Хорошее место. Не большой сквер, есть на что посмотреть. Мало где видел отдельные памятники для различных родов войск, участвовавших в ВОВ.
Огорчило состояние памятников, пора уже привести в порядок и не горит Вечный огонь.
Относительно недавно обновили, классно что не забыли про это место. Единственное что не нравилось в этом месте - это люди которые ходят по месту звёзды по середине. Ну как бы люди, вы понимаете что это создано в честь людей отдавших жизнь ради вашей свободы или даже жизни. Но я понимаю что с этим ничего не поделать
Самое душевное место в городе, здесь после реконструкции стало очень красиво, удобно гулять молодым мамам, да и просто кто любит тишину и хочет немного отвлечься от городской суеты приходит сюда. Ну и почтить память наших воинов, возложить венки. Это общий мемориал памяти воинов-солдатов, погибших в войнах.
Прекрасное место отдыха в парке. Тихо, уютно, всегда чисто, красивые цветы, дорожки, фонари в тёмное время суток, вечный огонь, памятники, мемориальные доски, в общем, снова спасибо тем, кто это создал и сохраняет. И жителей прошу беречь такую красоту в нашем городе!
Очень нравится это место, красиво, на 09 мая проходит празднование, всегда стараюсь ходить, место удобное, рядом с центром, кругом ели, скамейки, прекрасное место отдыха.
Красиво. С озеленением стараются. Несколько памятников. БТР пацанам в радость. Без новомодной мишуры. Спокойный семейный отдых. Очень приятно, что молодежь культурно отдыхает, играет в волейбол. Жаль, что власти в таком памятном месте не могут организовать настоящий Вечный Огонь. Я считаю это место центром Нефтекамска.
поставте хотя бы смотрящих, сидят алкоголики, разбоки какие то на длях были , полное осквернение просто , деды за что воевали?чтоб памятники оскверняли?
Наш любимый сквер. Чисто, ухоженные газоны. только расстраивает, что вечный огонь не горит.
Ирина Ж.
10 сентября 2023
Удобное расположение. Чисто, уютно. Одно из мест, где проходят уроки патриотизма для молодёжи. Своебразная аллея памяти для горожан - мемориалы для различных родов войск, ветеранов боевых действий.
Тихое место с лавками в летний период, весной высаживают красивые цветы. Уложена тротуарная плитка. По краям ровный стриженый газон, вовремя убираются.
Всё красиво. Сейчас стали хорошо чистить, в зимнее время. Но вот ребята молодые(12-14 лет) не понимают значения этого места. Хочется видеть хоть немного уважения к этому парку. А не устраивать футбольное поле 😒
Живу рядом,поэтому пассивно участвую во всех мероприятиях.Можно не выходя из дома наблюдать за всем происходящим.За последние годы сквер преобразился,жаль только ,что кустарник не прижился,было ещё красивее.
Вячеслав Шайдуллин
... это святое место для горожан и гостей города... аккуратно, чисто... В наши дни и всегда так и должно быть... Тау всем, кто ответственен...
Очень красивое место где можно ознакомится и прочитать о Великой Отечественной войне. Некоторве люди написаны вокруг Вечного огня (не очень понимаю по каким принцыпам их выбирают)
Память о погибших за Родину-это очень хорошо, но у мемориала все разваливается неужели нельзя достойно отремонтировать. Каждый год ремонтируют перед днем Победы и забыли. Нельзя, раз сделать, хоть на несколько лет. Память должна быть такая, чтобы помнить о погибших за Родину каждую минуту, а не только на день Победы.