Отдыхали с СКТ-Буденновск в Теберде со 2 августа по 4 августа .Поездка на комфортабельном автобусе, с кондиционером. Всё, как всегда на высшем уровне. Отдыхали в гостинице Экара. Тихое место, рядом озеро, живописная природа. Отличный сервис, вкусная еда, уютные номера. Рядом есть пятерочка, магнит, кафе. Посетили Чучхурские водопады, природа там завораживает своей красотой, Домбай, канатная дорога и пешие прогулки.Всё организовано налучшим образом. Спасибо Василию Ивановичу за море впечатлений!!!
Ездили в Домбай(Теберда) с 16.08 по 18.08 ВСЕ ШИКАРНО! В атобусе было чисто,креслo удобные,кондиционер охлаждал салон,было комфортно при поездке.Отдельное спасибо за понимающего Василия Ивановича. Доброта выше денег. Бережное отношение к людям,отзывчивость. В отеле было чисто,уютно. Магазины рядом(советую при себе иметь наличные). Озеро рядом,в котором успели искупаться! Просто шикарно. Показали все прекрасные места Теберды! Обязательно вернемся! СПАСИБО ЗА ЗАБОТУ ВАСИЛИЙ ИВАНОВИЧ,ВСЕ БЫЛО СУПЕР!♡
Отдыхали с туристическим агенством СКТ-Буденновск в Геленджике уже восьмой раз и обязательно вернёмся в следующем году за новой поездкой. Выражаем огромную благодарность Василию Ивановичу за прекрасно проведённое время с 20 по 25 июля на побережье Чёрного моря.
Салон маршрутки чистый, работали кондиционеры. Запланированные остановки каждые три часа, так же водители не отказывали в вынужденных остановках по просьбе пассажиров. Отдельно отмечаем приятную музыку в салоне)
Представленный отель находился в десяти минутах от центрального пляжа. Хозяева очень адекватные и понимающие люди, отвечали на любые наши вопросы и помогали, если это требовалось. На протяжении всех пяти дней интересовались как у нас дела и всего ли нам хватает в номере.
Так же не далеко от нашего дома каждый день отправлялись автобусы в аквапарк «Золотая бухта» и «Сафари Парк», на месте можно было приобрести билеты, затем сразу уехать.
Также все магазины и сувенирные лавки находились от нас в шаговой доступности.
С уверенностью можем сказать, что отдых с турагентством СКТ-Буденновск нам очень нравится и всем кто сомневается - обязательно советуем, все будет на высшем уровне!
Отдыхала с этим агентством в Дагестане с 14.06 по 16.06. Как во время поездки, так и после только позитивные эмоции. Была безумно интересная экскурсия по Дербенту, поездка на фонтан в том же городе, посетили Каспийского Монстра и в последний день был полностью проведен на Сулакском каньоне. Дни были насыщены, но при этом не хотелось просто отдыхать в номере. Спасибо Василию Ивановичу, который весь отдых находился с нами, искал хорошие точки питания, чтобы все были довольны, подобрал прекрасных экскурсоводов и многое другое. С удовольствием всем рекомендую отдых с этим туристическим агентством!
организация поездки на высшем уровне все по расписанию проживание в комфортабельном жилье очень много экскурсий в красивые места домбая в трудно доступные места организован транспорт все это поставляется точно в срок по желанию. Питание организовано в хороших кафе очень вкусно и не дорого все организовано на европейском уровне на 5 звезд большое спасибо Василий Ивановичу за приятно проведенный отдых! -Анатолий-
Экскурсия в Теберду и Домбай - отличный выбор провести отдых наедине с Горами! Отдыхаем с турагенством СКТ Буденновск уже четвертый год. Хочу поблагодарить за чудесную организацию отдыха. Все было отлично: поездка, проживание, насыщенная экскурсионная программа. Все продумано, от организации до проведения. Василий Иванович – замечательный человек, профессионал своего дела. Коммуникабельность, вежливость, индивидуальный подход. Мы довольны. Желаем компании процветания.
Всем рекомендуем турагенство СКТ Буденновск.
Отдыхали с дочерью в Домбае в июле 2024 года и остались очень довольны. Всё было отлично организованно. Гостиница,питание и экскурсии на высшем уровне. Спасибо Вам, Василий Иванович, и вашему агентству за заботу о людях и за любовь к своему делу. Однозначно рекомендую эту фирму,если хотите получить прекрасные эмоции и великолепный отдых
Отдыхали с туристическим агентством СКТ-Буденновск в Домбае в первый раз. Большое спасибо Василию Ивановичу за шикарную поездку. Салон автомобиля чист, работал кондиционер, удобные сидения. Отдыхали в отеле Экара, постели удобные, номер был чистым, а также хотел отметить кухню: что бы мы ни заказали, все было очень вкусно. Магазины находились недалеко от номера. Выражаем благодарность СКТ-Буденновск за шикарную поездку.
Хотим поблагодарить турагентство СКТ за организацию нашего путешествия в Дагестан. Поездка в Дагестан очень понравилась и впечатлила невероятно красивыми местами, программа тура была насыщена. Проживанием было в 5 минутах от моря что очень порадовало. Поездка была на комфортабельном транспорте. Рекомендую поездку в Дагестан тем кто хочет увидеть море и красивые пейзажи гор. Мы получили незабываемое впечатление от поездки, особенно от Сулакского каньона.
Отдыхали в Дивноморском с 05 июля 2024 по 10 июля 2024. Доехали отлично и туда и обратно, хотя я тяжело переношу любой транспорт, кроме автомобиля, спасибо учли это и предоставили нам места за водителем. Предоставленный отель находится во дворах, что очень удобно, не слышно по ночам гула машин, в метрах 50 прекрасная столовая с разнообразным меню, правда надо правильно выбирать время чтобы не стоять в очереди. Пляж в 10 минутах хотьбы, магазины, банкомат всё в шаговой доступности. Так же не далеко от нашего дома каждый день отправляются автобусы в аквапарк и сафари парк в Геленджик, можно на место приобрести билеты, вас отвезут и заберут. Пляж чистый, можно в принципе за час или 1.5 его весь обойти, что мы и сделали, место находили всегда, вода чистая и теплая. Рядом с домом, прямо напротив столовой есть отличный зоомагазин и сад, в котором можно бесплатно увидеть канареек, различных попугаев, черепах, обезьянок, туканов и т. д. Нам очень понравилось, советуем всем кто сомневается!
Отдыхали в Геленджике с 9 по 13 сентября, от турфирмы СКТ Будённовск. Доехали с комфортом, с музыкой и просмотром фильмов. Заселились в отличный номер с видом на горы и на город. В
номерах было чисто и комфортно. Море было теплое, погода хорошая. Накупались, отдохнули в прохладе пицундских сосен. Нам очень понравилось, думаем, что для
следующей поездки выберем только эту турфирму. Спасибо Василию Ивановичу!
Ездили с Василием отдыхать в Геленджик на 5 дней. Остановились по улице Декабристов, домик на 2 номера, санузел на каждую комнату отдельный, кухня общая. Все удобства( кондиционер, стиралка, гладильная доска , утюг) 👍все очень чисто, комфортно, уютно, до моря 5 минут, рядом магазины, столовые, парк, набережная. Уезжать вообще не хотелось. Сама поезка организована была профессионально, водители везли безопасно, комфортный автобус, предусмотрены даже подушки дорожные для пассажиров, остановки были своевременны и в удобных локациях. Вообщем поездкой очень довольны, спасибо агентству и огромное отдельное спасибо Василию, за организацию такого прекрасного и комфортного отдыха🫶🫶🫶обязательно поедем еще и только с ним!
Коллектив ГБПОУ "Буденновский политехнический колледж" благодарит Василия Ивановича за замечательный тур в г.Кисловодск.В один день мы смогли также посетить женский монастырь и Храмовый комплекс в г.Ессентуки, парк "Зеленый квартал" в п.Иноземцево.Спасибо за комфорт, сервис и доброжелательное отношение к отдыхающим.Надеемся на дальнейшее сотрудничество!Спасибо!!!
Отдыхали в Геленджике с 30-го августа по 4 сентября. Доехали отлично, в хорошем Мерседесе, с кондиционером. Все просьбы и пожелания были учтены. Заселили в отличном доме, до моря 10 мин. Номер небольшой, но чистый и уютный, было все необходимое. Хозяева приветливые и отзывчивые. Отдохнули отлично. Домой доехали быстро и комфортно. Спасибо СКТ - Буденновск!
Здравствуйте! Поездка 13.07. в Пятигорск-Иноземцево-Железноводск-восхитительная!!! Отдыхали всей семьёй с маленькими детьми. У нас море впечатлений осталось, это супер! Организация отличная, расписание составлено идеально, Василий Иванович отличный сопровождающий. 1.5 тыс фотографий! Присматриваем теперь куда еще с вами можно поехать. Спасибо огромное!!!
Отдыхали в этом месяце с 21.07.2024 года по 26.07.2024 все очень понравилось приветливый персонал , чистые уютные номера все есть для хорошего отдыха. Море чистое , теплое . Большое спасибо так же за комфортный проезд переживала как перенесём дорогу но все прекрасно.
Отдыхали с данным турагенством с 9 августа по 15 число,пишу сидя на пляжу,поездка выдалась на славу,довольны всем абсолютно. Удобно,на комфортабельном автобусе с кондиционером,заселили сразу по приезду,,до море реально близко,номер соответствует заявленным фото,чисто,комфортно. Василию Ивановиву хочу сказать отдельное спасибо,организовано все на 5 с плюсом,отдыхали семьей с 2 детками,5 лет и 8 лет,остались довольны. Спасибо ва.м за отдых . Кстати отдыхаем не первый раз с данным турагенством,месяц назад ездили в Нальчик было круто!
Отдыхали с СКТ-Буденновск в Теберде с 16 по 18 августа. Поездка очень очень понравилась разнообразием экскурсий, предлагаемых Василием Ивановичем. Все организовано на высоком уровне и проживание, и отдых. Моя дочь осталась в восторге от катания на лошадях и канатной дороги. Спасибо Василий Иванович за море ярких впечатлений.
Хотели выразить огромную благодарность Турагенству, и Василию Ивановичу за организацию поездки в Теберрда- Дамбай! 🔥🔥🔥🔥все было на высшем уровне, без сучка и задоренки! От самого начала тура до конца! Везде без задержек все по расписанию! Василий Иванович турагент с большим оптом и профенссионал в с своем деле! Благодорим за высокий профессионализм и мастерство, желаем процветания в турбизнесе обращались очень много много раз и еще не один раз обратимся! Всем рекомендуем👍👍👍👍✊✊✊ спасибо большое и огромное🏝️🏖️🏖️🏖️🏖️🏖️🌈🌈🌈🌈🌞🌞🌞🌞🌈🔥🔥🔥🔥
Брали путёвку на море в Джугбу с 10.07.2024 (вечерний выезд) по 16.07.2024 (дневной выезд) номер заказали через Василия Ивановича. Через WhatsApp показал видео номеров, нас всё устроило и перевели залог за бронирование номеров. В назначенную дату приехал автобус MERCEDES-BENZ, комфортабельного класса с кондиционером который работал всю дорогу до моря и обратно поддерживая комфортную температуру в салоне в 26 градусов. В салоне автобуса телевизор и в поездке крутят фильмы и клипы. До моря от номера пешком 15 минут, пляж для детей комфортный с галькой. По Джугбе много агентов предлагают экскурсии, мы прокатились на "Серебрянные водопады". Очень понравились и водопады и дегустация и солёная банька с ледяным бассейном.
Обратно возвращались на том же автобусе.
Прекрасно отдохнули, на следующий год можно будет и в горы.
Спасибо Василию Ивановичу за организацию прекрасного отдыха в Джубге. Доставка осуществлена на комфортабельном автобусе, заселение в номер сразу по приезду. Номер очень хороший со всеми удобствами, сплит система, телевизор, холодильник, даже фен для волос. До моря 10 минут ходьбы. Впечатления о поездке ооооочень замечательные.
Моя поездка удалась !!! Огромное спасибо Василий такого отдыха не было у меня давно, планировала отдых подбирала отель , но все зря , один звонок и Василий все решил за меня подобрал что нужно , моря рядом парк аттракционов рядом, место для отдыха и еды рядом , это самая яркая поездка довезли нас комфортно с музыкой с кондиционером в машине чисто удобное о . что касается гостиницы это просто супер комната с кондиционером по любым вопросам всегда помогают 👍👍👍. В общем Я В ВОСТОРГЕ !!!! И В БУДУЮЩЕМ ТЕПЕРЬ МОЯ ПОЕЗДКА В ЛЮБУЮ ТОЧКУ ОТДЫХА БУДЕТ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЭТОТ ТРАНСФЕР 🧳🧳 💖
Отдыхали с турагентством СКТ в Геленджике с 30 июля по 5 августа. Хочу сказать огромное спасибо Василию Ивановичу за комфорт. Автобус чистый. Водители приветливые. Во время поездки меняются, что говорит о том, что заботятся и о пассажирах, и о своих работниках. Жили в доме Иртыш. До моря 10 мин спокойным шагом. Рядом и магазины, и парк аттракционов. Мы остались довольны!
Всем рекомендую. 👍
Отдыхали с этим агентством в Домбае 3 дня. Все было очень хорошо организовано, проживали в хорошем отеле в Теберде, рядом с Озером. Все экскурсии очень понравились, остались полностью довольны. Спасибо Василию Ивановичу за замечательный отдых.
Спасибо огромное за поездку в горы, вспоминаю ее как сказку! Было все великолепно от начала поездки до самого ее завершения😍все комфортно, быстро и организованно👍виды шикарные, еда очень вкусная, впечатлений масса!!!!!!
Только слова благодарности могу сказать в адрес данного Турагентства.
Наличие комфортабельного транспорта с аккуратным водителем.
Поездку в Дагестан Василий Иванович профессионально осуществил. Дорога, питание, проживание, экскурсии - всё было комфортно, вовремя, уютно, интересно и незабываемо.
Всем здоровья и процветания!
Благодарим турагентство СКТ-Буденновск в лице Василия Ивановича за замечательную поездку выходного дня: Женский монастырь-гора Кольцо-Медовые водопады-г.Кисловодск. Комфортный транспорт, внимательное отношение к отдыхающим, сервис на высшем уровне 👍👍👍
Спасибо большое, Василий Иванович за обширную и интересную экскурсионную программу по грроду Краснодару и Горячий ключ. С вами было очень интересно и комфортно путешествовать. Спасибо за вашу заботу! Нашли вас случайно и остались очень довольны, что я считаю редкостью. От чистого сердца всем кто собирается поехать отдохнуть и увидеть прекрасное- советую выбрать путешествие с турагеетством СКТ.
Сегодня приехали из Геленджика. Отдых прошел замечательно🏖️ Спасибо Василию Ивановичу за внимательность и заботу во время поездки ☺️ все было супер👍🏻
Это не последний раз, когда будем обращаться в это турагентство✨
Здравствуйте, хотелось-бы поделится наилучшими впечатлениями о том как мы отдыхаем в Теберде Домбае всё работает в прежнем режиме, кроме тех мест где был пожар. Но Василий Иванович составляет замечательно екскурсионную програму. Мы не о чем не переживаем, всё продумано, очень мобильно. Мы не на секунду не пожалели, что поехали. Всем рекомендую кто планировал.
Отдыхали от СКТ в Джубге, очень понравилось. Место положение гостиничного дома хорошее, до центрального пляжа ходили минут 10. Предложили поехать на минивэне со всеми удобствами. Отдыхом остались довольны)
Хотим поблагодарить Василия Ивановича за организацию нашего отдыха в Геленджике. Проезд на комфортабельном автобусе, размещение в уютном номере, всё на высшем уровне!!! Огромное спасибо!!!
Отдыхали с 26 по 30 июля в Геленджике в гостевом доме Иртыш,отдыхом остались очень довольны.До море идти 5минут.Ехали на комфортабельном автобусе.Огромное спасибо за отличный отдых.
Огромную благодарность хотим выразить туристическому агенству СКТ-Буденновск за прекрасное проведённое время! Первый раз поехали с Василием Ивановичем и просто в восторге от поездки, всё на высшем уровне!
С мужем ездили в Теберда, Домбай с турагентством СКТ Буденновск . Было всё супер 👍, спасибо большое Вассилию Ивановичу за отличный отдых. Экскурсии были супер.
Большая благодарность турагентству, а именно Василию Ивановичу, за увлекательную и организованную поездку в Дагестан! А также за яркие и положительные эмоции!
Марина Гринько
25 августа
Отдыхали с дочерью с турагентством СКТ- Буденовск в Домбае с 16 по 18 августа. Всё было на высшем уровне, дорога, проживание, экскурсии. Особенно дочери понравилась конная прогулка и канатка. Проживание в отеле Аскара в Теберде супер, магазины Магнит, Пятёрочка, озеро Кара-кëль всё в шаговой доступности, как и Тебердинский заповедник. Отдых был очень активный и насыщенный, осталось на память много красивых фотографий и незабываемых эмоций.
К поездке рекомендую.
Отдыхали в Домбаее с 2 по 4 августа с Василием Ивановичем . Всё было организованно на высшем уровне от
проезда до проживания и экскурсий. Спасибо за отлично проведённый отдых.
Спасибо Василию Ивановичу за чудесный отдых в Геленджике! Доехали комфортно, номер со всеми удобствами. До моря минут 5 пешком. Осталось кучу положительных эмоций
Спасибо за комфортную поездку. Салон маршрутки чистый, работает кондиционер (в такую жару без него тяжко было бы). Водитель внимателен к пассажирам. Остановки по дороге запланированные, и по просьбе останавливал (в отличие от других трансферов)
Отдыхали семьей в Геленджике. В начале сентября. В принципе все эмоции положительные. Проезд и проживание в комфортных условиях. Думаю что с данным агенством нам предстоит попутешествовать еще не раз! Спасибо за отдых! Процветания и удачи!
Мы хотим выразить огромную благодарность, турагенству, за поездку! Уже не первый год ездим от этого турагенства, всегда все проходит на Урааа👍 Василий Иванович, все грамотно организовывает, всегда везде без задержек, всегда все вовремя! Все красиво,комфортно, легкодоступно🔥🔥🔥 желаем дальнейшего процветания, спасибо большое! 🔥🔥🔥мы в восторге ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥😍😍😍,
Выражаем огромную благодарность туристическому агенству СКТ-Буденновск за прекрасно проведенное время! Уже не первый город работаем с Василием Ивановичем. Все поездки организуются на высшем уровне! Желаем фирме дальнейшего процветания!
Спасибо большое Василию Иванычу за прекрасную поездку в Краснодар! Чудесные экскурсии! Комфортабельные автобусы! Хороший отель! Получили большое удовольствие за эти три дня. Надеюсь, что это не последняя поездка с вашим агентством. Ещё раз спасибо.
Владимировна
30 сентября
Отдыхали с СКТ-Буденновск с 27 сентября по 29 сентября. Благодаря вам мы увидели достопримечательности во всей красе.
Посетили Чучхурские водопады, поднялись на 3008 м. , по дороге в Домбай подымались на внедорожнике на Шоанинский храм X-XI вв. , заезжали на Форелевое хозяйство.
Поездка с вами оставила множество впечатлений и эмоций!
На высоте было всё: график остановок, локации для фото, проживание в уютном доме, безопасность и комфорт в дороге!
Василий Иванович, благодарим вас за такую эмоциональную поездку!