Очень понравился клуб!! Отлично отпраздновали день рождения дочери!! Начиная от сервированного стола и заканчивая отличными эмоциями именинницы и всех гостей! Ожидали конечно чего-то интересного(многие были в виртуальной реальности впервые), но впечатления превзошли ожидания. Персонал очень приветливый, всё объясняли, помогали, подходили к каждому участнику, подсказывали и буквально сторожили каждого)). Все дети и взрослые были при деле, время пролетело незаметно, 3часа было маловато)). Спасибо за комфортную организацию!! Всем советую!!
Добрый день! Отмечали день рождения дочери! Для компании детей в восемь игроков места достаточно, взрослые коротали время за столом и плойкой))) Очень всё понравилось! Дети в восторге абсолютно все!!! Ребята организаторы, Вам отдельное спасибо, молодцы, очень чуткие, доброжелательные, вежливые да и вообще Вы крутые!!!!! Так держать!!!
Отличный праздник у ребенка получился. Дети остались довольны, а это главное. Очень понравилось, что персонал постарался максимально облегчить организацию празника. И фотозону подготовили, сервировку стола сделали, с аниматорами помогли и что важно, именно занимались с детьми. Никто не скучал. Успевали одновременно и в vr, и с PlayStation помочь, в настолки поиграть. Все были при деле. Впечатления остались только положительные, приятно было видеть заинтересованность и готовность выполнить наши пожелания.
Для большого количества детей, большой компании, конечно может оказаться тесновато. Но для 8-10 человек - отлично.
Сегодня отпраздновали день рождение дочери. Ребята организовали все на высшем уровне. Немного подвела доставка додо, но дети не особо это заметили. Отдельное спасибо Саше и Мише, ребята уделяли время каждому ребенку, у них времени даже присесть не было. Фото зона тоже очень понравилась. Спасибо Вам большое, очень рады что пришли именно к вам.
Если не разу не пробовали виртуальную реальность, то вам обязательно надо здесь побывать. Детям очень понравилось, но и взрослым тоже. Девушки отзывчивые и добрые ). ДР для детей, море впечатлений !!!
Отличное место для проведения праздника, справляли День рождения дочери, все дети были в восторге, не хотели уходить, ведущие не давали скучать всё подробно объясняли, виртуальной реальности и живого общения хватало на всех, просто умнички Илья, Диана, Максим, Дима спасибо вам огромное за прекрасный праздник!!!
Добрый вечер,все хорошо , только не очень приятно получилось ,когда обговаривали заказ с додо пицца и что будет все готово,по итого ,что никакого заказа не делалось,и пришлось ребят вести а Ташир ,что бы ребята не остались голодными,это очень не по р что.Так что когда будете отмечать свой праздник спрашивайте заказ все выполнено.
Отличный клуб для детей и не только. Отмечали день рождение дочери, дети остались довольны. Персонал отзывчивый, от детей не отходили, вся организация была на них. Даже мы взрослые нашли игры для себя, посмеялись . Вообщем рекомендую. Проведёте время с удовольствием. 👍
Отмечали юбилей доченьке. Ребята просто умнички, организация праздника супер. Сервировка стола, настольные игры, полностью занимаются детьми, родителям можно отдыхать.
Думаю не раз ещё прийдем просто семейно.
Будем рекомендовать знакомым и друзьям!!!
Наше празднование юбилея доченьки успешно прошло в клубе (Skynet VR Шахты - клуб виртуальной реальности)
Огромное спасибо ребятам за организацию такого важного для нас события! Все сомнения и переживания были развеяны на все 100%. Сервировка, игры, атмосфера - всем занимались ребята сами! Классно обыграли вынос торта во время игры в «Мафию».
Ни один ребенок не остался без внимания: каждому все максимально объясняли, обучали, настраивали и показывали. Даже племяшка 5+ стала участником «Мафии» и грозой PS5🤗
Если вы также любите виртуальный мир, как моя Елизавета, срочно нужно приехать к ребятам в гости, Советская, 228
Добрый день! Клуб skynet vr одно из моих любимых мест для проведения вечеров. Хороший персонал, все ребята отзывчивые и компетентные, всё подскажут и помогут. Впечатление осталось только хорошее
Хорошее место в нашем городе. Очень чуткий персонал: приводила маму сюда, чтобы разнообразить развлечения в нашем маленьком городе, и мы получили классный опыт, даже старшее поколение получило удовольствие, не говоря уже обо мне)
Парни-инструкторы поддерживали, помогали, всё объясняли. Было очень комфортно: повеселились, попробовали разные игры и посмеялись :)
Очень крутое место для проведения праздника! Дети и взрослые были в восторге, время прибывания пролетело на одном дыхании. Что очень порадовало, с детьми занимались трое ведущих, все были при деле, никто не скучал! Ну а родители... просто отдыхали и со стороны наблюдали за своими чадами😁 дети не хотели уходить, впечатлений хватит на долго!!! Очень порадовала горячая пицца и скидка👌 всем рекомндую доверить ребятам проведение своего праздника!!!
Очень приятная атмосфера! VR это то что нужно попробовать хоть раз в жизни! Непередаваемые ощущения! Приятное место для того что бы хорошо повеселиться и провести время! Очень рекомендую!
Отмечали день рождения сына в г.Шахты, все очень понравилось, ребята молодцы, смотрят за детьми, рекомендуют, помогают. Детвора даже не хотели
делать перерыв на перекус, играли часа 3 без остановок. Рекомендую!
Михаил, спасибо! Посетим Вас снова 😉
Заходила сегодня поиграть (21.09.23) Атмосфера хорошая, коллектив очень отзывчивый, позитивный. Всё безумно понравилось, в особенности администратор Вячеслав 🤤
Проводили выпускной 4 класса- дети в восторге! Ребята большие молодцы умеют завлечь детей в игры и быстро нашли общий язык с нашей шумной компанией. 4 часа просто пролетели, уходить не хотелось. Отдельное спасибо Михаилу за помощь, вежливость, участие❤ однозначно рекомендуем к посещению👍
Круто провели время! Виртуальная реальность понравилась и детям, и взрослым! Поиграли и в приставку, и в настольные игры! Порадовала скидка на пиццу и доброжелательный администратор! ☺️
Отмечали День Рождения брата, 10 лет. Друзья остались в восторге. Всего было 5 человек. Играли в Pavlov и Ocean, вторая понравилась немного больше!
Очень приятный персонал!
Рады, что выбрали это место для проведения праздника! Однозначно советуем!
Очень крутое место. Очень приятный молодой человек Михаил. Встретил, всё рассказал. Были вчетвером с детьми. Все в восторге. Приятно провели время, подарили нам подарки. Благодарю Михаила.
Хорошее место с прикольными играми и крутой атмосферы меня встретил Администратор Вячеслав объяснил как играть был вежлив и учить высший балл 10 Волков из десяти
Дмитрий Ткаченко
15 ноября 2023
Был с девушкой на выходных, нам все очень понравилось, сотрудники просто молодцы, встретили, помогали и отвечали на интересующие нас вопросы. Количество игр рассчитано на разных возраст, так же нас напоили чаем за счёт заведения, и мы провели шикарный вечер за настольными играми с администратором, который был ведущим. Очень хорошее место, как для проведение лампового вечера, а так же для праздника, на котором никто не будет скучать, советую!!
Пришёл с братом очень понравилось. Хорошое обслуживание, не дорого, очень приветливые работники(даже помогли нам найти их помещение) так же много режимов(игр) как для одиночной так и многопользовательских игр. Всем рекомендую.
Лучший клуб, который я видел. Был в Ростове, тоже очень понравилось, а больше всего удивило, что увидел уже знакомого администратора Михаила, который помог организовать самый лучший праздник!!! 🔥🔥🔥
Иван Р.
24 августа 2023
Прекрасно провели время в вашем клубе. Дети получили огромное удовольствие и массу эмоций. Приветливый персонал, уютная атмосфера. Отличная ценовая политика. Рекомендую от души.