Заказываем в Скорохоте роллы и пиццу на протяжении нескольких лет. Выбор в меню приличный, большое разнообразие суши, роллов и пиццы на любой вкус. Роллы крутейшие, лучшие из всех когда-либо приходилось пробовать. Идеальное сочетание риса и начинки в роллах, цена очень демократичная. В крайний раз немного разочаровала пицца, начинка как всегда супер, а вот тесто оказалось твёрдое и сухое. Надеюсь такое было только в этот раз и в дальнейшем пицца будет самой лучшей. В целом Скорохот рекомендую всем гостям Анапы, здесь стоит купить вкуснейшие роллы и суши. Скорохоту желаю держать высокий уровень продукции не снижая качества!
Как говорили мои дети: "отвал башки!" Очень вкусно, сытно, красиво сервировано, с заботой упаковано с собой. Впервые такое что понравилось всей семье, многочисленные детки(на голову меня выше), собравшиеся на ночёвку, тоже остались довольны. Пришлось подождать, но это того стоило! Спасибо!
Приезжая в Анапу, всегда заказываем пиццу и роллы именно здесь, и каждый раз все на высшем уровне и очень вкусно. Приятные цены и большие порции. Большое спасибо, что за столько лет не испортились и держите марку. Всегда только к вам❤️
Отличная пицца, спасибо ребята! Все во время приготовили, вкусно, свежее ,аккуратно, приятный бонус ко дню рождения,вежливые администраторы, всего хорошего вам, процветания!
Заказывали много раз и пиццу и роллы, претензий к блюдам нет, всегда вкусно, но доставка это, что то невообразимое. Заказывали доставку всегда привозят с опозданием от 30 минут и больше, пробовали самовывоз, та же проблема сидела и ждала 25 минут, сейчас заказала за 2 .5 часа к определенному времени при подтверждении заказа попросила без опозданий, но и сейчас не доставили вовремя. Это просто не уважение к своим клиентам. Попробовала все виды доставки, вывод один больше не заказывать здесь!
Отличная пицца! Сырная просто СЫЫРРРРРНННАААЯЯЯЯ! Роллы вкусные с большим количеством сливочного сыра и рыбы.
Удобное приложение, вежливый персонал, быстрая доставка.
Рекомендую💜
Пробовали в Анапе много где суши.Здесь они самые вкусные,свежие и больше всего похоже на настоящие)))
Однозначно рекомендую,даже другие не пробуйте.Если заказать в приложении то с первым заказом ещё и подарок привезут.Пиццу не брали.
Пару лет назад реально были лучшие роллы в городе, но сейчас это просто отврат, постоянно пожухлый желтый лосось, по качеству уровня ниже чем покупной в пятерочке, вечные проблемы с доставкой, постоянно разваливаются роллы (в 24 году люди не могут рис сварить нормально), никакущий порошковый дешевый васаби, воняющий соевый соус. Сегодня делал заказ, не положили доп соус который просил, ролл "Умаджи" привезли без соуса сверху, цены взлетели в космос а качество на уровень сетевых помоек, давал вам кучу шансов, но тут уже кроме как закрыться ничего не поможет.
Обожаем эту пиццу!!! Очень вкусная!!! Дети -главные фанаты. Всегда очень быстро готовят . Много начинки, разные вкусы, классные акции. Только к вам !!!
Замечательная пицца, лучшая в Анапе!! Входит в мой личный топ 3 пицци в этом городе!! Острая пицца очень вкусная и действительно Острая!! Больше спасибо за вкусную еду!)
Благодарю компанию скороход за быстрое и качественное обслуживание всем рекомендую эту команду профессионалов своего дела! Мира добра и процветания вам и вашему бизнесу!!!
Невкусно (( начиталась отзывов, но блин...все разваливается, вкуса нет. До этого брала в другой компании не буду рекламировать, но это небо и земля. Имбирь воняет тухлым. Васаби на 32 кусочка положили мало. Брала сет бинго. В подарок положили сырную пиццу, холодная, невкусно((
Дополняют, отвечаю на вопрос организации, приложила фото , где указана дата и время заказа, к курьеру вопросов нет, вопрос к качеству. Прикреплённое фото почему-то отклонили.
Раньше постоянно тут заказывала, последнии три года. Но больше никогда не буду, ждали три с половиной часа, каждые 1,5 часа говорили что курьер едет. все приехало холодное, даже фольга не спасла, если бы меня предпупредили что заказ приедет в 23:30 в жизни бы не заказала. Уже поели борща, и хотели спать. По качесству тоже все испортилось, лучше бы подняли цены и делали все качесвенно, роллы пошли на помойку, потому что на утро даже прожевать не смогли 😰
приложение не дает зарегистрироваться и войти в свой ак. капча не загружается в итоге ничего не пробовали и не будем ибо если не могут нормально настроить приложение, то я представляю какая там еда ….
отвечаю вам на ваш ответ…
у вас. и через сайт глючит все, накрученные отзывы за непонятное что то, нет никаких подарков при заказе от 1000₽ так как у вас все вылетает по оформлении заказа, а еще и в общественном транспорте ваша реклама
хочу добиться истины !!!
Заказываем пиццу не первый раз и не первый год. Очень вкусно, продукты свежие,очень довольна,доставка всегда вовремя, приятный бонус ко Дню роджения, пицца в подарок. Спасибо большое, всем советую. Коллективу здоровья, ресторану процветания.
заказали пиццу через приложение, спустя 40 минут решили сами перезвонить уточнить по поводу нашего заказа, поступил вообще или нет. заказ не поступил, сделали повторный по телефону. обещали полтора часа. спустя обеденное время заказ не приехал. оператор обещал связаться с курьером для уточнения времени доставки. по итогу доставка приехала через 2.20 после заказа через звонок и пицца была уже холодная. в первый и последний раз заказывали что-то в этом месте
Заказывали с мужем на постоянной основе из данного заведения, поначалу все было прекрасно, но с каждым разом косяк за косяком.
То роллы перевернуты, то соус с отвратительным приторно-спиртовым запахом.
Сегодня же они превзошли себя устроив все вместе вызвав окончательно отвратительное впечатление. Разочаровали окончательно.
Если вы хотите покушать роллы и пиццу в Анапе, то вам сюда! Оооооочень вкусно! Без преувеличения! Свежие продукты, аккуратная, красивая подача, всё выглядит очень эстетично! Вообще люблю, когда делают как на картине - здесь тот самый случай. Но вкус - это главное! Рекомендую однозначно. Вежливый, отзывчивый персонал. Доставка довольно быстрая, если учесть сезон и огромное количество народа (будьте готовы к тому, что вкусняшки хотят получить сотни человек). Спасибо, СкороХот! За вкусняшками в Анапе только к вам!!! ❤️
Брали несколько видов пиццы и роллы. Кому-то больше, кому-то меньше, но в целом всё понравилось. Пицца, на мой взгляд, значительно лучше, чем в некоторых кафешках курортной зоны.
Роллы на любителя. Начинки много, но рис местами хрустит, местами каша. Если для вас в роллах главное сыр "Филадельфия", то здесь это обычный сливочный сыр, вкуса не даёт, все вместе - каша. Доставщик крутой, на этом все.
Сказать что этот фастфуд намного лучше других! Я так не могу решить это за всех, ведь у каждого свое мнение и вкус. Но могу выделись со своей точки зрения, нам очень понравился объёмный ассортимент продукции, что у них есть, впрочем и наличие акций, а так же приложение для заказов и выбора товара.
Так же удивило приятное общение парня на выдаче(стол заказов), всё подсказал, объяснил и помог выбрать, но что не скажешь про его помощницу(коллегу). В целом нам понравилось всё, за что и могу смело поставить 5 баллов, за исключением маленького неудобства-это местоположения самого заведения, уж очень далеко расположено, приходится долго добираться, а доставка дорого обходится и платная даже по городу. Молодцы! Держите рамку и достижений в развитии.
Претензий по поводу обслуживания вообще нет. Все делают четко ко времени, комплектация к самим роллам тоже хорошая.
Главный вопрос все же остается к роллам…
Раньше часто заказывали в Скорохоте, но в последнее время рыба ну уж совсем никакая - безвкусная, размазывается…
Порой бывает вообще, что роллы рассыпаются, рис сварен плохо.
Надеюсь, что команда скорохота все таки изменится в лучшую сторону и еще порадует вкусными роллами. А пока вот так…
Заказывали здесь впервые, при первом заказе дали в подарок пиццу) Роллы вкусные, рис отличный, не сухой, начинки много) доставка только из заявленных 1-1:20 , ждали 2 часа...
Но это не критично))
Вкусная пица! Любим все наименования. Сын особенно сырную. 20 минут и пица готова. Если с доставкой домой, то дольше по времени. Удобство: звонишь, заказываешь, через 20мин пришла оплатила и забрала горяченькую).
В целом, вкусная пицца, с удовольствием заказываем. Парень, который сидит в пиццерии, всегда вежливый, хорошее обслуживание. Обычно заказываем деревенскую пиццу, сливочную курочку, петровскую. Но всё же пару звезд снимаю - был сбой поджелудочной железы у подростка после хот-дог-пиццы, которая довольно ощутимо горчила... Неделю пришлось лечить поджелудочную, лекарства весьма ощутимо ударили по бюджету... Поэтому осторожнее с хот-дог пиццей.
Заказывали роллы и пиццу. Роллы вкусные, с большим количеством начинки.. не то что в Москве))
Пицца тоже неплохая
В подарок к первому заказу дали роллы
Безумно вкусная пицца и роллы. Я не особо люблю пиццу, но вашу - готова есть каждый день. Прям чувствуется, что продукты свежие, не экономят. И даже масло фритюрное не горчит, не воняет, я это просто всегда чувствую и не люблю когда оно несвежее. Просто спасибо большое за вкусную еду ❤️
Всегда вкусные суши и особенно пицца, на любое мероприятие,меню достаточно разнообразное,ещё не всё попробовали)
Всё очень вкусное и свежее, пальчики оближешь, привозят горячее и достаточно быстро, цена + качество + свежесть, молодцы так держать 😎👍 Ваш постоянный клиент (хоть и не частый)😉
Заказываем всегда суши и роллы, пиццу только в Скорохот. Всегда много начинки, очень вкусно, ещё у них есть приятный сюрприз для покупателей, если берёшь на 2000 руб, то получаешь комплимент от шефа, очень приятно!!!!! Всем рекомендую Скорохот
Пица реально вкусная, на одной пице начинки , как на двух и тесто вкусное. Роллы не очень. Много сыра, рыбы маловато, но в целом нормально. Доставка быстрая, быстрее чем обозначено по времени. Реномендую
Несколько раз заказывали самовывозом! Пицца отличная, всей семье нравиться, пробовали несколько видов все огонь, особенно зашла четыре сыра! Также брали роллы, тоже понравились! Время ожидания было от 15 пицца и от 30 мин пицца и роллы. Очень советую данное кафе! Внутри есть где посидеть, несколько столов!
Самые вкусные роллы по Анапе , шикарные начинки , рис не разваливается , быстрая доставка , приятное обслуживание и хорошее отношение !
С удовольствием уже два года с вами🤗
Да не не умеют делать пиццу взял деревенскую сыра мало чеснока нету одни огурцы соленые не понимают что они весь вкус перебивают,вот где ваши все огурцы!!!
Ребята, вот при всей человечности...
В наше время - сумасшедшей конкуренции, неуважение от слова совсем!
Через 3 часа!!!!! ожидания доставки, вы сообщаете, что наш заказ только готовится и с лёгкостью предлагаете его отменить. И это при том, что я не заказывала сложносочинённые блюда, всего навсего - роллы и пицца.
Я понимаю, что существует форс-мажор и загруженные часы, но имейте уважение - поставить клиента в известность и уточнить актуальность заказа! Мы же все - люди!!!