Очень дорого по кондитерским изделиям. Обслуживание хорошее. Для приготовления кофе используется вода из водопровода из за чего иногда кофе бывает со вкусом толи хлорки, толи лекарств, но это не постоянно. В последнее время кофе на вынос выдают в одноразовом стаканчике без крышечки, а без крышечки в машине неудобно.
В целом твёрдая четвёрка. Уютно, чисто...
Некоторое время являюсь постоянным клиентом. Покупаю хлеб, батоны. Хлеб отличный, вкусный, даже через пару дней пригоден к употреблению, не черствеет и не плесневеет.
Пару раз брал тортики, вкусно, но то что по настоящему понравилось пока не нашёл.
Девочки - персонал большие молодцы. Всегда приветливы и отзывчивы!
Купила пасочку самую маленькую,думала вкусная,красный бархат,ужас,горькая и дажа не вышная,тесто забитое,никогда не войду в этот магазин,а стоит она 130 руб,все на выброс
Уважаемые работники
пекарни-кондитерской «Сладкая Леди» .
Я ваш постоянный клиент и хочу выразить Вам благодарность за ваше внимание ко мне. Девочки приветливые, общительные и всегда поделятся составом торта. Понравилось, что продукция качественная, сытная и питательная. Вкус превзошёл мои ожидания.
Дорогие труженики, Ваш труд приносит пользу! Пока писала отзыв, вспомнила слова из одной мудрой книги: «Я понял, что нет для человека ничего лучше, чем радоваться и делать в жизни добро, и что человек должен есть и пить и получать удовольствие от своего труда. Это дар Бога».
Хочу ещё раз выразить Вам благодарность за то, что Вы заботитесь о вкусовых предпочтениях людей и добросовестно относитесь к своему труду.
Желаю процветания Вашему производству и крепкого здоровья.
С уважением, ваш благодарный
покупатель.
...пользуюсь только продукцией этого заведения...но надо поработать с подбором пекарей...когда смена..., то хлеб сразу виден и стараюсь брать в другие дни..
Очень мало начинки в пирожках, теста также очень мало, этим не наешься. Адекватная цена им 25 р. За почти 40 р. хотелось бы увидеть все таки настоящий средний пирожок.
Не плохая кондитерская, хлеб только тут берём,но ставлю 4хлеб стал хуже,продавец сказал что это зависит от пекаря,видимо тот пекарь который нам нужен его уже нет(