Удобно приобрести форму, которая требуется в нашей школе. Работают без выходных. По опыту нескольких лет, если не тянуть до конца августа, то в наличии есть все модели и размеры, а также меньше народу. Консультанты в этом году-подростки. Но вполне компетентные. Форма достойная, качественно пошита, выглядит прекрасно.
Что за издевательство для людей в виде ярмарки школьной формы ?? Работают несколько школьников или студентов , которые явно здесь отбывают за что-то. Такого количества недовольных лиц «продавцов» нигде не видела! Ничего не спросить, делают вид, что не слышат , выбрать товар невозможно! А сарафан на минуточку со скидкой 3600! Народа толпы. Почему так безобразно организована продажа для целого города? Вышли оттуда как-будто Г облитые.
Обслуживание не продумано, народу в магазине много, дети примеряют одежду, сотрудников, которые приносят нужный размер, крайне недостаточно. Молодой человек, который обслуживал нас, не понимал как нужно подобрать размер для ребенка.... Плюс-приложение магазина существенно экономит бюджет.
Сарай, а не магазин....Самим там неудобно работать, ещё и школе неудобство делают. Ничего не выбрать размеров нет...Сарай. Идите в интернет работать, может там будет лучше!
Нужна форма коллекция Дэвид синий,3 раза привозила ребенка из деревни специально для покупки формы ,но ни в первой декаде июля ,ни в конце не было размеров данной коллекции.При том что ребенок нормального телосложения ни худой ,ни полный. Повезло на 3 раз подобрали брюки, пиджак обещали подвезти со склада,через 5 дней сообщили что размеров нет и не будет и бросили трубку. Почему не отшиваютя модели ? Продавцы это отдельная тема,вообще не заинтересованы в продаже. Приносят на примерку по 1 вещи,уходят за другим размером и пропадают.
Магазин находится в здании школы, очень много людей на примерке, при мне работала 1 касса, на которой очередь более 5-ти человек. Цены высокие, качество одежды среднее. Купили ребенку рубашку, оказалась мала, возврат оформлять не стали, больше сюда не пойдем
Работают студенты и типо того. Не знают как определить рост и размер по взгляду. Приносят на три размера меньше, а это время, как моё, так и других покупателей, которые стоят в очереди. Долго.
Анастасия Л.
25 августа 2023
Хуже магазина я ещё не видела.
Точнее людей, которые там работают!
Сегодня покупали форму, напали на такую хамку, обзывалась, хамила, оскорбляла при других покупателях при попытке хоть что-то выяснить у неё.
Спросили, возврат есть у вас?
В ответ: да, до 1 сентября край!!
А где 14 дней на возврат?
Если руководство читает отзывы, обратите внимание на данного сотрудника, была одета не в желтой футболке, а в черной толстовке.
Ещё раз к вам за формой? Никогда
Нервы оставишь все там же
Качество не плохое,выбор есть,не дёшево.
НО.... что с продавцами? Это какое-то унылое сообщество, такое чувство,что работают на вредительство,никак не заинтересованны в продажах.
Предложить,сориентировать не могут. Одна фраза : берёте,могу уносит?
Ну так нельзя.
Может не все такие,но нам досталась такая,учитывая,что народу было не много. Пойдём ещё раз,попробуем с другим продавцом. Форма нужна же...
Духота, народу много. На кассе один человек. Работает очень медленно. Она же еще выбирает товар банты, галстуки и т.д. Приезжать еще раз уже не хочется!
Одежда сшита качественно. Но персонал подкачал. Какие то девочки, заторможенные и медленные. Тут два варианта либо их тупо задолбали вопросами, либо надо тщательно подходить к набору персонала. Вывод: одежда качественно сшита, цена естественно довольно высокая. Но не идите туда, рассчитывая на улыбки продавцов. Идите за качественно сшитой формой!
Форма качественная. За год ношения двумя детьми 1 класса (мальчики) не протерлась, не порвалась, не деформировалась. Но, на брюках очень неудачный крой. Низкая посадка. Не знаю, кому как, нашим детям было неудобно. Пожалуйста, можно же сшить по обычным нормальным лекалам, с высокой адекватной посадкой. К пиджакам на мальчиков вопросов нет.
Пришли купить костюм, нашего размера не оказаллсь, но сотрудница на кассе сделала всё что бы мы ушли с покупкой. Спасибо за вниматетьность и отзывчиаость к покупателям.
За формой отправили из школы. Купили и относили 2 года без нареканий. У меня мальчик очень активный, в штанах и гулять умудрялся ходить, после его терзаний штаны не потеряли своей формы.
В этом году пошли снова за ней
Анна
22 августа 2022
Цена не соответствует качеству. Форма отвратительного качества, неправильные лекало некоторых изделий, особенно пиджаков. Ткань синтетика низкого качества, швы прострочены плохо. Можно подобрать форму других производителей более высокого качества и по более приемлемой цене.