Нравится ассортимент магазина и отношение продавцов,которые всегда готовы прийти на помощь!Девочки отлично знают ассортимент и всегда предлагают альтернативу!Приемлимые цены и всегда есть товар со скидкой!
Зашла в данный магазин распечатать, отсканировать и отправить документы.
Цены отдельная история. Печать 7р/лист, сканирование 20р/лист😱 так и за отправку на почту 35р😂
Но ладно с ценами, если бы это было оправдано уровнем работы сотрудников. А так сотрудница ели мышкой работает, не зная как переименовать документ, удалить чужой скан или просто скрыть программу для сканирования, а не каждый раз ее закрывать. Окончательно добило, что сотрудник, который постоянно работает с офисной техникой не знает, как сканировать документы разными файлами, или разные pdf файлы объединить в один. В ожидании 40минут ради 5 документов, попросила разрешения самой быстро все сделать, объединить, переименовать и отправить. Советую руководству отправит сотрудников на прохождение курсов владения и пользования ПК.
Всё под рукой, рядом с домом. Ксерокопировать документы, ручки , блокноты
17 декабря 2021
Хочу оставить отзыв после сегодняшнего очередного посещения магазина «Скрепка» по адресу ул. Юбилейная 87:
продавец-консультант Марина не владеет навыками общения с покупателем. Грубит, хамит и позволяет себе недопустимые высказывания в адрес покупателя!!!!!
Не буду описывать всей ситуации, но это ужасно! В сфере продаж такое не допустимо! Девушка забылась, видимо, где она находится и с кем разговаривает.
Никогда мне не доводилось писать негативных отзывов, сегодня вынудили.
Магазин хороший - большой ассортимент товаров.
Заменить кадры на квалифицированные и будет всё отлично.
В администрацию магазина сегодня мне не удалось дозвониться, но безнаказанным поведение сотрудника магазина я не оставлю.
Очень хороший магазин. Вежливый персонал, что стпросишь, всегда подскажут, порекомендуют. А ещё есть ксерокс, что очень хорошо, когда надо отксерить документы.