,терпение которое проявляют сотрудники к нам ," нерешетильным покупателям".
30 ноября 2019
Хотела поблагодарить Екатерину,что не отказала в покупке и доставке одново подарка.подарок оригинальный.ничем не отличается от рисунка на сайте.так как ребенок на инвалидности любит мягкие подарки.и в этом году только Екатерина не отказала прислать одну штуку.за что ей огромное спасибо.и этим она меня избавила искать по сайтам до конца года.надеюсь и в будушем заказывать у них.спасибо.
6 декабря 2019
Хочется выразить огромную благодарность компании и лично Екатерине за быструю подготовку и отправку трех!!! Подарков, в то время как остальные работают только с оптом. Спасибо всем огромное. Рекомендую вашу организацию для сотрудничества 👍👍🤝🤝