Скупка

201 отзыв

Антон Ильин
26 апреля 2023
Хорошие продолжить. С товаром проблем не было ни разу. Выбор широкий. Инструмент, электро инструмент, телефоны, планшеты, пневматика, шубы, телевизоры...
10 февраля 2025
Отличнле место для покупки техники , дешево и качественно. Советую!
Анастасия Вершенникова
21 июля 2025
Все четко, договариваются по факту, делают бонусы, магазин с приятной атмосферой и отличным товаром
Spartacus. Badik
22 августа 2023
Вежливый персонал, товары в ассортименте, б/у инструмент, велотранспорт. Цены адекватные.
Денис
29 июля 2025
Рекомендую скупку. А особенно продавца. Не первый раз с ним сотрудничаем. Вежлив тактичен и всегда готов помочь.
Andre B.
9 апреля 2025
Продавец отличный приветливый но из всех магазинов скупка за год дважды пришел к ним и второй раз убедился что начале то самое жадная сделала скидку на 7000 100 руб. я отказался и сказал хотите я вам 100 руб. дам чтобы вы дальнейшем побольше скидывали таких мелочных я ещё не видел начальство
Виталий Г
31 октября 2023
Хороший персонал!Очень большой выбор товара,да и цены очень приятны!
Александр Токарев
26 августа 2020
Пришёл в данный магазин купить диски для ps4, мне втюхали GTAV, диск оказался поцарапаный но меня уверили что он будет работать а в случае чего они без каких либо проблем могут сделать возврат, в итоге диск оказался не рабочий, я пришёл сделать возврат, но мне сказали что они не делают возврат, в итоге взяли у меня диск, записали мой номер телефона, ссылаясь на то что когда придёт другой диск с такой игрой то мне позвонят и заменят на бракованный диск, ну прошло уже 1,5 месяца, мне так ни кто и не позвонил. Будьте бдительны, обходит стороной это заведение, там работают мошенники
Иван Тяпков
20 февраля 2025
Хорошое место!Сотрудники отзывчивые,вежливые.Цены приятные,много скидок.
Svetlana Matveeva
18 мая 2025
Отличное место, удобное расположение, хороший выбор товаров, отзывчивый персонал 🤗
Сергей Вторников
21 ноября 2024
Замечательный магазин, огромный выбор товара.Прекрасно украшен к новому году
Сергей Б.
23 августа 2024
Шикарный магазин, глаза разбегаются от выбора. Покупал пк, сделали скидку 👍
Katerina
19 января 2025
Замечательные продавцы, всё подсказали.Буду ходить сюда ещё не раз,всем советую
Сергей Улянов
17 февраля 2025
Купил айфон 11, продавец все показал и рассказал, отличный комиссионный магазин
Анастасия Челенгир
15 января 2025
персонал отличный, качество товаров прекрасное, очень хорошее место
Ликуриан Ликурий
27 ноября 2023
Преобрел там рации Моторола старые но рабочим, а не давно купил телефон, попросил телефон оставить и не кому не продавать так как должны били прийти деньги, но по техническим причинам не приходили, в итоге до последнего не продавали телефон оставили для меня, пишу с него очередь рад покупке. Спасибо ребчта
Кирилл Пахотин
2 марта 2023
Постоянно покупаю тут инструмент Большой выбор товара По нормальной цене Всегда помогут выбрать более лучше Приходите не пожалеете
Леонид Галушкин
14 сентября 2025
Спасибо, купил прекрасный телефон по очень доступной цене.
Илья
Купил ноутбук за 9000 для работы, всё отлично, гарантию дали
Маргарита Родина
20 августа 2024
Купила ноутбук за 15 тысяч,через 3 месяца ноутбук сломался,гарантию дают 2 недели. Не советую,разочарова.
Евгений О.
4 августа 2018
Отличное обслуживание, внимательные продавцы . особо хочу поблагодарить продавца Евгения из вашего магазина в Химках, этот гениальный сотрудник помог разобраться в моей проблеме с ноутбуком над которой я бился польше 2х недель и также он подобрал мне телефон которому я несказанно рад , так как он полностью устраивает мои потребности. Отличный магазин! Евгению орден героя!!
Анна
11 июня 2025
Самые лучшие ребята! Просто лучшие, и товары огонь! Спасибо ребят❤️‍🔥🫶🏼
Макар С
15 декабря 2025
купил Xiaomi 15, очень понравился , советую данную скупку
Ольга К.
28 августа 2022
Спасибо большое! Покупала фигурку, прислали доп. фото и моментально договорились, доставку яндекс такси оформили, оплатила по реквизитам и уже через час фигурка у меня, успехов вам!!
Александр Козлов
1 июня 2022
Управляющий на уровне,побольше бы таких сотрудников,Личная похвала Сергею и Александру,Получил очень хороший товар на гарантии от производителя:)
CERGO Mdunaeff
4 июня 2025
Рекомендую, быстро , понятно, не душно, это про постоянного работника данного заведения, вообщем 5+
15 августа 2025
Купили айфон по отличной цене. Сделали скидочку и подарок 🥰
Александр Прохоров
3 марта 2021
Приобрел в данном чудесном заведении iphone 6s+ По заверению управляющего телефон полностью в рабочем состоянии все функции работают на деле оказалось что не работает функция аплпей на мой вопрос в чем дело он ответил что это все не гарантийный случай и им все равно они не несут ответственности за товар бу по моему мнению это не совсем правильно
макс б
19 июня 2025
Хорошая скупка. Помогли по запросу. Приятная музыка. Отличный продавец ! Процветания магазину
Александр Подъячев
17 августа 2024
Отличные продавцы всегда помогут подсказать! Отлчиная скупка все можно найти !!!!рекомендую
13 августа 2025
Купил крутой телефон. Сделали скидку. Спасибо
Александр Тишин
8 октября 2025
Продал телефон-все быстро, четко, без лишних вопросов. Рекомендую
Олег Леткеман
26 сентября 2024
Покупал инструмент, сделали приятную скидку. Спасибо персоналу 👍 рекомендую
Глеб Бизяев
26 января 2025
хорошее место,удобно покупать вещи,асортимент огромный!
рашид оволвоа
5 июля
отличное заведение, купил айфон по выгодной цене.
Сурик Карапетян
30 декабря 2022
Отличный магазин, купил Ps4 slim, продавцы молодцы все показали и объяснили, цены очень хорошие, спасибо большое!
Сергей Зеленый
12 января 2025
Мне эта скупка очень нравится люди приятные общительные лучшие в своём деле советую заходить сюда
Максим Бочаров
14 февраля 2025
Хороший персонал недавно покупал там телефон продавец помог с выбором
наим сабиров
21 февраля 2023
У ребят не однократно покупаю электронику, доволен как всегда за это отдельно спасибо! Купил телевизор Samsung, често доволен покупкой!!!
Виктор Белогуров
5 сентября 2023
Документов не спрашивают на вещь...так что имейте в виду если там покупаете ...И на авто там с парковкой плохо так как рядом рынок
Роман
17 декабря 2025
продал часы касио , приятная цена, все устроило , советую скупку
Остап Раду
25 октября 2025
Хороший магазин , пришел за деталью на пк, но купил еще и технику для дома
Y
Yorqin Jamolov
26 июня 2025
Адекватная оценка товаров 👍дорого купили ненужные мне вещи. Всех благ.
Шержигит Шамшиев
14 июля 2025
12/10 лучшая скупка на свете, всегда буду сюда приносить телефоны, выкупать по лучшим ценам в городе, классная музыка даёт хорошее настроение
Даниил Владимирович
17 июня 2022
крайне не советую эту скупку, они цены занижают до предела за новый товар они дают от силы полстоймасти товара, работники разговаривают так что не в какие рамки не лезет, цены на свой товар они завышают так что легче сходить в магазин и купить по гораздо низким ценам
тимур файзулин
9 августа 2024
Хороший продавец. Доступно понятно подобрали то что нужно. Буду обращаться
Ксения Бескоровайная
16 января 2025
Очень хорошая скупка! Отзывчивый и добрый продавец!
Игорь Золотоверхий
28 июля 2024
Сдавал телефон олимпус. Причем комплект полный и в отличном состоянии. Да еще и с чехлом. Оценили в швые 300 рубоей а потом на сайте выложили что продается за 3900!!! Вот такилюдей обманывают здесь. Я хоть и подписал что деньги получил но соотвествкющие письма подготовил и напрааил кула следует. Ну я понимаю дурят но не в 10 раз!
Шмель 4163
9 апреля 2023
Очень хороший магазин. Много качественных товаров. И очень большой выбор.
Софа Солнцева
12 января 2025
Недавно посетил скупку.Находится на станции химки,был приятно удивлен продовцами.советую!