Ребёнок ходит заниматься настольным теннисом. Всё очень нравится. Прекрасный тренер Илья. Профессионал своего дела. Оборудование всё предоставляется, сейчас планируется ремонт. Есть парковка.
Обожаю сюда ходить. Особенно между летом и зимой когда на кортах не душно ☀️ и не холодно. Но на скоше теперь есть большие кондиционеры 😁 . Теперь это моё любимое место. Тренера хорошие 👍 прекрасно проводят тренировки 💪. Очень довольна 👍. Рекомендую 👍👍.
Посещает двое детей настольный теннис нам очень нравится. Тренер Илья очень хороший, обучает, помогает, находит к каждому подход. Все очень классно!!! Спасибо большое за тренировки. Будем ходить обязательно.
Вежливый и отзывчивый персонал, при необходимости подберут и соперника и тренера порекомендуют. Есть прокатный инвентарь. Отличные душевые. Очень порадовало, что даже полотенце включено в стоимость посещения.
Очень нравится игра в сквош. Играла только здесь, сравнивать не с чем. В залах, раздевалках и душе чисто. Администраторы приветливые. Бесплатно дают ракетки, за платно можно взять ракетки получше. В общем, мне все нравится!
Занимаемся здесь уже год настольным теннисом, ребенку очень нравится. Есть план попробовать себя в секции сквош, так как пока жду ребенка вижу как они занимаются и очень нравится.
Ходила на Всемирный день сквоша, ракетку держала в руках первый раз, игра очень интенсивная, мне понравилась, тренера отличные. Появилось желание ходить на тренировки) всём рекомендую попробовать😉
Ходила на пробное занятие по зумбе. Все понравилось, вежливые администраторы, чистота в помещении, позитивный и энергичный тренер. Приняла решение купить абонемент и продолжить знакомство со студией
Много места для настольного тенниса, профессиональные тренеры и по теннису и по севошу, всем не рекомендую, потому что сложно и без вас сюда попасть)))
Ходил на мастер - класс, никогда раньше не играл в данный вид спорта. Очень понравилось. Тренер был хороший, всё доходчиво объяснял. Решил, что приду ещё раз, хочу попробовать позаниматься данным видом спорта.
Алексей Харитончик
21 сентября
Хороший клуб. Находится в удобном месте. Работает до 23.00, так что, даже после работы можно заглянуть. Большой выбор занятий. Я хожу на настольный теннис.
Отличное место.Можно поиграть в сквош,либо настольный теннис.Доброжелательный персонал.Опытные тренеры.Предусмотрено место для отдыха. После тренировки можно принять душ.
Никому не советую данную секцию. Записались на занятие по телефону, приходим, а его отменили. Об отмене не предупредили!!! К слову, в Вайбере не отвечают, в ВК обещали перезвонить - тишина. На ресепшн работают абсолютные непрофессионалы, которым без разницы на вас и то, что вы пришли. Уровень обслуживания нулевой!
Играли в настольный теннис в конце октября. Освещение желает лучшего. За ключ от шкафчика зачем то просят залог. Пока только небольша, стоимость порадовала в 300р за час
Сложно сравнивать единственный сквош парк с самим сабой) Но это хорошая возможность попробовать новый вид спорта для себя. Тренеры и их помощники отзывчивы и дружелюбны, что дополнительно располагает к этому месту и виду спорта
Алекс К
9 мая 2022
Отличное место, здравый ценник и народу не много, лучше бронировать заранее. Ещё обязательно зайдём.